X



ジャップオスの民度、ついに最底辺へ。視覚障害者ねらって性暴力。もう終わりだよこの国の男。  [592058334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5f-h0aI)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:30.70ID:YMDxxT860●?2BP(2000)

視覚障害者ねらう性暴力。人けない場所に誘導、駅で待ち伏せも
「抱きつかれた」「犯人の特徴がわからず相談できない」。
視覚障害があることに乗じた性暴力の実態が、日本視覚障がい者美容協会の調査で明らかになった。

「どこ行きたいの」

男性にそう尋ねられ、Yさんは「改札まで行きたいんです」と答えた。
弱視のため白杖をついて歩くYさん。男性に、改札まで誘導してもらうことにした。
いつもはこんな場所通らないのにな――。
遠回りをされているようだが、どこに向かっているのか分からない。

気づいたら、人けのない通路に連れて行かれていた。Yさんは自分の左腕を相手の右腕と組まれ、
片手で胸を触られ続けた。
誰もいない中で、助けを求めることはできない。恐怖に耐えるしかなかった。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_61dd22a4e4b061afe3b7089c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-ciKw)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:13.39ID:uN7BcbtUr
これが日本の“男らしさ”だ……!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c9-zWjk)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:44.71ID:CnOmuI3Z0
性欲って悲しいよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-XapJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:03:02.28ID:3m1ULk970
許せねぇ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-YZsS)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:05:21.29ID:GXibhAJF0
ゲス野郎が
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-YZsS)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:06:50.74ID:GXibhAJF0
こんなことで勃起すんのがイカれてる
共感性みたいなものが欠落してんのかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5f-vJEs)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:14:41.98ID:YMDxxT860
性犯罪者のプライド的なものもどんどん低くなってんだろうな
より反撃されない方へ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-dtDs)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:19.48ID:YcZZzn7m0
酷すぎる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdba-T4Xm)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:33:09.14ID:ZvnP135A0
犯罪者な時点ですでに一線は越えてるんだが
それでもやっちゃいけないことってあるよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-j+e4)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:37:51.04ID:8kUVgqk80
自己責任論の成れの果て
自分で身を守れない奴は外出もできなくなる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-5C3Y)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:38:50.91ID:pwxoQ3GbM
また犯罪者つかって男差別?
本当に民度の低い差別主義者が多い国だな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:38:54.78ID:fVBIYh0h0
弱者男性にも給付金あげてたらそれで風俗行けたのにな・・・

まあそういうことですわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23a-0qTI)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:41:36.20ID:e3jXUxwF0
小学生が持ってるブザー持っとけよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a6-zbn0)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:42:42.75ID:enbklede0
なんでこんなゴミNGにしてなかったんだろ
[592058334]
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-OZXP)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:45:00.91ID:y5xCD7kc0
実際助けて!!助けて!!殺される!!って喚いている人間をジャップが助けにいけるのかという話
おしっこちびって逃げ出しそうというかそもそも知らない誰かが死にそうな目に合ってても助けるのにデメリットが強すぎて諦めるしかない
もし変に犯人扱いとかされたりしたら嫌じゃん
いざ見てもああ、嫌な気分になるとこ見せられて不快だった、がまず優先的に来るのでは
もしくは自分じゃなくてよかったとか
この世は昔からそうだけど誰も助けてはくれないよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:12.53ID:RdUfR7BK0
読んでるだけで吐き気がする
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c128-s1XE)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:49:21.51ID:tZ2TlwJZ0
ずっと前からこの国の男は終わってるよ
身体障害者の男性客を店の外まで送っていったことあるけど
組んでる腕で胸触られまくった
相手の善意や優しさや思いやりを平気で踏みにじる
本当に信じられないし思い出しても悔しくて腹が立つ
この国の男は健常者から障害者まで痴漢しかいない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:50:03.41ID:JHCWYr8E0
ジャップ猿の民度なんて昔からずっとこのレベル
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-JZ3p)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:50:04.29ID:SDcQd0D00
これは慰安婦の強制連行あったな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-EHkI)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:50:10.11ID:P/5CxRY/r
弱いとこを狙うようになってきてるよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-Amx7)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:50:53.06ID:933lZwIk0
>>27
そんな事言いつつ、下はギンギンになってたんだろ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:53:36.36ID:Bf2H0VMk0
その発想はなかったわ
こういうの報道しないほうがいいんじゃない?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3154-CBYM)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:54:44.76ID:3na6K/Y80
これから先もっと地獄が待ってるよな格差社会ほっといたら
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:55:35.64ID:Yv4jn4Pe0
昔からだろwそしてこういう奴らの共通点は全員不細工
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae80-haWl)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:59:45.37ID:mMWnQBbJ0
勇気あるやつは美味しい思いしてるのな
嫉妬するわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-en0C)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:54:03.38ID:6kxfk3JMa
このYさんは実在するの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-T4Xm)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:57:15.98ID:wWgZevDP0
ジャップオスの邪悪さは異常
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:59:06.61ID:Bh72HX4O0
奈倉
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2596-PfSV)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:59:44.75ID:lAl5pIH/0
テレビのニュースでやってたんだけど
障碍者に補助つけるときには○○駅で乗ります降りますってアナウンスが流れるんだと
そのせいで後をつけられてセクハラされたり困ってるから
アナウンス流さないでくれ駅員だけでやり取りしてくれとか言ってた
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863f-q4UN)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:00:38.14ID:uvVOl9Jw0
ジャ性異
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa49-KkXi)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:03:47.70ID:/KkPrpdLa
どこにも女なんて書いてないぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-hi9J)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:05:10.52ID:hq4Q/vo3a
家畜(ゴイム)に家畜(ゴイム)を殺させて、上級国民及び支配者層は手を汚さないスタイル

