X



バイデンさん「ロシアはウクライナに大規模侵攻したら許さん!」ロシア「小規模侵攻は?」バイデンさん「…」 [673057929]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-cEgW)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:22.24ID:xZ3cHnIQ0?2BP(1000)

バイデン氏、ロシアのウクライナ「侵入」を予測 「小規模侵攻」なら対応議論も

バイデン米大統領は19日、ロシアがウクライナに「侵入」するとの予測を示し、
そうした侵攻が発生した場合、ロシアは深刻な経済的結果に直面することになると警告した。

一方で、「小規模な侵攻」であれば、全面侵略の場合に比べて対応は軽いものになるだろうと示唆した。

バイデン氏は記者会見で、「(プーチン氏が)自分がこれから何をするのか分かっているか確信が持てない。
私の推測では彼は侵入するだろう。彼は何かをやる必要がある」と述べた。
プーチン氏はソ連崩壊後の世界における自らの重要性を模索しているとも指摘し、
「彼は中国と西側諸国の間で自分の場所を見つけようとしている」との見方を示した。
https://www.cnn.co.jp/usa/35182326.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-cEgW)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:35.32ID:xZ3cHnIQ0?2BP(1000)

おいバイデン!どうなってんだよ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-cEgW)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:32:44.71ID:xZ3cHnIQ0?2BP(1000)

こんなのが世界の警察なのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-cEgW)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:02.89ID:xZ3cHnIQ0?2BP(1000)

尖閣とか絶対動かないな
安心した
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-cEgW)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:49.45ID:xZ3cHnIQ0?2BP(1000)

こんなのが大統領で植民地人として恥ずかしいよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a967-FfQF)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:50.16ID:mK746IhE0
さきっぽだけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (123456W 6e8f-cEgW)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:34:56.27ID:xZ3cHnIQ0123456?2BP(1000)

アメリカは守ってくれないんだ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-1+es)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:35:21.21ID:tRurJvI8p
ウクライナにはワレメとアイスピックぶっ刺しでお世話になった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d912-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:36:22.09ID:5tKo/YXG0
ロシップさぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df4-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:37:29.11ID:tb4EzhDR0
中国父さん「釣魚島なんて小規模すぎるからやるなら今だなw へたれ老害バイデンありがとう」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-Oaq/)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:09.74ID:uKPufLdur
日和りやがって
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-SpRO)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:20.08ID:HNjdA0l70
アメ公なんて頼りにできないって分かったろ
中国さまの足舐める他ないんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:13.04ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

加害者はウクライナだよ
ロシアはむしろ被害者
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-JZ3p)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:58.16ID:XhY16f/q0
先っちょだけだと思ってたらズッポリ挿れられるぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:16.18ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

そもそも戦争なんて起こりそうにないし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-AwBG)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:45:38.44ID:HRapVVrQ0
あんな耄碌ジジイにビビるな
やっちまえプーチン君
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:46:05.50ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

>>26
しろよ
東欧不拡大の約束破ってドンドン東進したNATOなんて解体しろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:06.33ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

理知的に見たら100:0でウクライナが悪いのに西側プロパガンダ眼鏡を通すとロシアが悪者になるんだな
ミンスク合意守れよウクライナ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-xpn2)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:23.34ID:4wJnw3Jt0
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0291-+vQG)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:53.41ID:qsVNIsBk0
要するに中国に注力したいから他は関与したくないわけだな
って事はアジアは忙しくなるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-RnxR)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:57.00ID:v12CLZ6Z0
ちょっとだけならいいよ!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:58.30ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

100:0でウクライナが悪い、大義はロシアにある
ロンバス住民の自治を武力で侵害しようとしてる卑劣なウクライナに同情の余地なんて一切ない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:48:20.59ID:SfU+xsmA0
先っちょさえ入ればぁあ〜ん゛ってなる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:48:43.73ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

>>35
そもそも戦争なんて起きない
てかロシア側に侵略の意思がないんだから侵攻なんて起こり得ないぞ
あるとしたらウクライナの先制攻撃
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:09.87ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

どうしてウクライナはミンスク合意守らないの?
約束守ろうよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-7ddw)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:20.34ID:r7V8dUsd0
ドニエプル川をなにかの断面として捉えてみよう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:44.51ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

