X



😭「失恋した死にたい」(ヽ´ん`)「だったらあげちゃえよ。」「え?」「あげちゃえよ。」 [706488531]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2f1-ix7z)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:42:27.53ID:rYX6AWZc0?2BP(1000)

霜降り明星せいや失恋を支えたのはジェシー 2人で東京ディズニーシーへ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202201150000598.html


(ヽ´ん`)
「だったらあげちゃえよ、豪勢にゆけ。
未練がましいは阿呆。ベタボレしてたとしてもね。古いダーリン、古いハニーここはサヨナラしよう。そのうち素敵な人が、おとしたハンカチーフを拾ってくれるよ。……………たぶん」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/18(火) 13:42:55.80
ペニス座の田中かと思ったら違った
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-kUM1)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:43:51.17ID:sW+6SMEP0
童貞あげちゃえよ
え?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5205-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:44:50.98ID:Q5+pTurq0
華やいだ街の中走れよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-yjGm)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:47:27.52ID:l1t8M/WB0
B'zでもこんなマイナー曲誰も知らねえよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-PR7X)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:51:47.57ID:G/v2sqa/0
稲葉さんのオリジナルじゃなかったっけ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-Wn2j)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:52:02.46ID:nEkcxAov0
サバイブってアルバムのcmソングですけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4114-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:37:02.79ID:XOu6jLQP0
( ゚Д゚)「でもねでもね」
(´・ω・)「あのこは太陽の小町」
( ゚Д゚)「えんじぇーる!」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-1SYS)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:38.69ID:RkTyT21e0
なーなーなんだかなあ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:58.63ID:RdUfR7BK0
くっさw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:53.64ID:ATroo0pP0
🤔🤔🤔🤔🤔🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況