X



嫌儲原神部 [706971445]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Aqr4)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:24:52.87ID:1+qRFLuLa
>>103
ノエルと蛍の愛の結晶かな?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ed5-8mFM)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:45:40.39ID:z1uRX1l60
甘やかすな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-meYB)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:46.66ID:qhJslZdgM
戦闘中に球体(元素色)に覆われるんだけどアレなんの役目あるの?
シールドでもないし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-meYB)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:35:52.98ID:qhJslZdgM
>>113,114
シールドだったの!?
なんだこれ?みたいにしか思ってなかった
今度から意識して見てみるよ
ありがとう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMb5-zopS)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:43:32.21ID:sEzQBD52M
新しい観光名所わよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-fC0C)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:47:47.98ID:EFNlyac2d
片付けのできないアラサー
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-0Ofh)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:55:26.01ID:KgR/r2Hua
郡玉閣の再建は土木分野だし玉衡が活躍してたはずだけど出番無かったわね
まぁオセルの嫁しばくのに玉衡様のおかげって千岩軍も言ってたし大活躍したわね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c9-64HD)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:59:23.76ID:sDIvIv2g0
デートイベントのラインナップ、mihoyo頭おかしいだろ。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-fC0C)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:03:53.96ID:EFNlyac2d
エミちゃん隕石以来出番ない気がする
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-soNI)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:11:06.76ID:kDLuECtP0
ただのイマジナリー召喚獣だと思われてたオズがシナリオ重ねるたびに胡散臭くなっていくからな
案外デートじゃなくて伝説任務実装されんじゃね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-BSpV)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:14:29.89ID:pSP4GDU70
期間限定イベントでいいからメッチャ高難度のデートイベント作ってくれんかな
サクラ大戦のLIPSみたいな感じのやつで
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c9-64HD)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:47:40.43ID:sDIvIv2g0
つーかモナと刻星だろ、常考。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-lhJr)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:14.92ID:N/s5ygR/0
刻星ちゃんは魔神任務での出演率が高いから…
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 420a-ICGL)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:11.35ID:p4LTVzd20
隠れんぼのハンターがエリア外のどこか遠くに居てエリア内を走り回って暇潰ししながらただ勝利を待つだけだった
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a195-nEGX)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:36.04ID:qWOsBFR00
一番出てないのはフィッシュルだよな隕石のみ
あの深炎も付添と専用いべで2回でてるしスクロも錬金でちょくちょく出てるし
変態衣装でしか気を引けない陰キャ女はイベントでも冷遇される運命
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-3Ulp)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:26:36.88ID:93VVI50ea
胡桃とかフィッシュルとか頭がおかしい奴はイベントで使いづらいから
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-Ff/t)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:35:00.76ID:deZqokO9M
今年の壊頭祭またも大々的な動画だしたけど
前回同様PV詐欺にならない事を心から願う
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-BSpV)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:55:46.62ID:pSP4GDU70
ノエルとかストーリーでもイベントでも一切絡みなしのモブみたいな扱いなんだよなあ
デート2回でちょっと救済されてるけど
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-4KSd)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:08:38.17ID:tBTU/vtM0
頭おかしいキャラは動かすのに制作側がすげえ体力手間かかるからねぇ
逆にクソ優秀なキャラもお話の中では優秀すぎるが故に動かしづらい
予言のスペックホルダーだった冷泉が作中ほとんど囚われの身で活躍できないのはそういうこと
情報系とかは基本使い方次第でバランスブレイカーになるから下手に活躍させると物語終わっちゃう
モナとか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9df-P+6T)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:10:02.54ID:jb92kMWw0
胡桃はファッションキチガイで根はまとも
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-BSpV)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:02:13.98ID:1YhQc4PsM
(ヽ´ん`)あ、かくれんぼやる前にワイナリーの晶核全部とらなきゃ…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46cd-Gu6E)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:05:11.49ID:UCz/H2Rr0
かくれんぼしてるふりして晶核盗んでる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-MwkT)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:14:49.88ID:PGLzMUav0
八重ちゃんの性能まだかにゃ゛!
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-9jSB)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:46:15.56ID:WhB7b0nD0
チンコにゃ!
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-TSGB)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:51:12.14ID:DAUJ7P2zM
胡桃おまんこ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-BH+8)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:52:40.80ID:jFVdUh33r
>>111
岩の味方や敵の岩元素と他の元素がぶつかると
元素が結晶化する、それを拾うとそうなってシールドが張られてることになる
とりあえず結晶化した元素見たら触れて包まれておきなさい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-WkMR)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:55:33.10ID:nVgTayGf0
ジャクダ「盛ラクスに簡単に結晶取られたら悔しいじゃないですか」腹の下に結晶生成
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-wpsC)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:59:38.78ID:vFBJDU4a0
今日もかくれんぼ堪能しちまったぜ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-BdUd)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:08.82ID:zTThdQBm0
🦊どこ住み?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6edf-P+6T)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:07.14ID:rwadseAZ0
八重は人権 2凸必須
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-zxa0)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:01.60ID:JXoxNA9/0
ふーたおまんこ受精ガチャ
30日で確定天井
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a99a-P+6T)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:08:26.85ID:EuqpsYiC0
原子爆発でジャップ殺したい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:00.78ID:6QRmQGSa0
お前って本当にせっかちだよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-wpsC)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:26:51.72ID:vFBJDU4a0
螺旋の主要キャラが天賦999になったらようやく控えのメンバーのレベル上げできるわって思ったけど
聖遺物も武器も揃えなきゃだから一生控えの育成できない気がしてきた
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-9jSB)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:35:30.46ID:WhB7b0nD0
原神で一番強くてかわいくて人気がある刻晴さんの画像ください
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a195-nEGX)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:03:01.92ID:qWOsBFR00
野宮は何度も繰り返す昼夜の切り替えや酷い高低差で徐々に探索きつくなってくる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-TSGB)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:46.70ID:7XkIngOiM
胡桃のおまんこ舐めたい
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-3Ulp)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:20:29.88ID:93VVI50ea
もうかくれんぼはガチ勢しかいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況