X



町田〜相模大野あたりの魅力WXWXWXXWXWXWXWXWXWXWXXWXWXWXWXWXWXWZW [895850443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/19(水) 19:00:58.19ID:6ognF4w30●?2BP(2000)

岡くんもいるし
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/19(水) 19:01:29.67ID:6ognF4w30?2BP(1000)

こういうのでいいんだよ感あるよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/19(水) 19:01:45.49ID:6ognF4w30?2BP(1000)

町田が大宮で相模大野が浦和みたいな感じや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/19(水) 19:01:51.55ID:6ognF4w30?2BP(1000)

ええよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/19(水) 19:02:02.43ID:6ognF4w30?2BP(1000)

相模大野はコスパよさそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-LaWN)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:06:38.93ID:bwz9XB7u0
中央林間とかどう?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-3pnr)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:53:15.03ID:eMFHCrSV0
23区付近に住めない奴らの集合体だから民度最悪
大きめの家が欲しくて住んだ階層は、中学校から私立に入れるから、公立中学校はヤンキーばかり
家賃が安いように見えるけど、都心住民と違って車必須だから、実は生活コストはそんなに低くない

総合的に言って、情弱が住む地区
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-3pnr)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:58:12.21ID:eMFHCrSV0
ここら辺って典型的な、今後住民数が減って地価が下がる地区なんだよね
大学通うために賃貸でちょっと住むならともかく、ここら辺の土地を買っちゃう奴はガチで情弱だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況