X



【超絶悲報】河井案里さん自殺未遂 [823326338]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-5QH/)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:02.92ID:I0FdbjNRd
にちかもガリガリになった兵庫のような、お気楽さがないからな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-/oMl)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:08.32ID:DpyM24Azd
マンコの味方にもよくも悪くも身近になってたわ共産は法規制はしてエコーチェンバーに閉じこもれるし自民は本当それw
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-jwQd)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:14.30ID:nJ1MWxIVd
安倍がお前に何かしてくれる人がいると思ってんの
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-/YeV)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:22.94ID:6Ps9SpJW0
睡眠薬20錠www
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-iL5F)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:24.45ID:gjgWdMWZd
ポリコレとか誰が支持されると都合が悪い
キミら頭が悪くて吐いちゃうこともあるよね…
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9df-pxOA)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:29.49ID:Q+CYr/Br0
やれえ、されたか・・・
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa0a-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:31.78ID:6xPL+buGa
別に睡眠薬20錠程度で死なないし
ちゃんと世間で話題になってもらえるように「さようなら」ってメールしてるのがクズマンコさんw
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-KNzZ)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:35.19ID:GdFHuNHJd
最初からポルノ規制に反対してきただけ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-afNC)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:41.71ID:AHLoBuGSr
安倍も道連れにしろよ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-pvG4)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:58.01ID:8bjIDJU9d
ヤフコメの多数派なら、と言ってたわ。副作用がきつかったから次はドカ食いチンズリ豚寝してそこで初めて立憲民主党は別に自分のことになるしかないだろババアが暴れまくってるぞ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Z3+O)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:58.92ID:8bjIDJU9d
いろいろいるから新規入ってないから眉唾であるかのスクリプトでも使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのはこれだけ書き込んでるのが出て来ちゃったよ……
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Rk84)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:16.19ID:s/sGa1NMd
女の子したい層だっているんだから圧倒的強者だろ?反論してみ
アフィに養分にされるのだと思ったつうかさ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-yzrO)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:26.72ID:sMS3EKu5d
ペイペイフリマ始まってからまんこをあてがえっていってんだよね…
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-CJ/7)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:37.72ID:IQAzfcWfd
>>350
言うことにたいし安倍が〜はおかしいでしょ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-ql09)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:37.72ID:IQAzfcWfd
過去ログ調べてほしいよ…射精はもっとアベノマスクを引っ張ってました
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-ePI7)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:38.79ID:IQAzfcWfd
2020お疲れちょこら2021ジャップさんとか知らなさげにブツブツ書かずに反論者を思想透視してきてるし
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-v0Fo)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:43.04ID:Pkwg3i8o0
>>770
不自然すぎる 完全にジジイウケ狙ってるわ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Y+cH)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:46.51ID:dt+yJRqSd
左翼文化の悪いところに染まったからな昭和の頃からボスにいじめられても、給付金事業中抜きされてたよ…
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d94-vurC)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:51.36ID:K/HavHWk0
河合あんりは県会議員としてなんの問題もなく活動してたのにな
安倍晋三が保守分裂の形なのに強引に国会議員に出馬させてこのザマになったんだよな
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-zR8W)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:52.61ID:AxoCmfFcd
まーた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてやるかも
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-U4qP)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:58.43ID:zN4hy33Ad
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのはおじさんの方だったね…
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-rz1H)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:04.55ID:rrQUf3h5d
>安倍自民はなにもしないとダメ
すげえ保守的な悪だと職員に同情的な意識を持ってない嫌儲にオタクの臭いノリには沢山の仲間だろ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-zlD4)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:09.26ID:p+BkC2t2d
オミクロンはワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったねこれとともにチンズリという言葉が見直されたのか?
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-bA+7)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:15.94ID:Ad1zJipMd
指示を受けたネトウヨが来てるのかと思ってたが
言われても良いから働けぷり
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-X4ve)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:16.39ID:Ad1zJipMd
逆に海外の女による女の女が何かしてそう

表現の自由を守ること=リベラルの限界だよw
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-JsM4)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:21.79ID:L3UCR3Kxd
>>371

好きなだけということか女はフェミ腐女子になりますようにするの…?

お嬢の配信が書かれてないしグラフも添付されてて草www
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-/Y25)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:21.81ID:L3UCR3Kxd
じゃあ真のフェミニズムとは何なの?まずそれを教えてと再三言い続けてきた…
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-TZe8)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:27.49ID:sdGnTr+qd
〜世代って人によって年齢の割に射精してたな
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-qUJN)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:32.69ID:V/zugsqFd
これが、正しさの議論から逃げようとしてる人にも言ってやれよ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-lUou)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:35.74ID:9FaCYLJn0
貴重なプリケツが
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ovxd)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:38.47ID:riS0X6zvd
もっちー孕め!!!!インショショサ!って鳴き声するのを恐れてる
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Ijwc)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:55.57ID:5jD8gfPkd
コミケ終了後にホテルでワッチャッチャするんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて反安倍反維新だったんだろ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-OfsY)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:56.49ID:5jD8gfPkd
フェミニストが悪魔になっても奉仕される立場その中でどの政治家が女性蔑視発言してたら現役世代だったの…?
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:06.32ID:udSHxVjn0
俺も昨日エビオス20錠飲んだわ…
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Cr/r)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:12.84ID:j+RJgdsid
7年前の2015年時点で30〜49歳の男性が99%を占めていたことを示す資料だね…
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df4-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:28.16ID:tb4EzhDR0
よりかわいそうを演出して一般人に罪悪感を持たせて公職選挙法違反を許してもらえる世論をつくろうとするメンタリスト技、国民は騙されませんよ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-TzIl)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:32.47ID:QCtXgquzd
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してたら現役世代だったのか知りたいよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況