(ヽ´ん`)「我こそ嫌儲 ネットで一番頭がおかしい場」俺「うーん嫌儲やばい」(ツイッター、ヤフコメ)俺「……嫌儲って割と普通じゃね?」 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42f4-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:51:00.07ID:PqkazclA0
NHK「見たくない自由?」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-l1bq)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:34.27ID:8Hos68QA0
全部おかしいたけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e64-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:36.04ID:7G9BF8De0
けんもうが一番居心地がいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-0+/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:59:59.35ID:nfGUYwbC0
猫も消えたしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ab-SDT2)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:18.61ID:KXOWgR/o0
便所の掃きだめといわれた最初っからアングラまるだしの2ちゃんねるが相対的にマシになって
yahooやtwitterのような一見すると健全なサービスのほうが池沼度高くなる世の中を誰が想像しただろうか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0c-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:03:18.38ID:l7OcDPRQ0
ネトウヨじゃないだけでマシ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:23:11.83ID:fdT/+zly0
(ヽ´ん`)「我こそ嫌儲 ネットで一番頭がおかしい場(俺はまともだけどなw)」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3a-HtOc)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:37:40.98ID:pPM4tEVy0
>>18
よせやい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-kMZU)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:40:03.15ID:FTjvg++w0
爆サイ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxd1-q4UN)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:39.56ID:FAaYx8R4x
どこもボリュームゾーンは高齢無職だからな。大して差はないよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f5-V/cg)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:39.51ID:fChG+XJg0
ヤフコメは異質
爆サイの様な明らかな底辺は実社会でも目にするけど
ヤフコメの不気味さは実社会では目にしないタイプ
こんな奴らが社会にいるんだなんて気づかなかった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-p+yM)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:03:33.25ID:gwxWM6Ta0
>>23
わかりやすい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23a-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:17:04.74ID:0iBAsmmf0
斜に構えた永遠の中二病みたいな懐古老人どもが異端気取りでキャッキャしてるだけの場末だからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:32.36ID:QHNYS37K0
>>14
ネトウヨに反発して中韓持ち上げてるだけでそれ以外は平気で差別しまくる左のネトウヨ板だろ
はっきりいってネトウヨと大差ねえわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-7vFS)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:23.85ID:4JJYQq/Wr
行動力0だから大して害無いもんな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e88-6Z7J)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:30:21.28ID:IuNrcD0m0
匿名でいいねとかリツイートが無いから頭悪い意見を無視しやすいだけだと思う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd83-8Q+n)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:32:11.03ID:FdVpWZKn0
>>7
そう言って安心しようとしてるんだろうがねらーの中では最悪の部類だぞ嫌儲は
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae1d-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:33:02.02ID:SVGdfw/u0
Twitterとかヤフコメは馬鹿ウヨと差別主義者と過激派フェミが多すぎ
相対的にここが穏健な場所になってる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023d-jbrW)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:37:02.67ID:A3k/hGzq0
フェミとか女界隈にだけ描いた変態エロ絵見られない機能欲しいわ
二次創作だとバレやすいし毎回ヒヤヒヤしながら同人の宣伝せんといかん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-E35g)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:44.38ID:XqpPPOBCp
ケンモメンは社会の底辺を自負してるからな
ゴミの中でもリサイクルできるまだマシな方のゴミ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-df9R)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:14:49.47ID:7tpoKLdEa
5ch全体が高齢化で昔ほどきついレスが少なくなった
なんJですら大人しくなったと思うもの
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-yrE+)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:35.43ID:9pHIpQ3kM
スレ立て人が過剰なスレタイで騙してるから騙され続けて疲れた
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:33:19.07ID:Bf2H0VMk0
自分達がまともだとかマシだと思い始めるのはネトウヨの始まりだから気をつけたほうがいいぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dbd-kcoK)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:59:10.90ID:E5THlxAQ0
政治以外のスレは気のいい自虐的な奴も多いが
政治スレだけはマジで狂ってるからなあ
0042みさみさと (ワッチョイ 8680-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:59:54.81ID:r4EZPcA80
みさと 燃やすよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2aYV)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:00:35.72ID:NVSJ0Vysa
>>29
「持ち上げてる」という表現からして実に曖昧だから
漠然とした表現以外で返すこと自体が難しいと思っているけど
この板の奴らが中韓を持ち上げてるようには
特に見えないけどな
何が何でも貶す、という姿勢を拒否する=「持ち上げてる」
というネトウヨ視点でそのレスしてない?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2aYV)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:01:35.31ID:NVSJ0Vysa
>>22
それはネトウヨについてかなり昔から言われていたような
そういうことではなく?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:02:17.89ID:ATroo0pP0
やあやあ!我こそは偏差値73モメンだぞ!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2aYV)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:02:41.39ID:NVSJ0Vysa
>>23
弱者かどうかもわからなくね?
