X



毎日洗濯しない人が信じられない [234917948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:58.02ID:RdUfR7BK0
お前一人暮らししてねーだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-v/su)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:28:45.48ID:1Ra81AuW0
洗濯は2ヶ月に一回ぐらいがちょうどいいだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4203-+8Rc)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:00.16ID:Uqj+jfvG0
物干しスペースも洗濯ハンガーも少しだから仕方なく毎日
お風呂の残り湯も使ってるぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-Z7N/)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:40:39.19ID:iUtdQ/TAp
今出張中なんだけど時間と労力と洗濯代考えたら汗もそんなにかかない時期だし毎日はしない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-i3Q4)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:42:58.82ID:oHesd7X70
3日に一回の溜め撃ち
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-xoZq)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:42:59.82ID:coIT1dV60
インナー以外は週一くらいかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa91-s/JO)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:47:08.72ID:E0JeS5wma
いいよ別に信じなくて
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-OO5c)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:50:56.35ID:4HgKYwY/0
スボンなんて月1、2回だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-Xn8d)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:52:37.88ID:3hUOfcnOM
一張羅って知ってる?(´・ω・`)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:52:41.13ID:BDqchhqe0
大家族か
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23a-0qTI)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:54:23.07ID:e3jXUxwF0
洗濯機が1回で回れば1年に1回でもいいよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-JZ3p)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:54:44.04ID:Q8DIE4VW0
>>3
自分で洗濯すると失敗するよ
クリーニングに月1っ回
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-abBp)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:32:19.79ID:zWOgc15H0
ちゃんとした乾燥機能が付いてて洗濯した後は畳むだけみたいに出来るなら2日に1回くらいしたいけど干して取り込んでが面倒過ぎるから週1くらいになる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-d8T+)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:38:40.95ID:U67+quoXa
普通週末にまとめて洗うよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-JeiJ)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:18:52.09ID:1HbToA8r0
運動して汗掻いた下着を何日も放置するのは嫌だから言わんとすることはわからなくもないけど
実際日常生活レベルの汚れを数日放置したとして洗濯後の雑菌レベルはどの程度変化するのかね
潔癖症でもなければ無視できる程度の差じゃないかと思うけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-7fLS)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:36:47.53ID:GvLqVAjLa
一人暮らしだが水道代の効率を考えて3日周期だわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-81H2)
垢版 |
2022/01/19(水) 02:54:18.56ID:xP+whhYi0
>>30
台所用 1枚
洗面所用 1枚
朝用 1枚
風呂上がり用 2枚

最低でも1日5枚はタオルか出る
これにプラスしてその日着ていた肌着、靴下、パンツ
前の日の寝巻き
独身単身だけど、ほぼ毎日洗濯してる
一度使ったタオルを日を跨いで使用できない性分なもんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況