X



元ヤクザのソフトボールチームが話題「おどれタマ取らんかい!」「エンコ落詰めたんでバットが握れない」 [941364746]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-T+NU)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:56.93ID:cZCD8YfW0?2BP(1000)

「おんどれ、こんなん捕れんかったら指詰めるど! 沈めてもたろか!」

’21年12月下旬、日曜日の昼下がりにドスの利いた関西弁がこだました。

声の主は葛飾区ソフトボール連盟に所属する『竜友会』の監督兼エース、竜崎祐優識(ゆうじ)さん(71)だ。’12年に結成された『竜友会』は、強打を武器に’17年にリーグ優勝。強豪チームの仲間入りを果たした。
しかし一番の特徴は別にある――。部員の合計懲役年数が128年という?元ヤクザ?だらけの異色チームなのだ。竜崎さんも山口組系の元組長で、他にも住吉会系や松葉会系の元組員などのコワモテが揃(そろ)う。

https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2022/01/e0100c0288f7f1070a460e0f0ca9bb92.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/01b11bbf6fbee1acc652b2578a957da1a079e5b9
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-T+NU)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:59.39ID:cZCD8YfW0?2BP(1000)

(続き)
この日は新入部員チームと竜崎さん率いるベテラン部員チームに分かれて紅白戦を行っていたのだが、練習場所の河川敷には異様な緊迫感が漂っていた。

刺青が見えないように、基本的に長袖のアンダーシャツを着用。「チンタラ走んな!」「気合入れてタマ捕らんかい!」とワンプレーごとに怒声が飛び交う。

途中、判定を巡って竜崎さんが「どこがストライクじゃ!」と審判に詰め寄る場面も。試合は乱打戦となり、最終的にベテランチームが16対11で打ち勝った。

ゲームセットとなった後は、雰囲気はガラリと変わり組員――もといメンバー総出でグラウンド整備を行う。「ゴミ忘れるなよ!」という竜崎さんの呼びかけのもと、部員たちは夕暮れ前に帰路に就(つ)いた。竜崎さんが結成理由を語る。

「元受刑者のために何かできないかと始めたんがきっかけ。仕事に就けても、休日でヒマになれば薬物や窃盗に走ってしまうからな。毎週日曜日に練習して、悪いことがでけへんようクタクタになってもろてます。
入部条件は『破門状』だけ。組織から抜けたことがわかれば『絶縁状』でも『除籍通知』でもいい。更生意志のあるヤツなら誰でも受け入れる。去年だけで新入部員が22人も来ました。いまは全員で53人の大所帯ですわ」

15年の懲役を終えて、昨夏に入部した辻さん(54)がチームの雰囲気を語る。

「練習は厳しいですけど、楽しいです。組を抜けるときに小指を落としたんでバットが上手く握れないんですが、竜崎さんがいい握り方を教えてくれました。本当に優しいです。
レギュラーになるため、部の練習以外に週1回以上、バッティングセンターに通って練習してます」

更生を目指す元ヤクザたちは、今日も白球を追いかける。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd5-aoiN)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:13:20.51ID:PXKTeZ4YM
公共の場でそんなもん出すなよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-MJi3)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:13:20.51ID:BpwjOUOE0
>>1
寝床がボストンバック
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c16e-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:13:46.24ID:FZRZnN1m0
悪いことした奴を更生させるより悪いことをせずに真っ当に生きてる人に税金を使ってくれよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-RTiy)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:13:48.85ID:yiF1nyPN0
ほんまに小指なくて草
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-f8vJ)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:42.08ID:J5FUzv790
警察OBも入れてやれよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-kMZU)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:16.28ID:Fz9S8Pev0
>>3
シャバにいる時間短い人がこうなる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e28c-+BVm)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:18.17ID:HcQqpFVT0
死ぬほどダサいモンモン…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-NeZ5)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:48.64ID:czQLSA1t0
野球やろっか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-B5Q6)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:15:57.45ID:n02D8RBY0
右の人宮川大輔に似てるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e39-pjxc)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:04.88ID:hczBRPIc0
>「元受刑者のために何かできないかと始めたんがきっかけ。仕事に就けても、休日でヒマになれば薬物や窃盗に走ってしまうからな。毎週日曜日に練習して、悪いことがでけへんようクタクタになってもろてます。
>入部条件は『破門状』だけ。組織から抜けたことがわかれば『絶縁状』でも『除籍通知』でもいい。更生意志のあるヤツなら誰でも受け入れる。去年だけで新入部員が22人も来ました。いまは全員で53人の大所帯ですわ」