ツイッターなら推測の根拠が見られる場合もあろうが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0664-AVJp)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:04:24.76ID:P/SxoRbR0
嫌儲とは、例えるなら上野公園
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2aYV)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:04:46.84ID:NVSJ0Vysa
>>27
そのレスにあてはまるのは、例えばどういうスレ?
「中二病」と「異端気取り」にひっかかった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2aYV)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:42.55ID:NVSJ0Vysa
>>41
自虐的だから肯定に見る、ってのがよくわからん
内容次第じゃないか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d1-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:07:20.90ID:HRE1lOQg0
ヤフコメ「我こそは真実を知る賢人。国を憂う義士」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46bf-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:09:51.69ID:k5NaWUMl0
ヤフコメって中韓関連記事にウヨの動員がかかってるだけで大半のジャンルではここやTwitterよりも理性的な文章書くやつが多いよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:10:43.84ID:9bngXrs2a
嫌儲って案外普通だと思うけどな
時々レスがキラキラするやつもいるけどさ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:11:27.83ID:ATroo0pP0
>>51
そう?
なんか理論的とか理性的と言うよりかは情緒的でねっとりしてる書き込みが多い気がする
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-3RzE)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:13:11.12ID:aJZXIN/Md
元々は2chがキチガイポジだったのに
今はTwitterがず抜けてキチガイだよな
若者もインスタに流れて老害化始まってるし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22dd-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:05.11ID:RZi3G2TX0
常識人のつもりであちこちに火を付けてる連中と違って
底辺を自称してる人間がボヤいてるだけだからな嫌儲は
まともではないけど無害
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:08.34ID:ATroo0pP0
>>54
短文スタイルで気に入らないとすぐブロック出来るってのが先鋭化しやすい要因なんだろうね
度々指摘されてるだろうけど
いいね欲しさの承認欲求も何か過激な事言ってやろうみたいな気持ちを後押しするのかも
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25c9-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:22.78ID:7KdAulNb0
>>13
これな
>>22
これも
>>23
それな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2aYV)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:00.06ID:NVSJ0Vysa
>>53
どんな文面だよワロタ

いや想像できなくもない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:00:03.07ID:RdUfR7BK0
まぁまともではないわな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-Ofqt)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:10:37.75ID:Fbb+ReLrM
一番会話にならんのはふたば
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aeb7-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:13:12.87ID:pZn22RVq0
慣れって恐ろしいな😨
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424c-TjXp)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:15:33.62ID:BsrmytZx0
ツイッターのQ関連のがよほどキチガイだよな…
トランプ崇拝してたり日本人に10億配るとか言ってたり
ガチのキチガイの世界やん
5chと違って外からのツッコミが入らないから内輪だけでどんどん妄想が発展していってる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:03:01.57ID:TP5FzUBpp
リベラル正しい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdba-T4Xm)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:22.18ID:ZvnP135A0
あまり詳しくはないが
ヤフコメの方が上品だな
ケンモジサンみたいなのはまず見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況