X



NTRって漫画なら楽しめるけどリアルで知り合いとかがやられてるの見るとただ不快なだけだよな。ヤンキーと同じだよ [993436167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-l1bq)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:58:25.50ID:8Hos68QA0
そんなこと言いつつ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-wwz2)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:59:27.50ID:m08ocpa70?2BP(1000)

むしろ興奮するは…
いきなりLINEでいえーい彼氏くん見てるぅ〜?wって激しく喘いでる彼女のハメ撮り送られてきたらもう後には戻れないよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-vfkE)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:16:36.71ID:W3Dzpc/p0
リアルでやられてもあぁそうとしか思わんよな
漫画だとちんこが悔しくてそそりたつのに不思議
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42b6-VVsQ)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:17:21.30ID:Ruufs1uX0
リアルの方がいいに決まってるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-KLy4)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:25:13.43ID:CHkug6U00
素質あるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a9-e0vW)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:28:24.43ID:G+ydPI/V0
>>8
それ漫画やん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:31:03.38ID:LEhOCvWF0
NTR好きだけど
実際に妻が浮気してたら
冷めて離婚するだけだな
実際別居中だしw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-q4UN)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:43:17.66ID:S0LO3eZs0
そんな事ないだろ? 昔付き合ってた女と破局間近の頃に寝取られたけど、メッチャ興奮したわ。
女の住んでるワンルームに行って玄関開けたら、男と立ちバックで繋がってやんの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd75-owTX)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:40.38ID:5hyGt8VE0
マジで吐くわ昔やられたけど一週間くらい何も喉通らなくなったわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-K0jQ)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:13:47.67ID:K7d74L1l0
寝取るような形になった方、それも2回、だけど
どっちもアプローチしてきたの相手だし
2回目なんて俺が手を出す前に別れてたのに悪者扱いされた

男のほうがマジで壊れちゃうから居心地悪かったな
直接向かって来れるわけもないしそんな筋合いもないから
何するかって周り抱き込んでガタガタすんのよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8222-VU70)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:19:26.40ID:xqy3Se8d0
自分の使ってる歯ブラシとかコップとか箸とか茶碗
使われるようなもんだよ、ただただ不快感しかない

男にとっちゃ女はモノなんだからさ、
他人に汚されたら捨てるだけだよ、
興奮するとか言ってんのは女が愛情不足で
わたしは他の男に取られちゃうぐらい魅力的なの!
NTRれるの見て興奮して!
わたしの浮気願望も満たせてみんなハッピー!て
心理の発露だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況