なるほどおなああ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-r8Im)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:09.78ID:ill/xhS+0
こんなの連盟に入れるなよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-uJQG)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:18.24ID:zhsMJ9ZN0
マナーが悪いのはちょっと
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295d-meYB)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:22.80ID:7yU9hq4I0
内角に投げたくない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-gAe+)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:22.87ID:hJJM+syU0
筋彫りでドヤ顔w
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295d-v5CR)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:28.05ID:GIGOetSo0
刺青晒しは猥褻物陳列罪にしろよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-i3Q4)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:18:31.44ID:+iQXby3Y0
カタギのチームは対戦したくねえだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae87-L/l+)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:07.29ID:WzzSc9760
まるで阪神タイガースみたいなチームやな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0237-Bupi)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:44.02ID:VBr/dxjh0
小指が無くなるだけで握力がガタ落ちするって本当なんだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-cTEx)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:54.39ID:5JALIxJH0
おじいちゃんの筋彫りは切ないだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d6a-A3NF)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:57.47ID:VWSiEJU20
マトリックスで見た
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-NeZ5)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:11.78ID:czQLSA1t0
右がめっちゃウシジマくんの絵柄みたいな顔で草
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:55.15ID:+I3RI24T0
ヤクザの高齢化深刻なのか?老人会?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 917c-sAzE)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:12.07ID:l/le9+8x0
>>30
ほんまこれw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9166-RiZ0)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:24.36ID:kKtms0KS0
やべー、独特な空気感一度味わいたいw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-C8qa)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:33.25ID:bmkh1spp0
ダイナマイトー!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9166-RiZ0)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:20.61ID:kKtms0KS0
試合中に玉当てたらどうなるの?
乱交?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-meYB)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:26.66ID:yuLLWl+0H
根性無くてヤクザやめたくせに、まだ現役のつもりで通用すると思ってるのが面白い。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-jO5W)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:59.54ID:pDmOHGBn0
>>31
小指使わずにスマホ握るとなんかわかるむずい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2292-YTeU)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:46.35ID:XmViiHA30
いい歳して筋彫りだけなのかよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d936-r56g)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:13.56ID:D8XKtiig0
いい歳こいて筋彫りってお金が無いのかな?痛いの怖いのかな?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF05-qmyG)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:40.34ID:XoL4K+/oF
趣旨は賛同できるけどヤクザってのをアイデンティティにしないでほしい
15年懲役行った奴なんてよっぽどだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-UW0f)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:11.37ID:cDtwhhmt0
ヤクザもんの彫りにしては下手くそすぎるだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-/sw4)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:27:25.28ID:7LcHN2Y+a
短い小指を活かした謎の変化球投げてきそう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-nHab)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:26.60ID:Gd0qnk9q0
破門絶縁なんてカスの中でも札付きのゴミやんけなにを偉そうに
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-kMZU)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:30.29ID:9kzl4cJVp
体と頭のバランスおかしくないか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c0-EmK2)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:47.14ID:0jVyo7A60
いいね
映画化したら見るわこれ
暇な休日にスポーツに打ち込む事によって悪さしないようにって試み素晴らしいわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a183-Vk8B)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:35:42.88ID:/SnP2bwh0
>>56
アウトレイジで塚本高史が指を差し出したら椎名桔平が「今どきこんなもんいらねえよ」とか言われてた
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea4-aeyu)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:36:37.61ID:lpExtcY30
チーム合計懲役年数128年
多いやつほどリスペクトされるのかな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-meYB)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:40:29.45ID:yuLLWl+0H
>>51
金ないんだろ
右のジジイも自分の下手うちで指詰めてるし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4114-+VIH)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:42.57ID:vuUOdX700
ヤクザ目線で馬鹿にしてる奴いて笑う
破門だろうが何だろうが組織から距離置いた時点で現役のカスより万倍まともだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:47:33.74ID:V5cpFy2f0
栄養失調児?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a92f-pjxc)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:48:11.91ID:d87c34WZ0
ヤクザ辞めたら皆すぐ善人&被害者になるよな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-Q2KB)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:49:05.94ID:JbeCo4Rq0
バッティングセンターで球ぶつけられるんだろ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42e9-/xin)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:32.04ID:kSrx3zeX0
いや審判に詰め寄るなよこえーから
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-I1jI)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:05.64ID:+MONv/Wy0
>>7
どちらにも税金をかけるべきだし、
悪いことをした人を更正させる事で被害者も減るメリットがあるよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-/YeV)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:58:12.95ID:/zRjp6cB0
いい歳して線だけで終わってるジジイwww

