X



【朗報】黒田「利上げの議論は全くしてない、金融緩和は継続する」 [905624304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-kksc)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:58:28.77ID:exCzqSyza?2BP(1000)

BRIEF-黒田日銀総裁:現在の金融政策、修正する必要全くない
https://jp.reuters.com/article/BRIEF-%E9%BB%92%E7%94%B0%E6%97%A5%E9%8A%80%E7%B7%8F%E8%A3%81%EF%BC%9A%E7%8F%BE%E5%9C%A8%E3%81%AE%E9%87%91%E8%9E%8D%E6%94%BF%E7%AD%96-%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E3%81%99%E3%82%8B%E5%BF%85%E8%A6%81%E5%85%A8%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%81%84-idJPT9N2IV04P
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:06.85ID:w8nsPAswa
2016年9月に量的緩和が、18年9月に質的緩和がそれぞれ打ち切られ、現在テーパリングまでが済んでいる。また21年にETF購入を事実上停止した。
https://diamond.jp/mwimgs/6/e/-/img_6edf4c5c51c2fdf9a3ac40ccf6631c7d270541.jpg
https://www.nli-research.co.jp/files/topics/69871_ext_15_1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FH2BcKfacAE0NxY.jpg

日銀が政策修正を表明できるのは米国が金利引き上げ局面を終えた後である。
https://pbs.twimg.com/media/EgboIGCU0AQZa6W.png
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:03.06ID:Yhn0/TW10
デフレ大好きロイターは信頼できる!
利上げするとやってたキチガイがいたが
やっぱりJKリフレの見立てが正しかったかw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-12Xj)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:43:56.74ID:uMFQJI4g0
責任取らせないとダメなレベル過ぎてるだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e31-9WEH)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:44:26.32ID:OZnk6ciI0
もう出口を作れなくなったんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8b-DYTz)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:21:58.23ID:C4Wb5hly0
不景気ってことか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 062d-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:23:50.38ID:FKdfiLTL0
5回は利上げしないと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:42:19.15ID:RdUfR7BK0
こいついつまでやってんの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d07-na/h)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:45:48.79ID:LE0FdHTX0
円をゴミにし日本人を殺すつもり
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-KjFB)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:46:21.17ID:8x6ywc1w0
できるわけないし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8b-DYTz)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:47:20.39ID:C4Wb5hly0
>>6


>金銭の信託(信託財産指数連動型上場投資信託)
>362,050(+20,189)
>金銭の信託(信託財産不動産投資信託)
>6,642 (+221)

なお、別の問題が
>貸出金
>1,384,178 (+335,222)

第137回事業年度(令和3年度)上半期財務諸表等について
2021年11月26日
https://www.boj.or.jp/about/account/data/zai2111a.pdf
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1558-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:47:31.57ID:l7n5QVQF0
>>6
> 現在テーパリングまでが済んでいる。また21年にETF購入を事実上停止

ははw
そこまでは出来るんだよ。そこから先、どうすんだって話
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d07-na/h)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:48:52.00ID:LE0FdHTX0
また連日701億分のETF買い出しただろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-SDT2)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:07.88ID:0BQq+qiba
どうせ金利上げるなんて不可能だから強がっておいた方が得だわな

円安で死亡するけど誰かのせいにすればいい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1558-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:51:43.26ID:l7n5QVQF0
黒田「自身の任期と合わせて金融政策の正常化議論するつもりは全くない」だってさ
つもりはない、ではなく「つもりは全くない」だってw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:52:43.03ID:vl35/jh30
利上げなんてできるわけないのはみんなわかってるからw
利上げした瞬間日本経済は死ぬ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1558-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:57:34.17ID:l7n5QVQF0
黒田「為替円安、全体として経済にプラスに作用しているという基本的な構図に変化はない」

「経済にプラスに作用し」てるが成長はしないというファンタジー経済w
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a189-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:02:51.56ID:PzTcWznF0
まんまだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:04:02.21ID:oy3PhF4W0
無能より上の概念がほしいところ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-UilL)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:07:05.47ID:4LUPIxmS0
ガソリン200円超え時代がもうすぐそこ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:15.50ID:4Po/f13x0
金融政策で実質金利切り下げて企業の購買力が上がったから
多少の円高でも利益を確保できるわけで(長期の為替の購買力平価説)
金利切り上げて円高誘導したら普通に死ぬぞw
供給制約下の為替コストより金利コストのほうが高いんだから
銀行が貸し出ししてくれなくなったら詰み
だからオイルショックの時は金利を引き上げたアメリカは
苦しみ金利を引きあげず供給側コストを抑制した日本が上手く行った
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:31.66ID:ZasMZOas0
>>7
バカウヨJKリフレ本人がやっててワロタ
さすがキチガイ無職
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:51.92ID:ZasMZOas0
>>7
利上げするのはFRBだぞ
お前3月利上げはありえないとか言ってで利上げしたら自殺しろよと詰められてたよな
どうなるか楽しみだわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:01.34ID:Vkr9bgZ70
>>7

