X



嫌儲もうソシャゲとかやる体力なくなった部 [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-tlI9)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:12:18.60ID:CdIyGKKQa●?2BP(1000)

インストールしてんのこれだけだわ
https://i.imgur.com/WukAE1k.png
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:14:55.36ID:wAnNhoFw0
昔は毎日ネトゲしてたけど今は何もやる気がしない
脳みそが拒否するんだよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-tlI9)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:16:23.25ID:CdIyGKKQa?2BP(0)

>>2
確かに変化を望まなくなったな
老化ということなのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:21:10.41ID:fk6Pf+DtM
1時間やるのしんどい
30分ならギリ
ソシャゲに限らずSwitchとかPS5も買ったけどほぼ使ってない
1日中ゲームやれてた頃もあったのに一体何故…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-Ax8q)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:40:13.81ID:c+v6GlVu0
昔はたくさんやってたけどもう全部やめた
でも5chだらだらとやっちゃう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4673-pjxc)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:00:20.74ID:dhX6QbO80
体力ってか気力な
単純にダルい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920a-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:51:27.67ID:uVy2GlJE0
スマホの画面支配してまでやらんわな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Kq69)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:36:35.36ID:r+4iIF3/0
アニメみるモチベもソシャゲするモチベもなくなった
なんのため生きてんだろな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-PUj/)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:18.42ID:sbz+nEq7d
3年続けてるソシャゲあるけど毎年1-3月はモチベダウンしてほとんどログインしない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-egbU)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:18.99ID:Rz6l5bLep
fgo意外と続けてるやつ多くて驚くわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-FJ2I)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:16.60ID:z0YnsPw70
ソシャゲすらやる元気ないわ、とか言う人もいるけど
ソシャゲの方がむしろ一般的なテレビゲームより体力・精神力使わない?
どこでもやれるってこと以外は
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86c8-xti5)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:10:46.22ID:NGRGxdR+0
16歳の子に誘われて荒野行動に手を出したけどやるのしんどい
感情ないから面白いとか感じないし
でもその子とSEXする為だと思って頑張ってる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-hmld)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:53.66ID:AbjkrkbF0
人権 ガチャ 持ち物検査 インフレ 課金専用キャラ 周回
普通の人間ならどこかで気付くんだよ
こんなもん続けてられるのは真正ガイジだけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-KgHV)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:24:16.98ID:jtp3cIMeM
doaxvvまた初めてしまったよ…
一度やめれたんだけどなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-1+es)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:25:25.16ID:DEAnv5AJ0
ポケゴー辞めたいのにやめられない…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ddc-ON3U)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:27:29.59ID:dUOXaHeb0
義務感感じたら終わりさっさとやめるべき
理想はソシャゲ自体の卒業だが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2fc-RgA0)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:59.75ID:GaYNT4H00
>>17
ソシャゲは起動してログボ受け取るだけで成果になるからな
テレビゲームはゲームしないと何も変わらない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-UbpB)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:55.92ID:j/9qua2E0
チャット偽装よくわからんがほしい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:57.83ID:L75eTCeI0
デイリー消化すらできないくらいしんどい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd85-6zkh)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:05.14ID:Is0Gd4Km0
CSゲーはもうfpstpsゲーみたいなすぐ出来るやつしかやらなくなってソシャゲは普通にハマってる
やっぱ手軽さと専用スレが賑わってると楽しいんだわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-xi7l)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:56.53ID:HC9+2PLf0
スタミナ消費がマジで面倒くさい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1b7-3ciE)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:53:26.56ID:eonRiUiF0
体力よりも同じ作業の繰り返しに耐えれんわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-uVZJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:59:31.32ID:jAnRq5fF0
俺は逆だな
ソシャゲはやれるがCSは無理
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52b7-pjxc)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:03:02.63ID:mBWhyqzV0
石がなくなったらやめると決めてるけどアズレンとプリコネは終わる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況