X



トランプは真珠湾で「リメンバーパールハーバー」と言ってから横田基地に来たのに、バカウヨはアメリカから認められてると言ってたよね [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-0pGs)
垢版 |
2022/01/20(木) 01:40:34.98ID:/NxOhJSB0
あんなガキがリメンバーとか笑えるwあいつ真珠湾知らねえじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-IYy/)
垢版 |
2022/01/20(木) 01:42:45.22ID:ZTqY7A0P0
ほんとトランプから見たらチョロいんだろうな

https://i.imgur.com/FhHhybA.png
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-PIkG)
垢版 |
2022/01/20(木) 02:29:13.89ID:yH4vVqmL0
>>3
こいつらカルトウヨからしたら神との対面に等しい
天皇よりも安倍・トランプだから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c27b-TVOF)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:07:41.77ID:pXja55p30
バカウヨってチョン臭い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 04:32:55.07ID:pccLJauC0
>>1
https://www.jungdoilbo.com/data/photos/20210936/art_16314300491477_c8a8dd.jpg
事実で見ないから騙されるww
トランプ
シンプソンズの計画に出ている
マックのコマーシャルでこの世を支配しようと言っている
イヴァンカの旦那はDS偽ユダヤ
日本に来た時に安倍ATMで使えない武器を売る
ワープスピードで毒チソ会社に国税を流す
ドクチンを推奨
メラニアのブランド三昧
ゴルフして遊んでいるだけ
予告期日に何も起こらないしフォローも無し
正当防衛とやらで銃ぶっ放して殺人をした少年を絶賛、銃規制どころか推進、子供も撃ち殺せ
もっとあるけどいい加減気づけよ、プロレス撹乱要員なんだよ
支配者側は何百年も
各国でプロレスして一般人を統制しているのが実態
日本も与野党のプロレスで巧妙に国民を騙して支配している
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-C8qa)
垢版 |
2022/01/20(木) 07:26:38.87ID:8FNYjw4Ip
誰が大統領でもアメリカが日本を認めることなどない
その意味でバイデン持ち上げてる一部リベラルも同じ穴の狢
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0c-5wHS)
垢版 |
2022/01/20(木) 07:41:53.61ID:GDCCZj4z0
戦争で負かしても、アメリカの日本に対する潜在的な嫌悪感と恐怖感は無くならないからな
キッシンジャーが抱いている対日本感情がまんまそれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-NYes)
垢版 |
2022/01/20(木) 07:49:07.45ID:ZnGld+EQa
バカウヨは馬鹿だから英語わからないんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-NYes)
垢版 |
2022/01/20(木) 07:52:04.43ID:ZnGld+EQa
最近のネトウヨって右翼として生きるって覚悟がたらないと思うんだが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-i7b5)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:58:51.95ID:nLFa7xLpa
>>3-4
本当それ
保守()右()とは何だろうな
最近のトランプ万歳Qデモやってる連中と同じ


>大相撲中継を長年担当した元NHKアナウンサーの杉山邦博さん(88)によると、貴賓席は相撲好きだった昭和天皇が土俵近くでの観戦を希望したが、警備上の理由で2階に作られた。
>以来、数々の皇族や各国の要人が貴賓席で観戦。杉山さんは「かつて、土俵近くで見たいという昭和天皇のご意向に沿うことができなかった経緯がある。今回はどうして貴賓席ではないのか」と首をかしげた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況