「痛いよー、ままー!」って?w
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-ryVc)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:47.81ID:mzbgTdXn0
たけしが映画でエキストラに使いそう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-KLy4)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:16.32ID:h/PHD+9I0
うわきもちわる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d4d-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:10:19.54ID:C/98XliK0
ランナーがドス持ってそう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91ff-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:13.70ID:UMuOyxmv0
やきうはやるのも見るのもジジイばかり
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a144-cuWa)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:15:49.76ID:QUYPErNP0
ヤクザって一般人より肩周りの筋肉少ない他の業種で中々いない特殊な体型多いけどなんでなの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f94c-cTmx)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:15:53.63ID:y0AcHcFs0
更生しておいて肌見せびらかしてるのなんなん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c5-F7RY)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:16:32.01ID:f8kwU9j70
>>72
前情報知ってたら対戦したくねー
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF05-qmyG)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:21.12ID:XoL4K+/oF
>>96
三角筋は運動してないとつきにくい
中卒でから出せるのは鍛えずに年取ったらこうなる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-KjFB)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:37.82ID:S3ZxqLVi0
もう菅原文太を思い出すやつもいないな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-afNC)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:38.59ID:tERK4ETf0
>>7
税金入ってんの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF05-qmyG)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:17:50.21ID:XoL4K+/oF
>>99
予測変換バグった
体鍛えずに
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-afNC)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:01.69ID:tERK4ETf0
>>96
そら肩張ってたらぶつかるじゃん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9df-sAzE)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:18:56.87ID:dUZohNte0
墨入れる金なかったのかな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2926-HfRX)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:32.16ID:DKoKkFYx0
再販防止に繋がるならいいんじゃないの
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF05-qmyG)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:34:02.47ID:XoL4K+/oF
>>107
ヤクザってとてつもなく幼稚な感性してるよな
週一の野球で犯罪抑止になるんだから
まるで小学生だわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-/sw4)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:35:22.58ID:rOBxQ9vJa
隠し弾持ってそう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-GrOK)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:21.64ID:/jot3N6ba
いい歳こいてこんな格好晒して恥ずかしくないのか?
これまで社会に迷惑かけてきたことを反省せええず自慢してるようなもんだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-na/h)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:00:25.89ID:f7uR1UVk0
>>30
じゃりン子チエ懐かしい
あの試合おもしろくて好きだわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d0-eb4e)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:04:59.88ID:6YfWp23w0
こんなの相手にしたくねえ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cddd-abBp)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:13:17.11ID:MRmGQfdU0
>>106
素性隠すなら「野球大好きだからヤクザって肩書き捨てて試合に出たんだなぁ」とまだ好意的になれるわ
でも>>1の連中は「もうヤクザじゃないよ、堂々と野球やってます」とか言いながら
刺青誇らしげに見せつけて、言葉使いもヤクザそのもの
ヤクザに未練たらたらでカッコ悪く見えるわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-lyyk)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:10.88ID:9kzl4cJVM
「(滑るからロジンバッグをポンポンっと…あ、鼻痒くなったw)」
「それホンマにロジンバッグやろなぁ?」
「あ?あたりまえやろ何言ってんねんw」
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cddd-abBp)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:25:27.69ID:MRmGQfdU0
普通の生き方して来てる人間からすれば
「ヤクザだぞ!」
「元ヤクザです」
どっちも同じなんだけど

なんでこいつらは「元ヤクザ」を売りにして徒党を組んでるんだよ
「今まで迷惑掛けたけど!僕たち楽しくやってまーす!」ってのを被害者が見たらどう思うかね?
クズは結局クズのまま
なぜ自分たちがクズなのか理解できないから一生クズのまま死んでいく
ざまあみろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a0-KmD2)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:32:50.87ID:Bz5/eHtp0
人を見た目だけでで判断するのはいけない事だと思うけど、
いかにも境界知能って感じの顔つきが多いような
中途半端な入れ墨のおじいちゃんも使い勝手の良い鉄砲玉にされた感がプンプンする。

