X



テレワークって明らか捗らないよな。こんなの続けてたら会社おわるぞ。 [163129606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-US+t)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:42.52ID:SFJGXfZD0●?2BP(2000)

おい。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-fo8e)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:30.77ID:I1jRa1mf0
誘惑が多いよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f3-XQAl)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:20.56ID:+LPj8A360
在宅勤務を廃止した米IBMと米ヤフー。日本では、これをどう捉えるべきか?
https://www.freshvoice.ne.jp/?p=396
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e51-TweS)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:35.87ID:l1lJwY800
でもお前無職じゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-SOxa)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:52.67ID:xA+CKO6wp
会社でお仕事たのちいお(´^ω^`)
家でもお仕事たのちいお(´^ω^`)
会社でお仕事したくないンモ(ヽ´ん`)
家でもお仕事したくないンモ(ヽ´ん`)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd06-bMfp)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:13.56ID:8AZTFVPY0
manatiling nangunguna sa balita at impormasyon sa (ヽ´ん`) amin
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-k7O9)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:26.47ID:W4QkFlc90
テレワークにした日は絶対サボっちまうからテレワークの日に書類の締め切りを設定して提出したりするようにしてる
そうしたら前日までに資料仕上げといてテレワークの日に提出だけしたら後はサボるようになった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:44.93ID:NoIyROah0
通信教育だけで難関資格受かる奴があまりいない理由がよくわかる
人間には適度なストレスを与えないと堕落する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況