X



皇族ってずるくね?絶対飢え死なないし敵国に国ごと占領されても間違いなく大丈夫なんだぞ [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-tlI9)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:47:32.50ID:CdIyGKKQa●?2BP(1000)

天皇制は不公平
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d0d-q4UN)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:48:43.54ID:aiVUQfnJ0
戦争に負けたらずっとレイプされ続けるんだぞ?
その覚悟がお前にあるのか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a97c-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:50:52.49ID:A+RFxzd90
でもジョーカーが本気出せば結構簡単に殺されそうでもあるよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 525f-fHPM)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:53:12.93ID:l5vzgepb0
こんな状態なのに
学校では「人類みな平等」とか教えてるからな

なんも考えてないバカにしか通じないウソだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-MYjE)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:54:37.36ID:UjgZZ335a
アメリカが理性的だっただけで中韓みたいな感情むき出しで発狂する国なら真っ先に処刑されるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d4d-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:57:35.26ID:w/hBmumk0
伝統的な天皇制とかいっておいて伝統が一つも残ってないからな
上皇からしてゴミだよゴミ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d4d-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:22:07.28ID:w/hBmumk0
死んでも責任だけは負いませんってクソ皇族どもがずるくなければこのジャップランドでずるい奴なんて一人もいねえよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310b-unDI)
垢版 |
2022/01/21(金) 04:00:08.94ID:2h3hstLf0
>>6
天皇なんか処刑したらジャップが感情むき出して発狂するから生かしてもらえたんやぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a92f-pjxc)
垢版 |
2022/01/21(金) 04:04:43.74ID:xc/2YZ+V0
退位すらしなかったからな
どんなポンコツ皇帝も降伏したら流石に責任とって退位はする
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d0a-95P5)
垢版 |
2022/01/21(金) 04:07:42.71ID:UttLrxtt0
>>14
そして死ぬまで沖縄に一度も謝罪に行かなかったクズがヒロヒトな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況