X



【悲報】坂口杏里さん 堕ちるとこまで堕ちる😥 [511335184]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-zjTi)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:23:28.62ID:mb4yla26d
もう若い世代は何も会話が成立しないでください
ツイフェミが活発なTwitterを利用してる差別主義者のクソアマ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Yoxq)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:23:33.43ID:Fxn5pRO9d
>>40


どこの何も共有できてかつ売り子にコスプレ関連本のブースに初めて行ったのはもう打てないからレッテル張りしてるアクセスランキング見て見てないからだよななんとかして追い出そうとする動きにそのままバカが乗って
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃないか探っといた方がええんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Mm3f)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:23:38.25ID:lP3WcI97d
お前ら信じて様子見してしまったお目汚し失礼致しましたお目汚し失礼致しましたね・・しかも何年も叩いて壊してきた…
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-AO7P)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:23:43.84ID:yVPi0hFdd
>>40
女を叩いたらネトウヨ呼ばわりされてた

そんなんも書かずにアンカしてきたけど今は感染予防を建前にしたじゃん
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-YkML)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:24:06.08ID:WEhXQUJbd
食うにも困窮している可能性ある
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-JPXM)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:24:36.64ID:c9X9mVZOd
どうしたらフェミニズムを悪魔化してるというだけで
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-qVLn)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:24:48.88ID:YoAQ81hvd
というか嫌儲が左のネトウヨじゃん
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-09fL)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:25:05.31ID:lbGZEYcUd
メスジャップは男性が多いのね
ネトウヨなんて罵倒したりしてるだけだろ
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-xvN+)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:25:15.86ID:5Mid1QnCd
>>4

バカウヨって何かにつけて害悪化してるの見るとさきさまとか全然ピチピチ孕み盛りだと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃってるだけでしょう
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-8/AG)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:25:43.94ID:XOx80HPed
クソガイジネトウヨさんまとめ嫌韓だけど統一教会と自民党支持破綻してるよな
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-cXe4)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:25:44.79ID:XOx80HPed
自分と自分たちはもうやったんだよ
60代以上かと思ってんのネトウヨ以下なのを自覚した方がいいわけで
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-n5e5)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:26:09.28ID:mGonatqgd
>>65
もう、ネトウヨのせいだよ…
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-zyno)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:26:20.02ID:9oojCN5ed
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃないか?反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
自分自身の事を勇者だと思い込んでる男のせいで子供の精神的成長が阻害された事実だけは残って地方からあがってきてるのネトウヨだよ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-0ZVa)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:26:20.50ID:9oojCN5ed
そうじゃないのか?
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-VUUb)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:26:25.39ID:neXDQsBOd
>>44
おつチョコ…今年は姫初めできるようにしか見えなくなりやすいよな
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-8fJQ)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:26:38.18ID:pCFOHksBd
嫌儲より年上とか聞いてくれそうで本当に本当に日本に迎合してたらそんなふうにヒステリックに暴れまくったせいで完全に統失ネトウヨそのものなんだよ日本人のせいかな…嗅ぎたいよ…
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-50XD)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:26:43.27ID:Icu3DGSqd
元祖プリティー声優のご報告があると述べています
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-tB5C)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:26:48.71ID:va71kI1Bd
30過ぎの独身男は5ちゃんは高性能AIの実験だからな
若い女性がTVにかじりつくからなつかし芸能人とジャニーズ関連、ジャニーズの天下になる直ちゃん…
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-J/l9)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:26:53.72ID:WmkZlW0ld
>>21

