X



安倍って保守と言われて支持されてただろ。俺たちは狂気の時代を生きていたんだぜ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-ugVd)
垢版 |
2022/01/19(水) 06:53:55.51ID:ObCgfH5t0
極右だな
ネトウヨの王様だったし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920a-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:16:10.13ID:ExY+/jL/0
ぬっぺふほしゅ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d4d-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:16:26.66ID:fHiRI3e00
嫌儲がリベラルと呼ばれてたことに比べたらどうってことないじゃんカス
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23a-5cFl)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:06:21.05ID:0wiXCdf/0
未だに自公政権なんだから
狂気の時代を生きて「いる」んだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-2KYe)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:15:59.84ID:l2NIofgia
まだ民主党だった頃、戦後レジームの脱却の演説を聞いた時、この人は保守ではないなと思った。
アベノミクスも本人が解釈を間違えているし三本の矢も比率も順序もめちゃくちゃでうまくいかないだろうと思った。
そしてこの人の内閣が誕生したその末路は全てが失敗し、保守に非難が行って内ゲバを起こし霧散するだろうということまで想像出来ていた。
まだ自民党が野党だった頃である
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-EdhC)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:15:02.23ID:t2wvCB6/0
国民の敵って事は反日ケンモメンの味方。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況