このスレか

【速報】日銀、来年利上げか 円爆上げするから今すぐ円を買え!! 始まりだよこの通貨 [945572446]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642120681/

馬鹿すぎて草
ロイター「日銀は利上げをしようとしてる」

JKリフレ「ロイターの観測気球だしゴミ」

キチガイ「ロイターのほうが信用できる!」

黒田「利上げなんてするわねえだろ」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:29:07.64ID:ZasMZOas0
>>32
おっキチガイ無職がワッチョイコロコロして再登場しててワロタ
日銀が即利上げするなんかスレタイ以外言ってねえのにデフレ派ロイターガー円高構造改革厨ガーて発狂してたのがお前だよねバカウヨJKリフレ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:32:28.83ID:ZasMZOas0
>>32
ところでバカウヨJKリフレはFRBは3月に利上げなんかありえない、利上げとか言ってる奴はアホだ
根拠はパウエルもイエレンもリフレ派と同じ労働参加率調整済み失業率(リフレがやってるのは90年代と比べてるバカグラフ)を見てるとかやってたけど
3月利上げしたら死ぬんだろうか
お前嫌われコテでヘアプアに次ぐ2位だったけどそろそろ1位になりそうだよなキチガイバカウヨ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:36:16.12ID:Vkr9bgZ70
コテアンケート大会www
キチガイの妄想はすげえな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:36:44.42ID:Vkr9bgZ70
JKリフレが嫌いすぎて
だれでもJKリフレに見える病気
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-x3eU)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:19.90ID:wZA/UAD/0
日銀の周辺って川向こうも含めて超極悪企業・団体の集合地帯で笑えない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:58.09ID:ZasMZOas0
>>36
ばればれの自演やっててバレてないと思ってるキチガイバカウヨかなちぃね
さすがアベマンセーのゴミクズ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:23.50ID:Vkr9bgZ70
>>38
コテ人気投票やってたスレ持ってこいよ
キチガイ妄想www
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:40:03.12ID:Vkr9bgZ70
妄想ゴミクズ野郎が自分だと
あと数分で気がつくだろうwww
絶対そんなスレねえしwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:41:42.44ID:ZasMZOas0
>>35
必死で過去ログにそんなのなかったぞデマだーとか必死だったけど
JKリフレって毎回ボコボコにされると嫌儲のバカガー、パヨクガー嫌儲コンガーて発狂しだすから
嫌われ者丸出しの弱者男性ネトウヨ隠せてないよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:15.77ID:Vkr9bgZ70
妄想が過ぎてだれでもJKリフレに見える病気ほんと草
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-xi7l)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:43:23.67ID:dQGIpVAY0
俺の変動住宅ローンがほぼ固定で終わるんじゃねぇかと思える
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:43:35.86ID:ZasMZOas0
>>39
過去ログはないけど
お前みたいなキチガイ粘着質の声優ストーカーじゃないからねw
お前がばればれの自演してjkリフレは読書好きの好青年とかバカ丸出しなことやって笑われてたのは知ってるよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:08.94ID:ZasMZOas0
>>42
まだバレてねえと思ってんだな嫌われ者のキチガイバカウヨ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:19.29ID:Vkr9bgZ70
>>44
やっぱ妄想だったかwww
そのJKリフレが声優のストーカーってのも妄想なんだろうなwww
草生えすぎるw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:45:26.23ID:Vkr9bgZ70
絶対JKリフレが声優のストーカーだったというスレもねえわwww
妄想糖質ゴミクズは己だったとまた自覚するんだろうなww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:24.58ID:ZasMZOas0
>>46
JKリフレが種田って声優にに執着してプライベートなクリスマスのスケジュールまで詮索してたのは大体知ってんだわな
お前JKリフレじゃない設定なのに必死すぎてワロタ
さすが低脳バカウヨw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:47:12.37ID:ZasMZOas0
>>47
JKリフレ「JKリフレじゃないけどJKリフレはストーカーなんかじゃないんだー」
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-XcAQ)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:47:14.14ID:m7Krqo7dM
死ねよこの糞売国奴
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:47:22.85ID:Vkr9bgZ70
>>48
っていうお前の妄想だろwww
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:01.09ID:Vkr9bgZ70
>>49
実はお前が無職で声優のストーカーだったんだろうな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:28.62ID:ZasMZOas0
>>51
JKリフレってヘアプアの次に嫌われてるコテアンケ2位なのに自分の悪行が知られてないと思ってるところがすげえわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:48.47ID:Vkr9bgZ70
