X



【秘宝】なんJ民さん、バズッた3DS松の人に嫉妬して4スレ目まで伸ばしてしまう… [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d14-9BXF)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:44:26.36ID:1zdn42Ei0
何に嫉妬したんだろうDS買える財力?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-ICV3)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:45:01.16ID:TSmLauy80
>>3
嘘松の根拠が次々出てきて盛り上がってるだけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e3-z3L3)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:47:12.55ID:Bw8QR0Mf0
>>7
教えてあげないよ!ジャン♪
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-ICV3)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:53:04.21ID:TSmLauy80
>>7
バズった奴が自分のメルカリ垢晒しててそこから取引履歴を掘ったら直近に同じ色の3DSを購入してた
埃や汚れの位置が同じだから同一の3DSの線が強まる
その売った奴に凸したら自分で買った3DSだと言ってバズった奴の話と食い違った

とかそんなの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2596-yBue)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:57:59.10ID:g6CJiQJS0
名前が書いてあったくだりがよくわからのだけど
ひょっとしてファミコンカセットをもじった最初から明らかなネタツイだったのでは?
いいねもそれを踏まえて面白いの意味でつけてたら
どこにでも居る空気読めない本気の人が騒いで嘘松本人もよせばいいのに嘘を塗り重ねた結果こんな大事になってると
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-ugVd)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:39:10.91ID:ObCgfH5t0
ウヨ松w
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-gAe+)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:13:59.10ID:jV5kP/nt0
>>8
ポリンキィだっけか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-nUlJ)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:18:53.69ID:EGG26tZS0
>>12
出品のページには名前が書いてあることなんて一言もなく、写真もない
普通、メルカリで売るときに名前なんて書いてあったら、「マジックで名前が書いてあります」って一言添えて写真も載せるだろ

なんも言わずに売ったらクレーム&下手したら返金案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況