民族主義で約束平気で破るとかウクライナ本当に終わってるだろ
一切同情できない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-IU1/)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:49:48.55ID:83MvqdJDM
でもロシアは侵攻したらドネツクルハンスクの面倒見なきゃいけなくなるんやろ
工業地帯と言っても設備も老朽化かつ旧式のばっかでめちゃくちゃカネかかるから物凄く重荷になるらしいやん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-meYB)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:50:13.12ID:rsvoONCP0
これトランプだったらウクライナに軍派兵してた?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8624-6Z7J)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:50:18.68ID:N9KScy700
在日米軍基地意味ある?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-AwBG)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:50:18.76ID:HRapVVrQ0
またミンスク合意ニキが来てるのか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0d-pjxc)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:39.81ID:JuZrQfhy0
そもそもアメリカが警察役やる意味がわからん
ウクライナがアメリカの属国じゃないと成り立たない話だろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-uoA6)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:22.30ID:yJX91EiX0
露よりも中を危険視してるんだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9df-lRe/)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:21.21ID:OWXxaZgX0
寧ろアレだけ軍集結させといて
やっぱりやめましたぁ〜じゃあ軍納得せんだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-L1/X)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:38.50ID:SmUdUrzc0
>>35
台湾侵攻を許したら世界の反米勢力が勢いづいて収拾がつかなくなるって論調があるけどその逆で中国に集中し過ぎてその他地域がガラ空きになって舐められつつあるんでは?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9163-sXm9)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:53:55.08ID:MpIBNifE0
ロシアとアメリカがウクライナの核を放棄させたんだからアメリカは最後まで面倒見ろよ
散々自分達が核放棄させて侵略戦争やったんだからこの状況は十分予測できたろうに
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-g3z6)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:54.57ID:rKS2QEp7a
またネトウヨの捏造スレタイ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMc1-Fznh)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:57:37.73ID:+dmkYLiDM
もうすでにミュンヘン会談みたいなことをやってそう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-Fexr)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:57:39.18ID:yOiCG3kY0
先っぽだけならみたいな話してんじゃねーよ露助
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:02.69ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

94年の投票でドンバス住民の90%がウクライナの連邦化を望んだ
が黙殺され一切の自治権も認められなかった
炭鉱は一気に閉鎖され経済政策の失敗で農業生産は崩壊した
西ウクライナからはチンピラ文化圏だと蔑まれ続けた

がついに2015年やっと念願の自治を手に入れた
なのに
なのに尚ウクライナは軍事力でドンバス住民自由の意志を踏みにじろうとしているんだぞ

ウクライナは侵略主義を辞めろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:00.42ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

>>53
大して集結してないけどな
NATO側がスモレンスクにいる軍団まで国境付近の部隊にカウントして脅威を煽ってる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:19.18ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

なんでウクライナは侵略の意志を隠そうとしないのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:39.61ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

ドンバス住民の自治を認めなさい
ミンスク合意を守れウクライナ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-QNsk)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:58.02ID:6nRmlL2w0
「中国は日本に大規模侵攻したら許さん!」
「小規模ならOK」
つまりこうなるってことだからな
アメリカは全く信用ならん
日米同盟とか何の意味もないよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:37.36ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

アメリカはロシアに対してウクライナはNATOに加盟しないという保証を与え、ドンバス介入を終わらせるためのミンスク合意交渉を主導すべきだ
アメリカが工作でウクライナのヤヌコビッチ政権ぶっ壊したんだから

失敗したなら存分に制裁でも何でもすればいいさ、絶対失敗しないから
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2hrO)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:45.18ID:MpbbLf41a
>>53
お互いコロナで大変だから国内の批判を逸らす為のプロレスやってるだけ
戦争になったら更に経済が死ぬしやるわけがない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:20.17ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

>>67
白旗じゃないよ
ドンバス住民の自治を尊重しますと一言いえばいいんだ
どうして自治を認めない?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:49.75ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

ロシアの脅威を煽れば軍産複合体も儲かるしな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:06:43.85ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

>>63
ロシアが大規模に侵攻することなどあり得ない
地球の裏側まで派兵して爆撃するアメリカと違って比較的平和主義だからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8624-6Z7J)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:06:44.57ID:N9KScy700
>>68
さっさと中国と同盟結んでサイパン取り返そうや
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:00.71ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

東欧の平和を破壊しようと目論むアメリカとウクライナの極右冒険的策動
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-mlWd)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:54.66ID:ETkr9lgrd
ちなみに前回併合したクリミア半島でも台湾よりでかいし九州くらいある。
今回ウクライナ東部併合なら日本の半分位取られる位だ。
これで小規模なら沖縄どうすんねん。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:01.90ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

2014年政変で誕生した臨時政権の副首相国防農業相環境相司法検事総長等々重要ポストには皆ネオナチ反ユダヤ主義のスヴォボーダ党の人間が占めていた
スヴォボーダはドイツNPDとも友好関係な

これどういう事か分かるか?
岸田政権倒して日本第一党の奴らが主要閣僚ポスト奪取するようなもんだぞ

それがウクライナ政変の真実
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9e8-KXIl)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:49.99ID:cyY0uFYC0
>>80
岸田も親露姿勢見せたらCIAが同じことするんだろうな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:24:34.21ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

ウクライナ語を話せ!と叫びながら三指敬礼する狂気の集団が例え臨時政権だとしても政権中枢に参画したらロシア系住民の多いクリミアが独立してロシアに庇護を求めるのも当然だよね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:39:46.89ID:fiuHD4bE0?2BP(1000)