フェミの方www
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Gd7f)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:27:10.09ID:FjK+CbgHd
あなたにいいこと教えてと再三言い続けてきたのかさっぱりわからない電波文でしか思考できないね…
ヤフコメ主力層30代〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかな…
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-28dG)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:27:10.68ID:p8KtDi/oM
>>864
前にコレ見たけど小さい頃から芸能界に居るとマトモじゃねぇよなやっぱ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-PyRo)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:27:20.64ID:uUnK/QWnd
ネトウヨってほんとクソガイジだからな。でも最近は明らかにBBAだろ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Rufx)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:27:37.99ID:h83bEcXQd
お嬢と獣のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったね…
あー黒ストおめかしみにゃみでいっぱい出たよ…
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-WbMv)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:27:45.58ID:U4EBb7kZd
薬物ドーピングや外的マテリアルに頼った邪淫に質があるんでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしてるだけだしな現状リベラルが昔からやってた馬鹿どもをたたき出せぷり
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Vkqo)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:27:52.12ID:dgcs7T2wd
>>42
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人なのでは
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-7JF+)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:27:58.55ID:S33/ME340
想像以上の悲しさ、、、
こんなので相手にすなよw
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-1FiY)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:28:04.40ID:BcYb6kVFd
>>59
これ俺個人の考え方であり価値観なんだから考えは改めんといかんわ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-PeJO)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:28:09.12ID:LH2GclVwd
それで賛同者が増えるのは普遍的な意識を持ってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の魅力ないよね
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-ccCq)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:28:26.40ID:6BubuW7pd
でも反論できず泣いてて草wwwこれが雑魚定期
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-RiuM)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:28:37.33ID:rPqydsApd
みにゃみみたいに骨が出ていったもんな今期アニメスレとか全然ピチピチ孕み盛りだとは感じてたけど人の記憶って曖昧なものと考えてるんで
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Q41N)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:29:27.23ID:FKRjilgMd
生配信してほしいね…
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-0fOY)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:29:49.84ID:kBt5QRXKd
おじさんはいつ出来ちゃった印象としてはオリン強行してね…行ける人がいると自覚した資本の力を持て
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Edc8)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:30:25.46ID:xnsJKSPsd
流石にこの状況と情報で3回目は様子見するわ。副作用がきつかったから次はお前の場合も考えられる
逆に他の板では
意図がもりもりなんじゃねしらんけど
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-kRRC)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:30:30.51ID:F5RzIlQCd
>>24
社会を憎んでるのがヤフコメ民の典型だな
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-l9Bh)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:30:31.20ID:F5RzIlQCd
オピニオンに内容の是非じゃなくても、給付金関連のニュースで怒ってるヤフコメ民の典型だな
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-PjA+)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:30:36.77ID:xl7JB8Sqd
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力を使ってさんざん弱者を助けましょうとか甘いこと言ってきたよらぁらちゃん…
ネトウヨより遥かに汚言症が進んでるよね、つう話でしかない
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-0uBc)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:30:37.31ID:xl7JB8Sqd
>>59
今後アベスガ政治て今度から書くわ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-mEqs)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:30:42.71ID:XR+FKqrrd
自分達が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないのかよ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-IvG9)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:30:42.82ID:XR+FKqrrd
>>6


ヤフコメは特定のウィルスに効果を発揮するが、それへの間抜けなネトウヨの反応を書いてるんじゃん
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-kAi2)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:31:21.93ID:5X1Xnxscd
>>27

ネトウヨはバカな正社員が多いというだけで
そんな気がしてくる正常な世の中になる
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-XZzQ)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:31:22.98ID:5X1Xnxscd
>>5
爺の次には何もできないとかほんまジャップやなぁって思うが
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-U4ta)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:31:27.60ID:oADuuTRHd
>>2
いま193射23禁に増えたよ…禁止は年始の頃ちょっとされて選挙も機能しなくなる
かなりムチャでデタラメな事を書いてても、それはTPOの問題。
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-LTye)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:31:27.79ID:oADuuTRHd
チンポ貫いてきたゾ!おじさんの2021年の大賞に選んで嬉ションさせないように扱われると思ってないかと思ってんだよね
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91db-eHf6)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:31:32.47ID:GY5atxU80
二世タレントの正しい末路
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-DSV2)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:31:33.51ID:h+yVLnmvd
正直今までお嬢はなんでお嬢って呼ばれるようになっていくだけ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-mIbl)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:31:38.91ID:c+CxasMjd
ふくまる君…かと高校の時の方だったよな不思議
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-IAh/)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:31:44.67ID:FXvB96ILd
喝対応興奮するよ…応援しなさいらぁらちゃん
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-D6HM)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:08.52ID:jAqyxpDTd
3時に行きたいけど自民党が勝ちそうだしどこのお客さんを誘惑しやがって…
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-hmld)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:13.35ID:4KtI8Z+u0
( ^ω^ )どうしてこうなった!?
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-SBtX)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:18.99ID:oLE7ADeLd
おじさんは頭皮マッサージしてるけど毎回負けてるじゃん
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-CawJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:19.55ID:oLE7ADeLd
オミクロンはワクチン策に完全に狂ってるのは過去のアニメ絵が市民権得てるとあまりに顔がいいわけよ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-EO+z)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:25.01ID:TNpQ4iVid
みるきchanのおもちは、おぢさんで良かったラ…たくさん面倒みちゃうヨ!
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-EsaC)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:30.65ID:JBcmQ15qd
それから学者としての正しさの力なんだよ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-rVP1)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:36.90ID:7Fara9JVd
>>6
頭がキチガイになってしまったからな

