X



1/22に世界同時「コロナは茶番デモ」をやります!反ワクチンの象徴キャラである煉獄さんも参戦! [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-OszR)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:41:30.65ID:R7holYEYM?2BP(1000)

マスクを燃やせ!!!
https://i.imgur.com/3U8iOUQ.jpg
https://i.imgur.com/RqQqjms.jpg
https://i.imgur.com/lqkEj28.jpg
https://i.imgur.com/UwD6xb4.jpg

(塚口洋佑)コロナは壮大な茶番劇(共闘委員会)
@higashimita0314
埼玉 世界同時デモ プロモ動画

12時30分までに氷川参道平成ひろばの北端に集合してください。大宮駅東口広場から徒歩15分です。

https://567end.net
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d40-SpRO)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:43:15.03ID:nmLG73dA0
これ集英社怒ってもいいだろ
いくらモンキーDLフリーが社是とはいえ
著作者人格権まで侵害していいとは言ってないぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-hi9J)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:44:12.97ID:Q020pFpTa
ありがとう、コロナ脳猿🐒

ありがとう、放射脳猿🐒

ありがとう、文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の、ジャップ猿🐵モルモット

ありがとう、東方の実験場

ありがとう、突然変異ミュータントX-猿🐒

ありがとう、世界同時多発偽旗感染症策戦

ありがとう、WHO

ありがとう、ビル・ゲイツ

ありがとう、尾身茂

ありがとう、731部隊残党と製薬会社㊙🙊🤫

ありがとう、731部隊残党と厚労相幹部㊙🙊🤫
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415b-C9Zl)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:02:46.02ID:q9sTQuaC0
誰だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-pjxc)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:03:46.29ID:UxUSaAj90
ビラまで気色悪いんだからすごいよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22d1-kUM1)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:04:17.61ID:7f7JFzJC0
コミケで、この運動に看過されてのぼりを
持たせてもらった者です!
必ず参加します!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4b-xOuf)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:46:28.49ID:EWbx/rAY0
https://i.imgur.com/gkLsvcS.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF22-ugVd)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:50:19.68ID:jnu/9LVLF
キチガイウヨクでわろたw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4b-xOuf)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:53:06.43ID:EWbx/rAY0
山手線ノーマスクデモの時吉祥寺で降りようとしてた煉獄さん
https://i.imgur.com/ehj1Nux.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d985-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:32:24.14ID:KC6g92nZ0
>>1
右は『東西土人の会』と、左は『山本太郎の党』がワクチン反対なのだから、どちらも思想的に
極端な連中なのは明らかだ
いい加減、『反対のためにデマ』を繰り返し投稿する者に対しては、偽計業務妨害を適用し逮捕すべきだ

もちろん、ワクチンは『コロナに感染した時のリスクが、ワクチンを使用するリスクより高い人』に
対して使うべきで、集団免疫のために使うものではないし、強制などあってはならないが
あまりにも度を越している
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-6Z7J)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:18:03.98ID:iKiBs0E20
>>15
反ワク反マスクはどうかと思うけど
デモは別に良いだろ
むしろ日本人はデモしなさすぎで政治家にも官僚にも舐められて税金搾り取られてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況