X



【パズドラ】パズル&ドラゴンズ [964819867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

新モンスター「狛犬龍・センリ=ドラゴン」が登場!
01/18(火)00:00以降より「火曜の闘技場」に一定確率で出現するぞ!

また期間限定で、「極限の闘技場【ノーコン】/列界の化身」などの対象フロアにも一定確率で出現!
さらに、モンスター交換所で希石をゲットできるイベントも開催されるぞ!

https://pad.gungho.jp/member/newcomer/220114/index.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-RUH4)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:32:41.51ID:9HlVpdtXr
いちおつ
まとめサイト見てたら雷神が強化されてデイトナパーティー入りありえるかも
とか書いてあったので少し期待してしまうね
半蔵が魔改造されてBBテンプレパーティ入りは少々無理あると思われ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d157-VZGY)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:53:14.66ID:VxyjegPV0
知らん間に落ちてたか
いつも>>1乙です
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:32.01ID:gCkeGlcP0
動画でスタミナ回復のはずが石の方押しちゃった
これにも確認機能入れろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-DYus)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:51:42.37ID:pJDTKUO30
>>7
俺もそれ3回くらいやってる
あと広告ガチャをノーロックで押してるとよく分からんガチャを回してたことも3回くらいある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-DYus)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:55:25.00ID:pJDTKUO30
センリドラゴンは柔らかいからあんまり警戒する必要無さそうだった
超根性発動したらスキル遅延とスキルチャージを2回ずつ計4回行動してくる、相変わらずピコーンが煩わしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-u2W9)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:36:48.44ID:X6SS3h8w0
>>8
このレスもノーロックでしてるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ed7-hGyw)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:39:10.52ID:fgN/A+8H0
🤔
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c589-NrCv)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:39:43.07ID:qwX17tAO0
ログインしかやることねえ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-SQIz)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:35:01.57ID:Mx7i8St40
【画像】水着姿のまんさん、ガッツリ股間を触られてしまう

http://agoo.camdvr.org/ZYER/413388209.html
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868d-PHsE)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:17:57.96ID:Gph1YtLS0
和神入り裏列界で3回中3回落ちたからどうしても欲しいなら良さげ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-RUH4)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:25:36.95ID:9HlVpdtXr
保守
少し前まで転生ルシャナダンジョン毎日あったけど
1日3戦x4日くらいしてたけど希石1個しか落ちなかった
普通はどれくらいの確率でドロップするんだろね?
転生ルシャナ等の希石もいつでもしたいし十周年もあるからパズパス入ろうと思う