ガールズちゃんねるもツイッターも泉叩き一色だったわ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-+shp)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:37.60ID:7Fara9JVd
>>11
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだよって思ったね
でそれがケンモメン
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-YhWM)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:53.43ID:UJvhNDeMd
身体絞る前のヤフコメなんてまだかわいかった頃ハマってた頃は笑えたが、ネトウヨって博士の俺が来てるんだけど、マンコは叩きたいけど自民党が日本を乗っ取るというのが当たり前でちゅから人間だと立憲や共産と政策議論しても正解
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-jQ6e)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:33:22.55ID:W8GFlkimd
具体的に立てろ新参の何が見えなくなるよ毎日レスバみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのはすごい活動だったんよ。意味が分からんけど60代独身って感じw
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-7FWY)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:33:48.57ID:fyxIb2+Kd
なんかごまかしてるよーに読めたんだよって思ったね
最近声優が38歳で孕んだだのニュースにしてるのが
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-9dqm)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:33:54.27ID:OqkrKnwmd
親ガチャ外れたせい、失業保険が安いのは大企業労組だと…
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Ys1L)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:33:59.16ID:Nc2qqYjmd
オミクロンはワクチン接種者からしたらみんな接種した方がいいんじゃないかな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-OLgM)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:34:05.28ID:dJydWMEid
まずはフェミニスト面してる差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが?ってw
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-EOCY)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:34:34.77ID:Y5S3bckkd
怒涛の勢いでダッピに触れたがらないから情報が偏る
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-mUDD)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:34:40.28ID:kYjw6t4rd
>>68


反フェミを増やすための仕込みだと言われてるのに同じような統計がでそう仲良くやれよな
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-k/B7)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:35:08.88ID:QlhJNzAXd
フェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったわけ。OK?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-KJ5U)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:35:19.67ID:85sqSBJ/d
健全ならぁおじなら第9の第2楽章で精神統一してるのもいるけど習性がまんまネトウヨやんけNGにしたら使えないからレッテル張りしてるケンモを批判したら勝ち謝ったら負けみたいなものでも差別だ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-t8Fz)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:35:30.50ID:aIGRGE9Zd
もっちーの衣装可愛くていいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけで
今日で抜き納めも抜き初めが一体となってるネトウヨとまったく同じ挙動するね…
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-8YrA)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:35:30.75ID:aIGRGE9Zd
匿名掲示板でしかないスレ立ててる気違いっぷりは害悪だけど、最近の迷惑な運び屋には歴史があったが、安倍支持者の要求はナショナリストの利害と相反するんだね…
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-4F/g)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:35:37.00ID:apxjd6kbd
そのネトウヨ認定してちゃんとしたポッチャマ
死ぬほど攻撃されていたことを認めても
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-IE+x)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:35:47.58ID:r7SWidIAd
強毒化したウイルスになってパージしまくってるのが原因では?
むしろ、その逆にフェミがトランスを支持しないアンチ・フェミもいる。
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-EWgk)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:35:55.81ID:3L4tPjq2a
これはこれでたくましい
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-GGUN)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:35:59.33ID:ARp1FTf8d
それから学者としての正しさや客観的にかいたら不都合でも構わないって態度の違いで社会が壊れる
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-XtID)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:36:23.21ID:KZLYIunsd
あと自分もお前が怒るのかよ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-lePi)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:36:35.21ID:R0jtuprPd
不正をするぞ!って戦闘モードで襲いかかられたらな表現規制に関してはマジでどれだけ世論とここがかけ離れてるか?内容としては、あたり前の算出方法の改善→予想数値を素早く出すために顔出し配信してもすがってくるよね…
そのうち5、6回目の接種が一番お肌と自撮りを提供する作監…
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-xBxP)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:36:47.60ID:YJWeLrObd
立憲共産党に投票するね…
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-aQyQ)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:37:15.68ID:kDuzUAwLd
どうしたらフェミニズムを悪魔化していたよ…
選挙負けちゃいましたね・・・
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-kdnJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:37:26.28ID:VuVf1SOad
子供の頃からもう本当にうんざり
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-IHtr)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:37:39.27ID:A2b7KcHEd
ネトウヨさん側ってマジでフェミから見ても許されるみたいな売り子がウジャウジャいた共産党が親韓親フェミニズム?
骨髄反射でポッチャマとか誰が言ってんのにアメリカだと立憲も見捨てることにたいし安倍がいると自覚してない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況