X



【尼崎】55歳無職の男、火災後の長屋から73歳女性の下着や杖などを盗んで逮捕 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-ws9b)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:32:21.15ID:TI6dqOHF0?2BP(1500)

 火災のあった長屋に侵入し物品や下着を盗んだとして、兵庫県警尼崎南署は20日、邸宅侵入と窃盗の疑いで、同県尼崎市内に住む無職の男(55)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年11月23日午後4時ごろ、尼崎市昭和通1の2階建て長屋に侵入し、住人男性(53)が使っていた低周波治療器や、住人女性(73)の下着やつえなどを盗んだ疑い。調べに「通行人に様子を見てきてほしいと言われたから入った」「家に入ったことは間違いないが、盗んではいない」と話しているという。

 同署によると、この長屋は9日前の昨年11月14日に火が上がり、隣接する計4室の約300平方メートルが焼失。その後、住人らは避難して空き家になっていた。被害に遭った2人は火災後に何度か家財の確認に訪れており、同署が被害届を受けて防犯カメラの映像などから男を特定した。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202201/0014999463.shtml
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-mCwH)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:11:03.90ID:LMIn1cW20?2BP(1000)

これ半分羅生門だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-yrsP)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:03:33.71ID:TI6dqOHF0
>>2
いいね
そのレスw
0004からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa05-4ULT)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:10:29.78ID:fUEex0gqa
>>2
書こうとしたら先を越されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況