X



お前をいけにえにする [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-hwlS)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:42:18.67ID:EgEcJiI5a●?PLT(13000)

お前をいけにえにする
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a144-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:43:05.12ID:tP7irvQ+0
you shall never return home!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:48:48.27ID:NAnIL3cu0
拡大自殺の拡大解釈
生贄思想の生贄解釈

およびアメリカの設置した爆弾の日本に押し付け
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:49:11.27ID:NAnIL3cu0
生贄思想の拡大解釈(訂正)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:52:58.42ID:NAnIL3cu0
2007年 サブプライム 
2008年 リーマンショック
2012年 レ・ミゼラブル アベノミクス
2013年 パシフィック・リム
2014年 インターステラー Gのレコンギスタ
2015年 イスラム国人質事件

日本のなるたる、ぼくらの 世田谷一家殺害事件 エヴァンゲリオン等の文化で生まれた蟲毒
のアメリカ発見 日米連動の爆破 人間爆弾
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:53:43.76ID:NAnIL3cu0
生贄思想は日本のアベノミクスのため
米国のためではない
佐藤優の生贄思想の拡大解釈
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:56:00.96ID:NAnIL3cu0
それについて自首してるが警察が逮捕しない
出頭も済んだ
佐藤優への名誉毀損罪で出頭しなかっただけ
理由は大人になろうとしただけ
家族の言いつけ 「不用意に警察署に行ってはいけない」
守らなかったために警察と政府と税務署から過剰に「罰金システム」で罰金を取られた
自殺志願者だったために警察に気を付けてほしいと近くにトヨタのデコレーション車を置かれた
それが人間爆弾あるいは可能性?の目印
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:56:27.00ID:NAnIL3cu0
このスレも釣りかね?
面倒だな誰も興味ないか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-r56g)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:58:24.81ID:mst+69zl0
>>10
消えろよ糖質
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:05:31.12ID:NAnIL3cu0
>>11
あぁ外からはそう見えるよね
正直に書いてるよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:11:11.67ID:NAnIL3cu0
情報保全隊ってのは見えだけどね
引き籠ってたら日本を上げる為に目覚めさせられた
というか高度な情報戦に巻き込まれた
旧2chの提案勢だったんだけど、それで狙われたっぽい

旧2chと5chで提案したこと
フロントミッションを基にしたガンダム→ガンダム00
フロントミッション風アーマードコア→フロントミッションV
日本版ハリーポッターとるろうに剣心の10年代版→鬼滅の刃
アメリカと日本の救助映画 2015年〜2019年(ジョーカー除く)

イスラム国人質事件の前座を嫌儲で見て、裏で色々画策
アベノミクスの政策提言 官邸サイト 明るい方を官邸サイト 暗い批判と励ましを5chで点々
5ch内で書き込みの印象を使い分けてたら、佐藤優に防衛無線、軍事無線で嫌がらせされて
宮家邦彦に「自殺する」と言いなさい言われて自殺教唆で首つり自殺未遂 
で脳内がハバナ症候群で認知症でちょっと困ってる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:12:07.59ID:NAnIL3cu0
佐藤さん弁護もするけど、嫌がらせもするので困る
キリスト教の印象じゃないと弁護困難ぽい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:12:43.31ID:NAnIL3cu0
ハバナ症候群の症状言うと、耳鳴り、ギザギザ声、虫の音のような音
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:16:40.44ID:NAnIL3cu0
イスラム国人質事件 2015年1月20日〜2月1日
2月1日から4月1日まで悩みながら黙る 5月頃自首
ネットサイトのSputnikに4月頃アンケートで「登録」
向こうからは登録 こっちからはアンケートに答えただけ
自分の中では旧KGBのような「ぼんやりとした情報機関への登録」
で、2020年に35歳の少女で怒って誇りが出て5chで全部書いてたら、「マイナス」扱いで
電脳に目覚める まともに働いたことなかったので大人の常識と知らず
防衛無線に接続してしまう 佐藤が説明してたぽいけど 向こうの計画で
パキスタン軍に最初に登録してしまい、 ロシア軍に行かずに そのあと眼でサインしてエリア88状態

こういう説明すると統合失調症扱いなんだけど、あれは電脳未然病、あるいは電脳予後病
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:16:59.57ID:NAnIL3cu0
この書き込み見えてる?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:19:16.23ID:NAnIL3cu0
で、5ch運営か、政府あるいは宣伝会社の金が入った揺るがしが>>1
あるいは官房機密費か
5chはフィリピン支配下なので
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-xpr1)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:20:48.79ID:nV2ULnMw0
池にえだと思ってるでしょ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:26:32.98ID:6d6NZ1/k0
殺して(´;ω;`)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:32:12.23ID:NAnIL3cu0
>>21
大体あってる
外患誘致罪なんだけど、逮捕されない
国を売ると絞首刑にもなれないのが外患誘致罪の機密らしい
沖縄の仲間も同じ状態 たぶん当時の5chスレに居た人も自殺に追い込まれたかギリギリの状態で日本に飼われてる
Twitter民もそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:33:18.84ID:NAnIL3cu0
沖縄の仲間は仲間邦雄ね 
組織はいないよ
いないけど佐藤優が著作で俺の親父がスパイかのように印象付けたお陰で家族も巻き込まれた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:34:52.45ID:NAnIL3cu0
著作というか、外患誘致罪絡みの小説
テレビでも新聞でもNHKでも報道されない
新聞記者だけNetflixで真実に近づいたけど、結局プロレスで本丸の俺のところまで来ない
アメリカはジョーカー扱いか、少し素粒子絡みの発案があったのでその恩恵で黙ってて貰えてるけど
この>>1の感じだと嫌われたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況