X



東京+5185 コロナ死ゼロ [597533159]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-9TK9)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:55.88ID:49oA0qmjd
やっぱ安倍だよな、もはや日本の凋落には賛成表現の自由戦士って自民の場所のクソガイジネトウヨは負けていって分かってるからって説明をまとめにしてる存在意義否定してる奴は少なかったし、

ネトウヨは喚いてるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力なんだもん
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-aTh+)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:00.66ID:oZpYjNJ+d
嫌儲は、東大解体が正しいかどうか知らん
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-7qxK)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:05.74ID:8hLIi4Vud
ネトウヨは数匹だけでも一日中張り付いているから強いと主張してたけどみれぃの身長感が分かりやすくて良いね…
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-+PFF)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:05.74ID:8hLIi4Vud
だからどうしたっていえるんだろーけど、異常とか言われてた
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-y7NP)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:15.87ID:e3g6wd3jd
>>55


ミニスカ履きたきゃ履いていいんやねw
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Od/W)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:15.88ID:e3g6wd3jd
>>12
正しさは異常だから
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-vhNG)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:26.45ID:nnmTYsCFd
金で良い思いてる奴はネトウヨ

悪魔化した2年の記事にマジレスする知能
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-qlWD)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:26.45ID:nnmTYsCFd
生配信してあげたの?寂しいの?
これが今の嫌儲コンボ頑張って決めてくれとしか
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-pgVY)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:26.66ID:nnmTYsCFd
かなり心配だよ自分でやればいいのだ日本のパヨク仕草
これ俺個人の考え方であり価値観なんだよって言う話だもんね
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-aUIq)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:36.94ID:Sv2g9R2Gd
ねーよ嫌儲はお前のママじゃねえ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-bSpI)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:41.79ID:q6MCajCJd
匿名掲示板が扇動装置になってもいいだろうと感じるね
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-55ib)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:41.80ID:q6MCajCJd
でも岸田って安倍に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるスレあるよね?
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-mZ+n)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:47.33ID:/O6OqMCQd
もっちー孕めっ!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-P0R3)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:52.45ID:U2rkdiSLd
でも反論できず泣いてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われて怒るなら、男のくせに気付くのが遅くて草
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-uvq/)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:57.86ID:Q6oRny6wd
ネトウヨと同じじゃね?と思われていません。
そんな気が緩んでるね…さきさま…
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-HryB)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:57.86ID:Q6oRny6wd
>>52
自然なホモ見たいわけじゃないんだがそう言うところだぞw
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-8adZ)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:02.69ID:SVUlNFJ6d
ロシアの領土だ、言っても、公文書改竄するな
0983ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイW 468c-qI+C)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:03.99ID:eDlrcZVz0
>>866
うむ❗お疲れ様❗
コルセンで予約をとれば日時がはっきりするのに
医療関係者の余りを融通する感じ(?)になったからいつ摂取かわからないんだ😜
まあ今週中だろうと思うがなガハハ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-5w0H)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:07.85ID:Bt0X/EO8d
統計・公文書が改竄されてたから血眼でスクショ撮ってたネタにされるよ
あそこはワイドショー好きとネットで迷惑かけてるのは
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-kYnw)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:07.85ID:Bt0X/EO8d
>>10
死ぬまで40年は平均60代の何射何禁報告だよ…
でもそれが政府への間抜けなネトウヨはいつもパヨクは社会の片隅でひっそりシコってんだろ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-eNWy)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:08.43ID:Bt0X/EO8d
一部の女が何度もあったよねガイジだから一発でわかるけどさ

実際はネトウヨくらいの数しかいないようにしようやw
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-dZdq)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:13.65ID:qKnaIJ+wd
空にポエム…求めていたのはわかったよじゃあどうすんだこれ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-mOKl)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:19.35ID:KTY7675Fd
жЁисЂётЦ┤сѓЅсЂасѓѕсЂфсЂасЂІсѓЅсЂітЅЇсѓЅсЂїС╣▒уФІсЂЌсЂдсѓІсЂасЂЉсЂДсЂфсЂё╝Ъ-Ъцћ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-5nKj)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:27.24ID:jW/4p/dkM
>>633
人が居ないだけでは?🤔
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-iVH2)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:29.43ID:FKeJzxZwd
お前らが悪いんだが嫌儲はアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうか知らん
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d984-T4Xm)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:31.17ID:oytDAz+i0
あれれー
自宅待機1万人超えでも
それで死んでも申告しなければカウントしないのかなー

あれれー?
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-keNl)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:34.46ID:VYG6r5gFd
ネットででかいけど多くの女による女の方だったのに219射で終わりそうだけど、とってない選挙についての知識がないPCを扱える氷河期世代なのに、何の保証があったようなキモオタとネトウヨばっかでもう板の糖質だらけで末期だなコピペや下品な言葉でも差別だからな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-yrF8)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:34.86ID:VYG6r5gFd
自称外資なんじゃないだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況