スヴォボーダはこんな政党です

子どもたちがAK-47で訓練、ウクライナ民族主義政党のサマーキャンプ
https://www.businessinsider.jp/post-180363
ウクライナ西部の森の奥深く、少年少女たちは「テンパー・オブ・ウィル(Temper of will)」と呼ばれるサマーキャンプに参加している。開催したのは同国の民族主義政党スヴォボーダ党。

スヴォボーダ党は暴力的な活動や人種差別で非難されている。サマーキャンプはLGBTの権利やイスラム教に対抗する白人至上主義の思想に基づいたものだ。

ロシアとの対立において、スヴォボーダ党は中心的な役割を自ら担ってきた。そして政府とのつながりも保っている。

2018年はじめ、ウクライナの青少年スポーツ省(Ministry of Youth and Sports)は、同党が運営する多くのキャンプのいくつかに約15万ドル(約1700万円)の予算を割り当てた。同省によると、「愛国心教育」のため。

つまり「テンパー・オブ・ウィル」キャンプの目的は2つ。ロシアや親ロシア派から国を守るために子どもたちを訓練すること、そして民族主義的イデオロギーを広めることだ。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-NYC9)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:26.07ID:7cVppUKw0
上海条約機構の勝利
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db7-o6XP)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:48.35ID:fVFb6rcn0
情けない
これがあのアメリカか
もはや覇権は中露に移る
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-eIrv)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:03.77ID:WDGv6zmya
風呂屋で本番など絶対に許さん!
先っちょだけなら…まぁ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293d-0766)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:05.57ID:NLuNYgEy0
日露戦争に勝ったわーくになら何とかしてみせましょう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-y3mN)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:27.67ID:pNxf+f2vM
富士山アイコンはそんなにロシアとプーチン様が好きなら今からロシアへ行って助けてやれよ
ああ、でも引きこもりだから無理かw
ネット弁慶の悲しい現実だなw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-pFXI)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:12.44ID:w06xtkkB0
マジで無能
歴史に記録するべき
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24a-joF/)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:20:20.87ID:FNh33QA30
小規模な侵攻で戦術核使って報復するのはやり過ぎだからな
バイデンの言いたいこともわからんでもないよね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8624-6Z7J)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:42:05.18ID:N9KScy700
>>84
自由党か
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-jn47)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:53:27.40ID:iL4cLJH20
ロシア侵攻と中国侵攻は同時だぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-C8qa)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:01:01.03ID://6+KL2ap
>>71
それはあるかもな
最近北がミサイル連発してるのもコロナで酷くなった国内経済に対する北国民の批判そらしだろうし
外交問題とは内政問題とはよく言ったもの
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-meYB)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:02:09.43ID:ibsX148P0
小規模核だったら地方自治のせこい「経済ガー理論」が働くからね。

戦争で数千人死ぬけど経済が止まると10億死ぬって、
最近聞きました!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aee7-tBGg)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:50.48ID:Pw3zEjDT0
ロシア「嗚呼…」
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-C8qa)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:53.97ID://6+KL2ap
バイデンが緊張緩和に向けた言動を全くせずことさら危機感を煽ってるだけに見えるのもむしろ不自然
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-pjxc)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:07:21.53ID:3dsnWJ/m0
もし尖閣に中国軍が侵攻したら
これは小規模だよなw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-JZ3p)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:33:14.82ID:LMX3iH2h0
威圧で済まなくなった時が楽しみですなぁ
強硬な態度が招いた自業自得なわけだが
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-DG9v)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:47:56.84ID:KLFn5EaEa
アメ公はウクライナに介入する正当性ないじゃん。選挙を経てないウクライナ現政権だから民主主義ガーってのも言えないしさ。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:58:50.51ID:6d6NZ1/k0
バイデンてほんと無能だな
よくこんなのが大統領になれたもんだわ
トランプのほうがまだまし
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22ad-zxa0)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:58:57.90ID:CIAWMlix0
>>105
そもそもクリミア侵攻から国際法違反だろ
ウクライナに侵攻するんなら完全に規制対象だわw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-DG9v)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:02.77ID:KLFn5EaEa
>>108
クリミアはその後ちゃんと選挙をやって併合承認しとるが。まさに民主主義。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d3a-4zgi)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:45.68ID:NFlsXTt40
ロシアがジャブ打った後に中国が台湾だな
アメリカはその2カ国を相手にする戦力は持っていないだろう
この勝負、中露側についた方が良さそうだな
次こそ日本も戦勝国になろう
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-joF/)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:38:01.23ID:TjqNcWydr
プーチン「撃ちてし止まん鬼畜米英」
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22d1-owTX)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:29:52.63ID:bnTntYbk0
>>112
資本主義陣営は
自分たちの利益になれば独裁でも良いんだろう

民主主義なんかぶん殴るためのお題目だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況