X



宮城最悪の交差点、らずもねえ……なじょすっけなこれ……晋さん……なして…… [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-iIxx)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:14:09.80ID:e4l27+p4M?DIA(112235)

20車線集まる「宮城最悪」の交差点 事故多発、運転手どうすれば…:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ1L72KGPDXUNHB01H.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/hw414_AS20220118002449_comm.jpg

 交差点近くの職場に通う男性は1、2カ月に1回のペースで事故を目撃するという。「通行量が多いし、スピードが出ている車が多い」。近くのセレクトショップスタッフ相沢拓さん(40)は毎日、車やバイクで交差点を通る。「右折信号が出て右折しようとすると、直進車が速度を上げて突っ込んで来ることが多い」とヒヤリとした経験があるという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-EdhC)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:15:50.45ID:t2wvCB6/0
宮城マリ子
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d66-hkvI)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:18:49.55ID:OdUnYAZD0
>>2
田中眞紀子と親交があり、ねむの木学園の入所者が何かをプレゼントしたらしい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a4-abBp)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:26:03.95ID:q04ZbeZV0
>>1
こういうとここそ右直分離すりゃいいのにな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d51-aHBN)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:26:38.29ID:RjAyrTdi0
https://i.imgur.com/wjFTg2R.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-pjxc)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:21.27ID:UxUSaAj90
六丁目交差点だろ?と思ったら六丁目交差点だった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa91-GAHw)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:30:36.55ID:vucZaSp7a
青森弁やんけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d1-9BXF)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:32:30.40ID:rRJ915YP0
東京も空襲後か最初の東京五輪でこういう道路整理すべきだった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/19(水) 10:34:43.84
>>10
 

   表記ブレ警察のウザさは異常


 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-iIxx)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:38:47.64ID:VnTnW5w8M?DIA(112235)

>>11
宮城県情報発信ステーションみやぎねっとを参考にしたんですけど!

宮城の方言(ほうげん)
http://www.miyaginet.jp/miyagi/Dialect.htm
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-pjxc)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:55.64ID:UxUSaAj90
これ が付くなら
なじょすっぺなこれ になると思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:47.66ID:4q4+E2yT0
宮城の運転手って横断してるのに車で突っ込んでくるからな。異常。県警も仕事してない。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1cc-Gozt)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:15:12.20ID:DiNqOdxl0
最近右折信号が設置されたぞ!って自慢してなかったっけ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:19:06.94ID:242yKyjJ0
>>1 立体交差にできないの?
これだから土人は。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1cc-Gozt)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:19:14.45ID:DiNqOdxl0
>>6
ああこれか直進矢印がついたのか
この広さで右折を運転者の判断に任せるのは危険すぎるもんな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e908-eDBL)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:28:31.34ID:1MhMyYkx0
ラウンドアバウトにしちゃいなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています