X



東京にも陸の孤島みたいな場所あるのかねぇ [682717512]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0202-minz)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:13:45.26ID:ZHEW8UdT0?2BP(1000)

https://www.tokyo-np.co.jp/article/154608

物資不足解消へ「陸の孤島」北朝鮮に動き? 貨物列車が中国へ、どうする貿易再開
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8b-DYTz)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:19:09.84ID:C4Wb5hly0
ポツンと一軒家に代々材木屋の檜原村の人で出てたな
東京都はわりとガチでなんでもある巨大自治体
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-wrdU)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:26:26.29ID:k6vcKjWm0
舎人
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-xpr1)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:29:31.09ID:cd4VTOBja
早稲田からちょっと離れたあたりが東京の秘境
大江戸線ができるまで、アクセス手段さえなくてね。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d3b-yef3)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:30:01.75ID:Iluy8EvH0
ぼくんち地図に載ってない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d986-K3cO)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:10:25.61ID:+YQh+7B/0
東京都内でも伊豆・小笠原諸島は
まるで陸の孤島みたいな海の孤島だよな
あとは檜原村
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d986-K3cO)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:14:07.42ID:+YQh+7B/0
別の意味では、東京都西半分の
中央線や私鉄各線が東西に走っている地域の
南北方向の交通は陸の孤島感があるよな

昔は乗り換え案内サービスではバスやタクシーの乗り継ぎを計算できなくて、わざわざ東西方向のターミナル駅まで迂回して乗り換えて数十分掛かって移動したら
実は歩きで1時間以下の距離だったり
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd95-SDT2)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:15:11.75ID:AKkX8juO0
八王子なんてどうかな?
駅を出ればパチ屋だらけで何故か創価大学もある異様な街
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d986-K3cO)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:18:52.96ID:+YQh+7B/0
八王子や赤羽は地の果て感があるね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd05-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:05:28.43ID:s8DWlrZP0
青ヶ島が思い浮かんだが、ガチ孤島か
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-OKuV)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:17.78ID:vaw0V7/f0
小竹向原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況