X



小学生「日本には人種差別がある。ウィシュマさんを殺した日本の人種差別が憎い」  [439822354]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423a-CzwB)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:24:13.96ID:6bd0d8Yd0?2BP(1000)

日本に必要な「外国人へのやさしさ」=ウシュマさんの悲劇に思う―スリランカとの深いご縁から

ウシュマさんの事件を報道で知った日本の某小学生が学校の作文で「外国人が差別されている現状を変えて欲しい」と書いたことをラジオで聞いた。この小学生の優しい気持ちをより多くの大人が共有することを期待する

https://www.recordchina.co.jp/b887204-s36-c30-d0199.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-X2TG)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:28:32.33ID:f5VLnQDV0
まぁこのガキもスマホ持った辺りで、Twitterとアフィブログと愛国tuberにハマってネトウヨになるんだけどな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-pFXI)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:14.45ID:N8crsIOI0
この子実在するのか?
青・・いやなんでもない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-9BXF)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:34:33.67ID:hkFnSyeH0
子供を使うのは左翼の常套手段
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Rgit)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:35:32.98ID:t6H+C+oL0
お前らイキってるけどウィシュマ側の存在やぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-IgrF)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:35:33.79ID:WA/GVp0Ra
今までないと思ってたのかよ

なんか草
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-NYC9)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:42:14.53ID:U+eSIXvV0
Fラン大生が学歴差別をやめようと言い合ってるような薄寒さを感じる
人種の程を弁えろよ日本人
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-5K3T)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:43:19.15ID:CZ00h6/80
>>9
ヒトラー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-HL8B)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:50:34.91ID:bvS/RT5k0
日本人だって職場でいじめられてるけどな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-Z7N/)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:03:11.23ID:tLOjahBPa
じゃあ住まわせて3食昼寝付きちゃんと医療にかからせてもらえるようパパママにお願いしてみな
薄く広くそういうことだから濃縮して体感してみたらいい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d85-hmld)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:08:20.58ID:oQjQMnJ60
>>23
中国でも同じだろ?
中国ではシュウキンペーが洗脳してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況