キチガイの妄想に付き合ってたら俺までキチガイになるわ
ニーチェいわく深淵だからな
クワバラクワバラ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd0-eb4e)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:49:33.83ID:2f9pa8+b0
利上げしたらわーくに死んじゃうからな
どこぞのゴミ二匹のせいで
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:49:41.96ID:ZasMZOas0
>>52
JKリフレ「自営なのに通勤前に書き込んでるのはおかしい!」
これであってなったわ
キチガイ無職はフリーランスですらないと
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:52:20.22ID:ZasMZOas0
>>55
JKリフレ「俺は旧速からの古参だ、伝統の声優ヲチスレが嫌なら嫌儲から出て行け!」
これワロタわキモオタバカウヨの勘違い自治厨(死語)丸出しで
まじで50手前のジジイなんだろうなって
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:53:37.74ID:Vkr9bgZ70
スレすら存在しないレスすら存在しないものを妄想で作り上げる
キチガイってやべえ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:54:32.68ID:Vkr9bgZ70
JKリフレが嫌いすぎてだれでもJKリフレに見える奴の
脳内ってどうなってんだろうな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:55:27.48ID:ZasMZOas0
>>59
JKリフレってゴミクズボコボコにしたら毎回俺はJKリフレじゃないけどJKリフレは正しいとかやってて笑うわ
ほんとヘアプアの亜種
社会性ゼロのマヌケ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:56:57.47ID:ZasMZOas0
>>60
お前みたいなキチガイ無職のアベマンセーリフレバカが2025年までに安倍は復活するとか言っててワロタわ
頭Q丸出し
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:58:15.08ID:ZasMZOas0
>>63
キチガイバカウヨは仮に3月にFRBが利上げしてもまた厚顔無恥で暴れるんだろうなあ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:58:55.72ID:ZasMZOas0
>>62
これがアベマンセーバカウヨの惨めな逃げ方か
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:59:46.79ID:Vkr9bgZ70
FRBが利上げしたら
金利差で円安に振れて円安になって
JKリフレが生きてたら
大喜びだと思うんだがwww
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-soNI)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:32.62ID:4Reri8vf0
いろんな脳内JKリフレ頭に飼ってるから
キチガイの発言は一環しないんだろうなwww
こええわっw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:02:13.73ID:PD10BuFp0
>>67
うわあFRBはリフレ派と同じ数字を見てるから利上げするわけないとかほざいて
利上げするとか言ってる奴はバカだアホだと暴れて、3月利上げで自殺しろよと詰められてたのに
今じゃアメリカの利上げが日本にプラスだとかほざいてんのかよ
さすが卑怯者の時計泥棒経済学信者
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:02:46.40ID:PD10BuFp0
>>68
お前のことでワロタ
さすがバカウヨブーメラン芸人
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-soNI)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:02:46.41ID:4Reri8vf0
>>69
草ww
やっぱ頭に複数のJKリフレを飼ってるんだなww
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:03:13.22ID:KvnykMEYa
今すごい原油高で円安なのにガソリンの値段は昔に比べてあまり上がってないだろ
これって円安自体はガソリンの値段とは関係なく、世界情勢に左右されるからであって
円安なっても国民に悪影響はないよ
むしろ輸出企業の業績が上がって給料が上がる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0202-2j/7)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:00.24ID:g4DSwxBw0
リフレ派しかいないはずなのに反対票を入れた委員がいるな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:04:33.24ID:PD10BuFp0
>>71
お前みたいな複数自演してるやつだと脳内にJKリフレとJKリフレの信奉者みたいな役割分担してんだろうな
10年へったクソなばればれの自演やってるキチガイバカウヨジジイ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a995-soNI)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:05:08.88ID:4Reri8vf0
あーもう日付変更線またいでたよww
キチガイと朝まで付き合うつもりねえから
脳内JKリフレと戦っててくれww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:07:57.51ID:PD10BuFp0
>>75
キチガイバカウヨがまた生き恥晒しちゃったね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-soNI)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:11:30.49ID:PD10BuFp0
>>71
お前がなんでヘアプア同様嫌われてるかがよく表れてる
ただの無責任変節漢のアベマンセー弱者男性だから
そんなやつはキチガイ無職で誰からも相手にされず惨めに死んでいくしかねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況