X



ヒカキンとヒカルってなんで絡まないの? [504949865]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdd-CHbq)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:44.17ID:xoEmoVrSH●?2BP(2000)

露骨すぎん?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-Z7C2)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:54:10.88ID:NFKbyTeA0
絡み無いように見せて裏で結託してそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-e1XO)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:54:33.57ID:v4YnCoCkd
この動画で説明してるぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=B2QgEcLl4hk
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f3-XQAl)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:54:44.44ID:wICo4ERh0
HIKAKINの嗅覚
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-MjRY)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:57:45.70ID:9QK5MzFYd
ヒカルがスイッチだかWiiだか視聴者プレゼントやってたのをヒカキンもやりだして
俺のパクリ連呼してて
それからヒカキンが動画上げるたびにこれも俺の動画のパクリとイチャモン付けてラファエルと喧嘩売りまくったかららしい
ひかるは盛り上げる為のプロレスのつもりだったと後に弁明してるけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-Z7C2)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:00:54.28ID:NFKbyTeA0
>>13
どこがだよ
ヒカキンもレペゼンとかコムドットとか朝倉未来とも普通に絡んでるじゃねーか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2b0-eTpo)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:02:54.34ID:QNieU9Mc0
YouTubeの光と闇だから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-ruKX)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:04:02.95ID:BNJyWirI0
テレビのニュースで見たけど子供向け路線というか分かりやすい感はあるな
どっちもろくに再生したことないけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-LDKl)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:05:23.67ID:0KCbthSkd
ヒカルはきまぐれクックとコラボしないね 谷やんとはするのに しかも動画できまぐれクックの名前出すくせに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-opCt)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:05:44.41ID:jKtmuDIDp
炎上芸のネタにされて以来、仲が悪いというだけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-LaWN)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:11:44.72ID:bwz9XB7u0
どっちの方が儲かってるの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-LaWN)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:12:27.35ID:bwz9XB7u0
>>10
みんな安っぽい服着てたんだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:15:22.32ID:8xH5la6O0
お前ら俺が全く興味ないコンテンツに詳しいな
羨ましいのか?w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdba-WPCa)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:16:14.93ID:jISNwRjz0
>>22
YouTubeばっか見てるから久々にテレビみると「このパートつまんねぇなぁ」って早送りしようとしてリモコン操作するんだけどスキップ出来ない

テレビはそのうちYouTubeに負けるだろうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-7JF+)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:17:11.72ID:DPHQjQaO0
ヒカキンみたいな聖人がひかると絡んだら終わりだよ
0031ヤン提督って誰や (ワッチョイ 820d-soNI)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:20:20.33ID:n2gojWQc0
馬場と猪木
タモリとたけしみたいなもんだから

本人同士は良くても取りき巻きがな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-Z7C2)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:20:22.74ID:NFKbyTeA0
>>9
シバターも本名ひかるなんだよなぁ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Rmen)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:23:35.87ID:z70tjktP0
>>20
ヒカルの碁のコスプレしてるからヒカルだと思ってた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-soy0)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:44.09ID:Cf6ggbAL0
HIKAKINさんにメリットないだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:26:48.44ID:fgVIOSd/0
同族嫌悪
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-ccru)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:27:40.03ID:OAbvFNJCM
絵に描いたような悪と善人だからなそりゃ反発するわな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Xq90)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:31:44.62ID:F85xIU/Pa
ヒカルって元はヒカル金髪とかでゲーム実況やってた奴でしょ?
まだyoutuberとか流行る前の時にこいつ面白いよって友達に勧められた事ある
ガチャとかやってて何が面白いか分からなかった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdba-WPCa)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:32:15.72ID:sw2wmER40
>>37
ヒカキンってそんなに善人って感じしない

なんか面白みのない人間って感じ

ヒカルさんは「オレは悪だけど夢がある」みたいに露悪的なところが魅力的
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-14du)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:33:47.67ID:VE0IJJnZ0
ヒカキンが反グレに絡むメリットが無いから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-ruKX)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:27:01.47ID:BNJyWirI0
>>34
少しモヤモヤがはれたww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-Je30)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:40.06ID:Ka8e0HN00
小物だからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:22.47ID:INRBr4Gja
>>39
俺から見ればすげー馬鹿な事言ってるなって感想を持つレスなんだけど、世間の半分くらいの人間の感覚を表してると言えば言い得て妙なんだろうな
多分そういう理由でヒカルの方が女や同年代の男にはモテるだろうし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3a-4JQB)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:10.23ID:c9ZGEomZ0
かねこはがーどまんとかとコラボしてるけどひたすらいじられキャラのチー牛みたいな感じで見ててほのぼの感がない
変な魚おじさんと絡んでるときのほうが面白い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910e-b/jz)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:19:26.14ID:CDFYaz6B0
両方胡散臭いからだろ
同族嫌悪
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-Nx/P)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:54:13.80ID:ArU6sstCM
ヒカルにメリットあってもヒカキンにはデメリットしかないからな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-CvVA)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:56:28.74ID:plOIT8ij0
ヒカキンのキンってもしかしてキム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況