X



表に出せないブルージャパンの情報を握っている補選コピペとは何者なんだ (ヽ´ん`)「報道ベースの情報で証明できないだけ」 [165389672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29db-vTfn)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:18:46.17ID:CvjqBc360?2BP(1000)

“枝野の党”終幕
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/71577.html
立憲民主党どこへ…

4年ぶりの政権選択の機会となった衆議院選挙。政権交代を目指した立憲民主党は、敗北した。
党を結成し、率いてきた“オーナー”が引責辞任に追い込まれる事態となった。
針路を見失い、漂流の危機にあるようにも見える。
いったい、どうなってしまうのか。
(佐久間慶介)

まさかの敗北
「議席を減らすなんて、夢にも思わなかった」

衆議院選挙での敗北直後にそう漏らしたのは、立憲民主党幹事長の福山哲郎だ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29db-vTfn)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:18:54.92ID:CvjqBc360?2BP(1000)

立憲民主党、ブルージャパンに約9億円の金が流れてる件、ヤバすぎてどこも報道せず。 [561344745]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642246021/


517 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c9-T4Xm) 2022/01/16(日) 14:42:00.33 ID:HalWShB10
本当に立憲に致命傷だったら読売あたりが飛びつくだろうけどネトウヨしか騒いでない時点で察しろよ

528 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-hIKB) sage 2022/01/16(日) 20:20:12.10 ID:y4idSELU0
>>517
読売は維新と癒着してるし
産経も自民がヤバくなることわかってるだろうしな


立憲
資金・政党交付金なので政治広報に使うのは自由
媒体・ネットメディアなので公平中立ではなくていい
費用・10年間で9億円という一般的な費用
内容・真実

維新
資金・政党交付金なので政治広報に使うのは自由
媒体・読売グループ 公平中立を謳う電波法に反するという違法問題になる。読売の停波か?
内容・維新寄りだがまぁ真実

自民
資金・内閣府運営のガチ税金
媒体・ネット法人で個人を装って活動したが、公平中立ではなくていい
内容・名誉毀損のデマで野党を貶めてるので裁判に
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29db-vTfn)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:19:11.06ID:CvjqBc360?2BP(1000)

614 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0275-eTMt) 2022/01/16(日) 23:20:50.53 ID:/BSW+h7x0
>>528
本当に息するように嘘を付くなw

ブルージャパンは4年で9億
その内3億以上が令和2年の一年だけでぶち込まれてる
明らかに常軌を逸しとるわw

615 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-hIKB) sage 2022/01/16(日) 23:22:31.92 ID:y4idSELU0
>>614
ん?どこが嘘なの?

663 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0275-eTMt) 2022/01/18(火) 00:36:37.11 ID:Z46O2gLx0
>>615
10年で9億が大嘘じゃん
どこが一般的だよw

664 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-hIKB) sage 2022/01/18(火) 00:39:37.37 ID:ZDK3LZiM0
>>663
そこだけすまん
嘘をついたつもりは無かったんだけど
出せるソースでは四年だけだった
書き直すね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29db-vTfn)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:19:26.53ID:CvjqBc360?2BP(1000)

580 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-ScfE) sage 2022/01/16(日) 21:19:15.34 ID:nV+t4lfy0
>>561
>>561
平成29年11月8日に設立された会社がどうやったら「10年分」のソースだせるんだよゴミデマ野郎

あるなら10年の証拠出せやカス。

584 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-hIKB) sage 2022/01/16(日) 21:23:34.92 ID:y4idSELU0
>>580
一応、その件はすまん
俺も伝聞で「先の契約まで」の話だと知ったんだが
ソースは出せない

出せない以上、今後は「四年で」と訂正させてもらう

588 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-ScfE) sage 2022/01/16(日) 21:31:26.19 ID:nV+t4lfy0
>>584
お前がいかに自分に都合の良いを情報しか見ず、ろくに調べもしないでデマを撒き散らしてるのかよく分かったね。
自覚できたか?ゴミデマパヨク

589 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-hIKB) sage 2022/01/16(日) 21:32:59.99 ID:y4idSELU0
>>588
いや
Dappi裁判と違って報道ベースの情報で証明できないだけで、デマを撒いたわけではないんでね

でも証明できない以上、取り消すよ
そこはすまんかった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29db-vTfn)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:19:34.43ID:CvjqBc360?2BP(1000)

鍵を握っている
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8b-DYTz)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:24:57.07ID:C4Wb5hly0
西海岸の味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています