X



【速報】「一兆円貰える」「全ての可能性を『0か1かの50%50%』にできる能力(発動した時だけそうなる)」 どっちが欲しい? [285882314]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (4級)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:54:41.95ID:gLcND2190?2BP(1000)

ルール

一兆円は非課税、国から支払われる

能力の説明
たとえば馬券を買って能力を発動したら、『馬券が当たるか当たらないか』の50%50%になる
つまり馬券が当たる可能性が50%になる


どっちがいい?
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%81%AA%E3%82%8D%E3%81%86%E7%B3%BB
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:22:04.30ID:nEGUW3q80
>>49
明日朝起きたら目の前に広瀬すずがいる可能性を50にすりゃ楽勝やろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:22:35.92ID:EY+JWi4n0
オッズが2倍以上の馬券で5050の能力使えば
金には困らないから5050のほうだろ
金以外にも使えるし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:22:57.84ID:Q9wpCDIZ0
1兆円貰ってF1とMotogpチーム買収してケンモウレーシング作るわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:24:22.96ID:0PMAhagB0
ふーん俺なら50%の確率で1兆円貰うけど
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:25:53.30ID:L113uQVJ0
毎日寝る前に「朝起きたら口座に一兆円入ってる可能性」で能力発動させたらいいじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:26:13.00ID:yD7mq3kM0
連続で当たるX氏の怪みたいにスポーツ新聞に書かれるぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:35:14.75ID:WkBJrf9l0
後者で簡単に一兆円稼げるし
全ての可能性ならこの世の支配者になれるだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:36:12.10ID:40R4T38j0
トンネル効果発動できるやん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:36:21.80ID:3c0B6KEBO
この金か能力かスレってどんなのがあったのかね
歴代能力者を集めてケンモベンジャーズを作りたいわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:41:14.05ID:nOTnDnhT0
後者で1兆円貰えるかを繰り返せばいいだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:41:40.24ID:jutxTJWq0
中年弱者男性がなろうにハマってるって漫画を貼っとけ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:45:48.19ID:DWFRHmqx0
一兆くれよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:51:32.30ID:jtRTVW9s0
1兆円
今でもすべての事象は起こるか起こらないかだもん
0072アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV
垢版 |
2022/01/20(木) 19:00:55.88ID:U86CHk2R0?DIA(100000)

>>15
1回4億円の宝くじを50%の確率で当てたところで、1兆円にするには5000回も宝くじを買わなきゃいかん
素直に1兆円もらった方が早いよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:05:01.51ID:3c0B6KEBO
>>71
あらゆる事象の中から任意で対象を特定して
任意の場所やタイミングで50%の天秤に載せることができる
嫌儲の駄スレに似合わないチート能力やな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:24:18.70ID:XUcmzNKH0
>>72
一等が1つしかないと思ってるのか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:30:03.77ID:VhpufMV40
「全ての可能性を『0か1かの50%50%』にできる能力(発動した時だけそうなる)」
って発動した時間はどれくらいの時間なんだ
例えばアイドルに告白してセフレにできる確率が50%だとしても5秒じゃほぼ意味ないよな
逆に発動して得た結果がずっと続くのであれば絶対にこっちだけど
それじゃあ1兆円よりも有利すぎるな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:32:02.27ID:uSo2oX640
どっちもいらないから1が死ねばいい。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:47:10.10ID:7KvLN0Tc0
つまり万馬券当てる確率が50%になるわけだろ。
お得やん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:47:55.53ID:990GIelF0
そんなボタンはない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:02.40ID:fAgsVGHi0
後者でバイナリーオプション買うわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:05.96ID:EQRyApfL0
ギャンブル性もかねて何回もできるなら50%50%か
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:19.24ID:gLigX9260
そんな能力は無い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:44:49.62ID:Epbrm3A90
ナンパ成功確率50%とかいいだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:13.26ID:/wnL1N6s0
どうせ一生発動しない設定だろ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:23.71ID:xUSOmt990
天皇にすらなれるやん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:37.34ID:drayh+G00
いいから働け
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:15:36.57ID:B3Ja2OZo0
>>82
そもそも能力もらってから国に一兆円請求して50%で貰えばいいだけだし
このスレタイ考えたやつは馬鹿だよ釣り合ってない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:14.78ID:WZ2gDSiN0
一日目に事故あいそう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:36:03.70ID:iLZ2Pj7t0
ただし同じ可能性に2回以上掛けることは出来ない

とか条件付けないとチート過ぎるだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:43:13.75ID:mZrVimUP0
フィフティフィフティとか最高じゃん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 04:56:10.52ID:w03W8NgP0
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://yuoi.kozow.com/cXqT/358383944.html
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:02:58.53ID:D7X9Oy0G0
毎日自分の口座に1兆円が振り込まれるかどうかで能力発動すれば早けりゃ2,3日で追い越せるし
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:27:05.11ID:NaOev4hj0
>>98
1日1回縛りになったの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:59:26.84ID:kFKqv7Nm0
50%の確率で1兆円もらえるチャンス作りまくるわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:34.73ID:0iWtuz7o0
俺が今日5000兆円を拾える確率を50%にあげられればすぐにでもカバー可能じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況