枝野幸男ってどこで間違ってゴミになったの? [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-WVt5)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:12.03ID:576yep060●?BRZ(11001)

あんなにみんな好きだったのに
https://youtu.be/j9qsUMuhVXM
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0215-BaXB)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:02.11ID:mhzDY4QQ0
メルトダウンのときからやん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-oRaI)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:35.04ID:1AADokwr0
そら立憲民主党だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-WVt5)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:36.16ID:576yep060?BRZ(10001)

>>2
カルトだね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:59:00.09ID:C+kZwGiW0?PLT(12001)

民主党は凄かったよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-v+oT)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:00:02.17ID:yk3B3LMw0
枝野くらい傑出した議員はなかなかおらん
上の世代ではまだおるんだけど下がどうにも空白がある。こういった枝野崩れる時に一気にバトンが一つ世代を空けた議員に渡ってしまうという懸念が見事にそうなってしまっている
伝統的保守だとかそういったもんがなくなる一番恐れてた事態に直面する
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2hrO)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:00:03.72ID:UMNVcuCVa
理不尽に排除された側なのにいつのまにか排除する側に回っていた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-rwW8)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:00:04.60ID:PEAgwri80
ジミンガーアベガーのやりすぎで頭がおかしくなったよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-rqBe)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:01:36.17ID:tCdCGS6v0
本当は全く興味ないのに
ポリコレ虫たちの合唱でその気になってポリポリコレコレ鳴き出したから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa0a-e2DY)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:02.96ID:lpTPo9Cta
日本に生まれた事
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293d-K3g8)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:03:56.96ID:LwZXR8810
小池百合子と同じ排除してしまって敵を多く作りすぎた
岸田みたいに嫌な奴とも上手く付き合えたら良かった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-6su+)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:05:47.61ID:FaN/A4nh0
フルアーマーを着た時
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-Z1d5)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:02.26ID:Dl8ltNRY0
枝野は頭がいいから庶民感覚がわからない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-GQju)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:42.94ID:Rr+lQWCI0
連合の犬だったから

数合わせには屈しない、とはっきり口にしてた頃は本気で国民主導を考えて動いてたと思う
しかし旧民主の連中を向かい入れ、連合にへこへこ顔色伺いしまくってからダメになったな
期待してたから悲しいは
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c6-Um/T)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:20.50ID:nEMi5Oac0
LGBT!環境!ウィシュマ!の戦略についてはどう思ってたんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda9-3iEX)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:49.38ID:dOPyFY/n0
>>27
その官房長官時代に最も無能を晒してたんよ
官房長官ってのは内閣のナンバー2
いわゆるまとめ役
なのに菅直人が突然増税を言い始めたのも
その後増税に突っ走ったのも俺は知らなかった
関わってないなんて言い訳をしてる

