X



昼休みおっさん上司「あ〜眠い」「ぁあ゛〜ぁあ゛〜あっ(でかいアクビ)」 [208234178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-TlBj)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:13:30.53ID:Eh7A8DtS0
まじかー😽
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ff-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:13:40.68ID:VtVjvOaZ0
昼休み明けおっさん上司「俺もう帰ろうかなあ?」「トイレ行ってくるけどもう戻ってこないから」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-0Ofh)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:15:56.10ID:VKFvDmNXa
うちの事務員クソうるせえわ
よく息を吐くときにしぇーしぇーとかさーさー言ってるし独り言がでかい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-AyrG)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:17:16.04ID:3qMPj+v20
おっさん上司「スーパーで特売の醤油たのまれちゃってさ」
おっさん上司「めんどくさいってねー」
おっさん上司「あそうそう、駅前にチーズケーキ屋できたって」
おっさん上司「今度買ってくるか・・・って誰も食べないかw」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:56:45.48ID:F0GbecPF0
無視してやるなよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況