X



【朗報】埼玉県で男女4人がジョーカーにならずに大人しく練炭で集団自殺 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-lErX)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:51.92ID:uAHqb90a0●?2BP(2000)

17日午前、埼玉県毛呂山町で止まっていた車の中から男女4人の遺体が見つかりました。
車内には燃えた練炭があったことなどから、警察は4人が集団自殺を図ったとみて詳しいいきさつを調べています。

警察によりますと、17日午前9時ごろ、毛呂山町大谷木の空き地で「不審な車がある。中には複数の人がいて、煙でくもっている」と近くに住む70代の男性から警察に通報がありました。
警察と消防が現場にかけつけたところ、車内には男女4人がいて、いずれも死亡していたということです。
4人は30代から40代とみられる男性と、20歳前後とみられる女性3人で、いずれも目立ったけがはないということです。
また、車内には燃えた練炭があり、窓は目張りされていたほか、遺書とみられるメモも見つかったということです。
警察は4人が集団自殺を図ったとみて身元の確認を進めるとともに、詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220117/1000075264.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-SpRO)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:17.12ID:m9nWG+nl0
つまんねー
これだから最近の若いもんは
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-bVKz)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:38.50ID:zjjaWr5T0
キチョ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-Rgit)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:51.45ID:sPX1Eozzp
そりゃハーレムできるならジョーカーにならんわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ad-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:58.46ID:f+LHRkxx0
不謹慎な言い方だけど20ぐらいなら今死んでおくほうがいいかもしれんな
それぐらいこの国の将来は暗い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f3-XQAl)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:07.51ID:zFfGzyR40
くさいたま
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ad-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:20.71ID:f+LHRkxx0
きれいごとじゃなくてそう思ってる若年層は想像以上に多いだろう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-3Ulp)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:56.69ID:4EjlfJePa
助けてケロ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-r0ng)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:59.76ID:KohSuHWR0
なんでこういうの大抵男1人女複数なの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e13-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:00.60ID:u7SCfrD70
生きることはそもそも苦行であるという仏教的価値観を身につけろ
下手に幸福を求めるから絶望があるんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d35-IaSC)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:51.40ID:S/vqT+Jr0
男1人で女複数を喜んだりうらやましがる精神があったら自殺なんかせんから
自殺する奴の気持ちが分からなくて当たり前
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-Rgit)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:26:58.84ID:/QxqY5x70
>>9
女数人で練炭決意した後に車持ちの都合いい男を探すから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-v1q5)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:50.42ID:NPPv/HqB0
これがホントのハーレムエンド
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4957-IBEy)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:41.36ID:vH5wWtiU0
>>14
全員「(誰かやめようって言わないかな…)」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-MIO5)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:37.56ID:O30Ipmf10
>>17
実際本当にこんな心境で結局流れて死ぬ人もいるんだろうな・・・特に目張りした後にやっぱ辞めますとは言いづらいしな

逆にそう言う主張出来る人なら、自殺にまで追い込まれにくいだろうし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-xi7l)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:41:08.13ID:ClDJPaym0
1人で死ねって言ってたのはどこのしらくさんでしたっけ?
4人だけど黙って死んでいって満足だろうなぁ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-7EAt)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:43:15.05ID:Aw7xxZFuM
ジョーカーやるのもなかなか難しいからなぁ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd41-aMDs)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:43:22.91ID:01Bqa5Nrd
異世界行ってハーレムパーティー組んで、元40代のおっさんが切り捨てられもう遅い!する流れ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa49-xpr1)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:43:28.51ID:psfHXxOKa
睡眠薬飲ませてやりまくってから
自殺するの辞めて帰ってもいいよなこの状況なら
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-RAXX)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:45:05.43ID:EYe4zJhE0
男だってノンケかどうかなんて分からないし無条件でストレートだと思い込んじゃうのがね

ゲイかも知れないし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2577-x9or)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:46:40.33ID:x9jDgSZ10
巻き込んでるから「一人で死ね」って言われるな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-KJYP)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:53:48.62ID:FnAYQZ1Gr
ネトウヨみたいに自民党を信仰すれば
米食えなくても死なないのに

やっぱ弱者こそ信仰が大事だよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:26.53ID:RdUfR7BK0
俺も誘ってくれてれば(´;ω;`)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:45.39ID:X6AU30iG0
死ぬ前に4Pしたんかな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aef0-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:23:28.49ID:imYnuhJG0
>>22
下手したら最後に引き留めてくれる人を期待してあつまった4人で
誰もそうじゃなかったという悲劇までありうる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d85-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:46:37.83ID:ptd2XPtd0
ジャップにしては若いのに
悲しいなあ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-LaWN)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:30:27.70ID:nZ7GoGaA0
ひとしね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-LaWN)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:30:27.70ID:nZ7GoGaA0
ひとしね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d19-TVyz)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:32:12.38ID:r8rsBpqu0
これまだ使えるんじゃ…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9163-K/Lb)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:39:10.65ID:kmEP01k40
埼玉県民だから謙虚なんだよ
この四人は電車を止めなかっただけさらに謙虚
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-LaWN)
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:23.35ID:nZ7GoGaA0
よんしね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-LaWN)
垢版 |
2022/01/19(水) 02:29:08.86ID:nZ7GoGaA0
死んだ方がマシだ
と思わせるような社会って
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-oyAk)
垢版 |
2022/01/19(水) 02:50:18.89ID:embtgnAy0
二ヶ月に一回くらいの頻度で起きてるね、、、
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMca-xfju)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:17:32.77ID:fHqQgLQiM
ありがとう自民党
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-xpn2)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:39:20.61ID:Hq8zXyPZp
>>31
>20代なんて一番楽しい時期なのにもったいない

 50代オヤジだが、オレたちの頃は楽しかったが、今の20代は楽しく無いのでは?
 オレたちの時代の常識は今では通用しない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a909-anBd)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:47:04.23ID:WdOwKn3z0
アジア全体で男が1億余ってるんだから女死なすなよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c513-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:51:48.83ID:HxpycMeB0
>>31
でも若い頃の方が将来に対する不安とか大きい気がする
それで人生順調で楽しんでる同世代と比べるとよけい惨めになるし

俺自身、若い頃の方が楽しい事多かったけど死にたいという思いも強かった
歳食った今では楽しい事はほとんど無いけど
死にたいという気持ちも減って、もうどうでもいいか、みたいになった
とりあえず生きて行き詰ってどうしようもなくなったら死ぬか、
長生きはしそうもなくて20年もすりゃ自然に死にそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況