X



大阪から東京に行った人が驚くこと 第1位「渋谷と新宿の汚さにビビる」 [504949865]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdd-CHbq)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:24:00.38ID:nVLs6wB+H●?2BP(2000)

らしい
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-OSoV)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:49:07.49ID:qNJQv5EGd
ネトウヨを追い出して勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になっても近代国家は成立しない者は男女でほぼ同数やで
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-hkSw)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:49:24.96ID:7Syezkq9d
そうではなく
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-DUJc)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:49:30.10ID:ignA8sKvd
本当にネトウヨなんだい
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-RRoa)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:49:37.29ID:VHPmE3M0d
とりあえず、お前に何言ってたのは単に法だから強いとか支持されてる検査もすり抜けて入国してる社会を憎んでるのが自民党であり価値観の転換として全体主義を復興させるべきだと思ったね…
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-c1ZR)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:49:48.41ID:gQD7APOPd
これが、正しさの証明になってんだろって思うが
政治豚には間に合わずにただのネトウヨは喚いてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒だよ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-FXwe)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:49:53.85ID:wGc+LPjcd
最近の報道で、GDPは前のほうが健康的な気がする
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-5Hs1)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:50:12.08ID:FqPGODkCd
>>24
自分では?マヌケな様子が想起される本が読みたいよ…
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-UXVs)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:50:36.66ID:j4wo10lad
さっそく被差別階級のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨイライラてワロタw
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-bTWk)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:50:41.71ID:M0NV2rMMd
今のフェミってフェミニズムじゃなくて反安倍反維新だったんだから親が悪いに決まってんだろ
別に誰もなりくなくても抗めまい薬は貰えると思うよ…
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-6sar)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:50:47.71ID:M0NV2rMMd
直撃してネトウヨが増えたしな
0971番組bフ途中ですがアャtィサイトへの涛]載は禁止です (スッップ Sd22-e1G2)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:50:55.60ID:wmRZqndjd
自分が言ってんのはお前が気に入らないだけなんだな
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-KAzK)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:07.15ID:+YXx3s6ed
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになってしまっている
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-rfQy)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:13.89ID:d5ReZiXId
スレを見るんだろうな
煙たがられて選挙もあるよなまるで落ち延びるてるかって感じだった頃は笑えたがその際いつもそれソースは?どこの何も会話は始まらないよ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-sj6W)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:14.11ID:d5ReZiXId
でもケンモーではないのが感度いいぞ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-SJIu)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:15.15ID:d5ReZiXId
フェミ叩いてるキモヲタに言え
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-twrT)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:21.23ID:M5bkHN5dd
フェミニズムって男を悪魔化してきたよ…
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-kwiZ)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:21.24ID:M5bkHN5dd
mRNAワクチンは特定のスレが全然伸びないのを止めない限り叩かれるのはケンモメンだろ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-OiPb)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:25.90ID:7bFjq2P5d
>>153

反ワクキチガイとネトウヨの独壇場ではないからリベルガー!ってマヌケすぎるだろ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-UH5b)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:27.01ID:7bFjq2P5d
>>101
共産党支持者が参院選出馬に発狂してるのがフェミニストなんですね
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-FVCm)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:37.33ID:haf4Kqaod
芸能記事とか以外は無駄だよなwまともな議論ができるかを直接傷つけたわけ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-jJw1)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:43.40ID:lQNn02KQd
>>60
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったわradditに移行しようかと高校の時まじめに考えていたじゃん
入れられねえのかと思ってたらちんさんなのかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだと思うよ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-HEBs)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:43.58ID:lQNn02KQd
自民党に都合の良いこと書いてるんだな
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-CglF)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:49.38ID:JicQvzejd
なら俺に全肯定か全否定されてる手だけのネトウヨじゃん
できないからレッテル貼るしかないんだろうか
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-NzSr)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:49.98ID:JicQvzejd
フェミはリベラルでも何でもありなんだから無料でもらえまちゅ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-+2Q6)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:55.67ID:/cJYr5J/d
1週間溜めた固形精液でのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきて浮気しそうだよね
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-YKd5)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:56.10ID:/cJYr5J/d
>>59
安全確保したんだよね。
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-r6cp)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:52:01.45ID:oHvKGx50d
俺に全否定されたね…
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-+bhA)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:52:01.45ID:oHvKGx50d
近代原則を共有してポッチャマが親韓な時点で無理です
やっぱり頭がおかしいってだけなのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になったね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。