helljapan👿スタイル
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-EHkI)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:06:41.74ID:P/5CxRY/r
>>42
元の記事には女性って書いてある
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-iiQ2)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:07:22.08ID:EZ28l1J40
ネットで可視化されるようになっただけで
昔からあったんだろう

この民族のことだし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d40-SpRO)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:10:14.59ID:YCYjPp0w0
許せねえ😡
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edf-7E5I)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:38:36.44ID:QVPWN8lF0
日本警察「証拠あるんですか?」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:52.30ID:VZ+4XsVR0
まあ殺されないだけ平和じゃね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edf-7E5I)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:47:34.02ID:QVPWN8lF0
>>52
日本警察「これは自殺、これは行方不明、と」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 062d-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:48:44.13ID:FKdfiLTL0
在日認定
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e130-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:15.79ID:ZkI/YzWi0
オスは去勢するべきだわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4202-f5bc)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:28.52ID:q7Bn2pM50
犯罪者「日本から法が消えたぞ!安ゔぇ晋三自民党と検察が示してくれた!彼らに倣って俺らも好き放題やるぞ!!」
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:47.85ID:giBkNHuk0
ジャップオスさぁ…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c108-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:21.78ID:Xfp0dpdm0
また男か
どうせろくに納税もしてないんだから数減らしてもいいな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-Ku3R)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:19:29.21ID:QjQoD1Sfd
えでもオレ真っ黒なメガネした視覚障害者にものすごい喧嘩売られたことある
「ニヤニヤしながらジロジロ見てんじゃねぇ!」
視覚障害者のくせに健常者が一瞥しただけでこんな喧嘩売ってくるか?何言ってんだ?と思ったら
「障害者に失礼だろ!(杖でそばの机をバーン!)」
でも反撃できないだって相手は障害者だから
あれほど理不尽なことはなかったよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-dgf1)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:46:33.76ID:dc6kw8J80
でもお前らみたいにこういうシチュエーションで女を助けていい感じになってって
妄想して股間膨らませてるのははっきり言って同レベルだからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e09-1oEk)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:47:47.56ID:7guG0mSJ0
ネトウヨいい加減にしろよ!障害者をいじめるな!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5f-vJEs)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:38:33.51ID:YMDxxT860
>>64
いや,読めよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d9a-vgsI)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:33:49.67ID:yGIzn+7D0
俺の周りの日本人はこんな事しないぞ
お前らの友達はゴミクズ多いんだな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edf-wKlx)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:09:43.23ID:oysHdn/v0
>>2
男らしくない男を
もっともっと増やしてこうな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edf-wKlx)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:11:32.54ID:oysHdn/v0
>>30
醜悪な心性は
確実にトリクルダウンしとるな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:16:53.93ID:u5HIT8vT0
しかも性犯罪とか起きたときになぜか被害者批判をするのがジャップの最低なところなんだよな
騙されたまんこが悪いとか勘違いさせたやつにも問題があるみたいな
恥ずかしいやつらだよ本当に
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-i3Q4)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:52:53.77ID:4tAAMBkQ0
こんなのずっと昔からあるぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:09:10.51ID:BerA3qlo0
日本じゃ弱者は攻撃対象でしかないからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-L3iD)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:50:54.10ID:1Ygyce4b0
これは糞
進化は倫理的な方向に進むとは限らないな
人間に備わった罪、脳に発現した糞男の遺伝子
少子化で滅んだほうがいいのでは?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-E35g)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:43:43.85ID:99mhKuw20
ちんこに心なんか無いから
あるのは性欲と加害欲と自己愛のみ
生まれながらの知的・精神障害者
人間になり損ねた腐れ下等畜生、それがちんこ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-E35g)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:44:30.14ID:99mhKuw20
>>10
チンコってチョンそのものだな
全部殺した方がいい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxd1-sk28)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:51:48.33ID:rXaO1HsPx
>>68
おまえの周りの奴らだって人が見ていないところでは何やってるかわからんぞ
日本人は倫理観があるわけじゃなくて人目を気にしてるだけの奴が多いからな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a910-kbmy)
垢版 |
2022/01/20(木) 06:29:11.70ID:vpSpmqRO0
うわーんジャップだよぉ・・・
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-5Pmw)
垢版 |
2022/01/20(木) 06:34:13.91ID:o/bTzZtG0
障害者でレイプしたくなるほどの美人なんて見たことないんだが
被害妄想では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況