X



池田エライザ、異性の“カッコイイと思う瞬間”😮 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2db7-+vy4)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:50:10.37ID:vyYGLYdF0?2BP(1000)

優・池田エライザ(25歳)が、1月20日に放送されたバラエティ番組「VS魂」(フジテレビ系)に出演。異性の“カッコイイと思う瞬間”について語った。

映画「真夜中乙女戦争」に出演する永瀬廉と池田が、ゲストとして番組に出演。レギュラー出演者の風間俊介が、2人が思う「こういう所がカッコイイと思う瞬間は?」と尋ねる。

永瀬は同じKing & Princeの岸優太の名前を挙げ、「今日一緒になるってなって、よろしくねって言ったら、今まで見たことのない顔付きで『大丈夫大丈夫。俺がオイシクしてあげるから』って、あの時の顔付きはだいぶ勇ましかった」と答えた。
https://news.livedoor.com/article/detail/21543621/
一方、池田は「異性でカッコイイなと思うのは1つあって、説明書とかあるじゃないですか、家電とかの説明書を読む人。私はけっこういけるでしょと思って読まずに行くところがあるので、説明書を最初に読もうとする人は信頼できる。ちゃんとしてる人だなって」と語った。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa49-Fb+P)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:10:27.90ID:Tpb4D1Xwa
ヨガヨガ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-KOJY)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:16:25.78ID:OcYIGEOb0
カンタか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-l1bq)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:19:34.61ID:DTSRDID80
ケンモメンじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-uVOn)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:31:50.73ID:/TC7tc540
好奇心で山谷のドヤに泊まったんだけど、商店街の灰皿のところで煙草吸ってたら70歳くらい?の汚らしいお婆ちゃんが「一本ちょうだい」と言ってきたから5本くらい残ってた箱ごとあげたら「兄ちゃん、いい人だね。お礼にしゃぶってあげるよ。昔は吉原で月300万稼いでたんだよ」と言いはじめて、これも話のネタになるかと思って「じゃあお願いします」と言ったらビルの隙間連れていかれたんだけど、俺のズボンをおろしながら横向いて「カーッ、ペッ」て痰吐きすててからしゃぶりはじめて、ちょっとハードボイルドでカッコいいと思った。婆ちゃんはほとんど歯がなくて歯茎で軽くはさんで擦ってくれるのが気持よくてあっという間に口の中に射精してしまったのだが、その精子も吐き捨てるかとおもいきやゴックンと飲んで「あんた若いねー、精子がイガイガする」と言った。お礼に3000円あげようとしたら「私はそんな女じゃないよ!」といきなり怒りはじめたので怖くなって逃げた。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9162-WScH)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:22.48ID:r55D3kgU0
説明書を読むやつなら羽目取りもしないわな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-8dNt)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:01.29ID:tAzLznnp0
超絶劣化しとる
終わりだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-IqRO)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:02:46.99ID:On00N8y90
ハメ撮りといいYouTuberといいカメラ回してる男に膣キュンする性癖なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況