スレ住人のどれくらいパズパス入会してるんだろうか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868d-PHsE)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:31:08.73ID:Gph1YtLS0
年末年始チャレンジのことか?
あれ全部各ダンジョンの下の級だから確定では落ちない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-RUH4)
垢版 |
2022/01/19(水) 02:37:02.20ID:CVT8Rat7r
ありがとうございます
パズパス入会決めました
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d157-VZGY)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:13:11.11ID:2KPpVPl10
>>17
俺サブ垢含む3垢全部パス入ってるよ
1日のゴッフェスガチャが楽しみ
本領発揮は5ヶ月後だけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d947-ozoT)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:30:23.70ID:GIEuy9Ki0
石配布の時しかログインしてない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd69-VZGY)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:37:11.31ID:6DrZGX7q0
曜日闘技場は曜日ごとに傾向がはっきりしてるから専用パーティ組めば楽だとは思う
例えば火曜日は属性吸収ばっかだからこれさえなんとかすればそう難しいところは無いよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c559-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:45:11.21ID:C1Is+Pgw0
専用パーティ組むために汎用攻略パーティの編成崩して
アシスト入れ替えしたりするのがクソ面倒くさい
いい加減アシスト付ける時に金払うシステムやめて編成保存したらアシストまで全部自動付け替えしてくれ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa49-VZGY)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:14:29.83ID:7SeM+aSZa
21億の壁取っ払ったり、やりますって言ったスタック化すら何年も掛かり
モンハンダンジョンごときでゲーム1個作る労力が必要で未だに覚醒9個を増やすのが技術的に不可能とか言ってる運営じゃ俺たちが生きてる間にそんな便利機能実装するの無理だろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae5a-kbXd)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:14:07.29ID:o8vsR/Xe0
ボックスの分類ももう少し増やして欲しい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd69-VZGY)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:19:14.82ID:6DrZGX7q0
広告からウルドが出て一瞬喜んだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c559-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:52:53.88ID:C1Is+Pgw0
もうみんな忘れかけてるけど
生放送でのレアガチャ強化はよせいよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-soNI)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:28:36.80ID:bt46Fkmc0
闇メノア強い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-bgRS)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:27:30.78ID:9wmJ8OPO0
赤関羽どもは???
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ed7-hGyw)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:58:02.02ID:bZe5oBV60
まずメノアのアシスト進化させれないからどうでも良いや
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-soNI)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:36:41.75ID:bt46Fkmc0
ウルトラマンの情報こなかったのか
初コラボなら火曜あたりにきてもいいようなもんが木曜かよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-RUH4)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:24.07ID:upgclt9Nr
>>18
ありがとうございます
別物なの把握です、いま転生ルシャナ挑戦したら思いのほか苦戦してびっくりしてまする
>>24
やはり便利だし月々千円くらいならサブスク感覚で課金のハードル低くて良いですね
教えてくれてありがとうございます
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-kbXd)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:45.12ID:2iw+qDfup
メノア持ってないのに奇石ばっか溜まるわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ebc-IlO8)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:16.39ID:MmKSKmdX0
ブラフマー欲しいだけなのにゼローグうぜえわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-DYus)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:17:16.90ID:xyNinG740
レーダーのメノアの希石の神殿て全種の希石貰えんのかな?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-93/v)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:50:33.29ID:9rLavh+td
ほっ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c2-qyLv)
垢版 |
2022/01/20(木) 04:02:25.65ID:SJpIJcPi0
しゅ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa49-Rgit)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:22:14.97ID:bWMmGSD7a
レーダーで一色だけドロップやたら出ねえ
どうでもいいんだけどイライラする
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c559-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:11:27.44ID:Zp7kQeyI0
レーダーおいしいって聞いたからとりあえず入れてみたけど広告見るアプリとしてしか使ってない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd69-VZGY)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:59:13.77ID:jLWM8lxj0
バトルはやらないけど仕事行く時はいつもレーダーで色々取ってるわ
ブラフマードラゴンとかエリスドラゴンは今はこれでしか取ってない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-u2W9)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:12:51.27ID:KTir1QFQ0
パズルの操作感が本編と違うのがクソ過ぎる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-soNI)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:16:13.89ID:4eKM38MJ0
16時ギリでスタミナ回復間に合ったと思ったら16時以降のだった
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-soNI)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:42:31.76ID:4eKM38MJ0
いつもの使われない強化と変わらない気がする
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ebc-IlO8)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:44:45.39ID:Fdofrygq0
消せないと覚醒回復付けときゃええんやろ感
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-9BXF)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:00:47.74ID:WQqOfs5w0
ステ低すぎてどれもこれも使えない・・・
ツイッターでロキの回復力が下がったって言ってるやつがガイジにしか見えない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d157-VZGY)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:10:32.15ID:0L8k8Vcc0
そういやらんだんやってたんだっけ
落ちコンなしバッチ欲しいけどフィーバー以外で取れたことないわ(´・ω・`)
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-93/v)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:29:17.30ID:LLl4HooTd
ほっ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c559-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:13:16.43ID:BqJZZSBp0
1周で金メダル相当が2〜3安定して落ちるから遅延耐性乱獲出来るぐらい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bd-SQIz)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:05:44.52ID:w03W8NgP0
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://yuoi.kozow.com/pzsu/682751044.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況