X



(ヽ´ん`)「CPU!メモリ!グラボ!」でハイスペPC作っといてやる事が「ネトゲ・5ch・エロ動画集めおじさん」の正体 [706488531]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8b-DYTz)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:13:57.07ID:aDpBRfzr0
ベンチマークだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9271-u8w6)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:15:56.55ID:dPDoixpQ0
「BF2042のトレーラーええやん!復帰するわ」

「なんだこのクソゲー…やることねーからマイニングさせるわ」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa49-kAHk)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:55.36ID:cjL0bIaOa
>>1
> 最近のノートPCでもやれる事全然変わらんだろって言うとキレるらしいな

いや変わるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d2-oTfT)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:24:20.62ID:0wSyqCWV0
パワーの余裕は心の余裕
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c589-WB7P)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:26:25.83ID:20eQDnGs0
ゲームと動画編集ぐらいにしか使ってなかったけど
最近安くなった大型中華秋タブ買ってデジタル環境のイラスト始めてる
どれもそんなスペックいらないけど
実際パソコン使うとなると机やらモニターのアームやら椅子とかにお金かけた方がモチベーション上がる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463a-pjxc)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:28:32.19ID:3dsnWJ/m0
ハイスペPC使ってんのはゲーマー位だろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-IlqV)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:54:24.87ID:pIF99OJT0
冬の寒くなると一年分の動画を圧縮し始める
大体20日位は温い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-FJ2I)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:59:11.72ID:z0YnsPw70
ネトゲやってるならいいんじゃね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e64-pjxc)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:00:22.07ID:qFLKOADe0
いちいち重いだのなんだのやきもきしなくていいから用途以上のつよつよPCはマジで快適
32ギガ積んでるとchromeとかどんだけメモリ馬鹿食いしてても気にしなくていいのがいいわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-KmD2)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:02:50.57ID:oaQOT/1u0
ほんと、永遠に時期が悪い

次のryzenのapuはグラ性能1650と同等とかそういう事になったりしねーかなぁ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-95P5)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:07:19.46ID:e3xcAbyv0
世界一高額なハイスペックスーパーコンピューターで
何の成果も上げられないジャップ政府&研究者定期
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-jb9l)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:08:12.32ID:cR9uH2d4a
グラボ安い時に3080に変えたけど動画編集は快適だしゲームは最高画質でプレイ出来るし満足度高い
おまけにマイニングで元取って儲けも出た
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-ov3L)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:10:10.85ID:UCC4M6Ry0
ベンチマークがないんだが!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8296-IaSC)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:16:45.25ID:gjHv0zhH0
エロ動画アプコンするぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-FwT6)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:17:57.36ID:G8N2jWt+0
グラボってそもそもゲームやる用でしょパッケージからして
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-KjFB)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:18:26.03ID:W2h4zSfG0
ネトゲやってるなら適格だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:16:20.41ID:8+tKYXv00
コイカツおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況