X



韓国旅行、海外で好評、日中を大きく上回る。観光でもお兄ちゃんに勝てないのかよ。。。 [439822354]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-pRwB)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:41:07.84ID:eMlSQY9K0
キーセン観光
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-0hlo)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:42.81ID:KkhGWset0
女の子がガラス越しに並んでる風俗街少なくなってるんだよね
あそこはまじで行くだけで興奮したわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-+AOc)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:50:12.74ID:XihUV86Ua
Kドラマを見て韓国に行きたいって人が世界中で増えてるらしいな料理も美味いし満足度が高いのも当然
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-Z1d5)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:00.31ID:Dl8ltNRY0
日本旅行は寺見るだけだしな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-xti5)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:32:38.12ID:RPx61MUe0
韓国行って何見るの?
マジレスでな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-fHPM)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:41:21.02ID:CZBuWD0y0
韓国旅行は見るものじゃなくて食事して買い物する為にある
だから韓国の物価上昇に対してジャップの貧困化が進んでしまってるので楽しめなくなってるのも事実だ

歴史的建造物を見るなら韓国より中国のがダントツ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-IaSC)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:47:15.52ID:r/84ultZ0
慰安婦像があるにだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況