X



一年本気で頑張ってマーチ関関同立未満も受からない人間って知的障害者だよな? [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-tlI9)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:53.15ID:CdIyGKKQa●?2BP(1000)

知識は中一、二くらいでも良い
やる気がない場合は別
ゲームやりながら勉強してたとか漢字ばっかりやってたみたいな論外なのも別

まともにしっかりとした意思をもって頑張って明治学院や東洋大落ちたとしたらそれって障害者だと思わない?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-IlqV)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:39:25.98ID:pIF99OJT0
勉強の仕方を知らない奴は意外と多い
勉強の仕方を教えられない教師が殆どだからな
頑張れだけじゃだめなんだよどう頑張れば良いのかを教えないと勉強は出来ない
0003神奈川二区住人 (ワッチョイW 1d5f-ThwJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:24:02.64ID:0BN6A4C70
国語力の低下で問題を理解できない、出題意図を理解できない児童生徒が増えたと聞いている
そりゃそうだ、東大王とか言うのが、あんなふぁっきんなパズル解いて欣喜雀躍していれば、視聴者は知性の軽薄化を容認するようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況