何というか境界知能の人に対して幼少期から適切に
フォローすることが社会の安定につながると思いました。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a144-MEI8)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:36:13.23ID:maPbdfrc0
両津で警察とヤクザの野球対決なかったっけ?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-KZT3)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:39:28.58ID:+jQIPreuM
「おう今日は休みで暇じゃのう、ちょっと窃盗にでもいってくるか」ってなるのかよ
なんで休日なのにわざわざ働こうとするんだ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-BSpV)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:40:13.90ID:/d95tMQr0
グラム2万くらいするロージンバッグ使ってそう
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-p3dj)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:42:52.48ID:1wx/EdWPa
解説「ランナーを(ドスで)刺してきましたね」
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9176-B7Ft)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:47.90ID:qD4J4h1t0
これより怖いのが昔の広島カープ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d912-HQAh)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:55.75ID:/3RZ3aC90
右のジジイは若い頃に相当喧嘩をしたな手を見れば一発で分かるわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:07:31.71ID:F0GbecPF0
年取ってこれは痛いな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-UMW4)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:25:18.44ID:Wo4rF4hXd
本職やめて半グレなるやついるの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-a/yU)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:27.81ID:OroJtxoX0
https://i.imgur.com/UWdnSYi.jpg
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-RnxR)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:31:50.95ID:i9dw+qba0
>>1
筋彫りやんw
どして?墨入れる時間あったら喧嘩じゃってなったの?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b93d-91FL)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:37:14.75ID:SoGp7s9G0
>>88
あんまりいじめんなよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:57.43ID:Xb7urQYN0
強打を武器に(意味深)
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-hsIX)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:07:20.76ID:Or3aFHQxd
ダイナマイトどんどんスレになってないなんて
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82e4-53UU)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:09:43.13ID:5GolovrP0
小峠と宮川大輔を足して2で割った顔
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 861c-VZGY)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:14:28.70ID:FjeUBxX60
(71)でエースできるのかよすげえな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-7wZE)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:18.16ID:1Z6pgLbG0
>>135
そこは(火の玉ストレート)やろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d908-Q2B1)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:58:04.27ID:TCbHjS+L0
>>85
彫り師が組に滞在する期間決まってるんだって
そのときに逮捕されたんじゃね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:01:33.35ID:buka06UW0
>>4
>「どこがストライクじゃ!」と審判に詰め寄る場面も。
なんで強いのか俺わかっちゃったんだけど
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14c-HHAd)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:04:03.01ID:HkUgWrvB0
そら優勝するわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417c-S9fR)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:04:48.33ID:r9z5Irva0
こんな怖い連中集まったらそれこそただの新しいヤクザだろう
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:07:31.02ID:hKpP+WID0
うちのおじいちゃんは大日本帝国陸軍大尉だよとイキってるネトウヨと変わらん
だから何?で終わる人生
お前らただの犯罪者だろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:08:12.16ID:hKpP+WID0
>>136
あったなw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d14-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:08:33.70ID:pO4aYWu30
こち亀のパクリ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-FIr3)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:26:52.81ID:BgEivs7/0
屑が群れて何やってんだよ
泥水啜ってろよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-SJgg)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:04:15.76ID:cwbR0JGq0
>>53
中沢先生の漫画は面白いのう
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-hwlS)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:10:39.40ID:EgEcJiI5a?PLT(12000)

人殺してるね、顔見たら分かる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023a-4JQB)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:27:05.59ID:GOmEOoj70
ほんとにヤクザが野球やってるってだけの話で更生したとかそういう話では全然ないじゃん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255b-cuWa)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:43:29.50ID:QAcxRO2c0
左の人体のバランスどうなってんの
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-pFXI)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:51:46.41ID:G80YsHUs0
>入部条件は「破門状」だけ

ここはちょっと面白かった

ヤクザにも居場所がなく、シャバでも居場所がない人になるから
こうやって野球やって居場所作るのは良い事と思うよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-7Z1t)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:12:32.36ID:BmQp1c7D0
通報されるだろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-1JV5)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:14:01.92ID:Qpt55lbf0
>>161
草野球やってた時のうちのエース、右の小指が無かった
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-1JV5)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:17:37.73ID:Qpt55lbf0
>>161
草野球やってた時のうちのエース、右の小指が無かった
草野球では有り得ないレベルの変化球投げてた
それを受けてたキャッチャーも左右の小指が無かったんだけど、ちゃんとバット握れて振れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況