反鳩山小沢で菅直人を推し立てその論功でナンバー2になり
その後も野田政権も同じく内閣の中枢を占めてた

そんな立場で民主党の命運を左右した増税の事を知らなかったってのはありえんし
仮に知らなかったとしてもナンバー2が党内内閣を
把握も掌握も出来てなかったってこと
これこそ無能
責任逃れは安部以上だよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-KjFB)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:01.97ID:S3ZxqLVi0
あそこで小沢前原に乗らなかった時点で、安倍を倒す気ゼロだから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ce-pjxc)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:34.98ID:4s+U5Gar0
直ちに影響はない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:11.86ID:oD7DocXJ0
遺伝子じゃね
不細工なドルオタとか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-xoZq)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:44.24ID:5dzgu4fU0
ミンス政権下野直後に日本共産党志位和夫らと一緒に街頭演説で「ヘイトスピーチガー」と言い出した辺りから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4289-9BXF)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:48:45.94ID:JwB9Te950
2019年の時点で
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e1a-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:49:48.80ID:Q2dVL2yh0
枝野ってモメンから支持されてたけど、元は日本新党出身で改憲論者なんでしょ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-I98d)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:29.42ID:nR6ukEF+d
去年の今頃、政権を渡せとか喚いてたよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-zxa0)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:29.68ID:xSaP0dKN0
>>8
立憲が最初の選挙で好成績残したのは小池ジャイアンにいじめられたなのに
自分の実力だと勘違いした時に終わった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-+AOc)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:06.89ID:6bASdKIg0
誰かにそそのかされてるんじゃないかってぐらい
ダメな選択をわざわざ選んでるけど
こいつマジで人の上に立つ才能ゼロだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bd-SQIz)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:55.49ID:gmsiv2Zv0
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://yuoi.kozow.com/HYrM/956862397.html
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4246-9BXF)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:08:00.65ID:4v6dX09n0
共産を甘く見たよな
まさか表現規制するとは思ってもみなかったと思う
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-xoZq)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:22:37.88ID:5dzgu4fU0
しばき隊とズブズブになっちゃったからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-8dNt)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:25:46.95ID:OYRjAx4D0
生きてる限りおもちゃにされる存在だろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:26:30.18ID:JrM8hwtNp
菅直人しかまともな奴いなかった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-IeUk)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:54:09.90ID:T8yqjm4xa
東京8区で山本太郎を騙し討ちした時から
枝野「大変"困惑"している」これで逃げ切ろうとしたんだぜ?野党共闘のリーダー失格だろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-xoZq)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:16.84ID:5dzgu4fU0
朱に交わって赤くなった典型例が枝野
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-v+oT)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:16:49.09ID:yk3B3LMw0
安倍が開き直ったのは一度辞めさせられて野党に落ちた経験からだろ
山本太郎は求心力はあるが、維新は国政でなにしてるのか分からないけども支持率が上がっている
枝野が開き直るのはこれからなんだよな

間違いなく言えるのは俺達の麻生と歓喜し福田を下げたこの掲示板は何の進歩もしていないことだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-xoZq)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:21:33.54ID:5dzgu4fU0
>>69
維新は大阪という大都市で行政を押さえ、上手くやっているのが大きいね
武蔵野市や川崎市、札幌市、静岡県など行政でやらかした立憲共産党が国民から信用されないのは残念でもなく当然
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-0pGs)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:22:25.63ID:/NxOhJSB0
デブの政治家が民衆のことなんか考えてると思う?
ねえだろww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:06.33ID:oKyxpfrHM
>>71
上手くやってないよ、維新は、失敗を認めない、責任転嫁を維新の本体パソナがネット工作しているだけら
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-0pGs)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:23.18ID:/NxOhJSB0
こいつらいっつも内ゲバと潰し合いしかしてないよな
政治なんか一度たりともやった試しがない
やってる感でさえ出せない無能
これこそが無能
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:22.16ID:oKyxpfrHM
>>74
ねっ、失策してもネットで責任転嫁工作
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-v+oT)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:34:53.11ID:yk3B3LMw0
>>71
武蔵野市はやらかしてない議会とはああいうものだ久しぶりに議会の意義を感じられた
川崎市はネットで語られるより経済成長著しい政令指定都市だ。なんな川崎モデルの様な事をやっていて神奈川で一番元気な市だ立憲と何が関係してるのか知らんけど

札幌は知らんが静岡はあれでいいでしょ良く分からない事はは長老に全任するというのは間違いではない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-V31k)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:42:02.17ID:z4cYt++20
大人しく排除されてりゃ小池が政権取って政権交代実現
今回は共産党とズブズブなの指摘されて期待されていた票が維新に流れて大敗
枝野せいで2回も政権交代に失敗している
この悪魔を政界から排除しなければ勝てるもんも勝てんわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c171-q4UN)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:12.88ID:ni/YzZkD0
あの顔で生まれた時点
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-2kT6)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:27:32.88ID:GCGjfkSq0
LGBT第一とか言言い出した以外はまともだろ。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-FEdS)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:30:40.80ID:f9nz8xpWa
野田大好きやったとこだな
人を見る目がない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-WVt5)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:32:21.21ID:bSq/b6kr0?BRZ(10001)

>>88
学ばないからリッケンカルトのままなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況