フルキャストの単発バイト応募しても5回応募しても入れるの2,3回だわ [682717512]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0202-minz)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:08:12.33ID:1Gi3nSAb0?2BP(1000)

入れないと電話かかって違う現場勧められるけど遠かったりするような現場ばかり

https://www.fullcastholdings.co.jp/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-AyrG)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:09:10.79ID:3qMPj+v20
そりゃ僻地だったり明らかにハズレな現場に人員向かわせたいからな
都市部の什器搬入とかみんな行きたいだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3a-HtOc)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:11:10.26ID:ebZ7ET1Z0
懐かしい響きだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8634-JTx+)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:12:38.03ID:BjiXuqyA0
同じ現場ばかり入って同じ現場ばかり応募
これが一番いい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-dRtJ)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:13:12.07ID:yv7nla3L0
それな
僻地でもなくハズレでもないむしろ大当たりの現場なのにただひたすら遠い
片道何時間もかかる県外ばっかり
なんでや
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0202-SDT2)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:14:17.47ID:1Gi3nSAb0
>>4
気が向いたときだけ働けばいいから助かる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-Kq1C)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:34:26.49ID:6ekf0uoqr
嘘でもいいから面接の時だけハキハキ喋って会社員になれよ
社内穀潰しなんて死ぬほどいるから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-y3yT)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:35:12.16ID:XYUhRa59a
マジで軽作業はやるなよ
体力ないやつは地獄見るぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6efd-JZ3p)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:41:23.13ID:UwRHaDkD0
フルキャストは単発入りやすくて便利だと思ってたんだけどフルキャストのキャストと企業の仲介みたいなの募集してたから試しに面接受けてみたら
「○日ごろに結果お教えしますね〜」からずっと無視されて「自社の面接なのに無視はさすがにないだろ」と思って電話で確認して
「担当に伝えて連絡いれるようしますね」って伝言たのんだのにさらにずっと無視されてびっくりしたわ
いやそれなら「今回は不合格です」って言えばいいだけでそれならまた単発繰り返すだけなのに
それすらやらずに嫌がらせにふるってのがすごいなと思ってそれから利用してない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994b-GACo)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:05:51.29ID:tNqvqy++0
>>13
あまりにも使い物にならず、親方にボコボコに殴られて途中で帰らされた思い出
早退扱い+制裁金没収でほとんど手元に残らなかったわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-KmD2)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:17:01.78ID:vz39ZxPm0
グッドウィル最強
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edf-bUOW)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:29:53.54ID:jSXRMpwP0
はじめてやったバイトがここだったわ
引越屋が大嫌いになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況