X



成人してからうんこ漏らした事ない奴って半人前臭いよな💩 [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 9ddb-+dL9)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:09:34.25ID:pfT+NSx90
一番最後に漏らしたの大学の時だわ
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイW 3daf-XkG9)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:09:45.88ID:Uy0cncgg0?2BP(1000)

年齢だけ重ねても大人に成りきれてないっていうか
考え方、振る舞い、顔つきに幼さを残してる感じがある

うんこ漏らすと一気に顔つき変わるんだよな
0006安倍晋三🏺顔デカ ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイ 2baf-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:10:39.70ID:VRknKHGy0
いくつになっても年2回は漏らすよな
0007顔デカ 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ dbfd-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:10:45.90ID:t3Ncb8il0
腹がグルグル鳴ってる時の弾けるような細かい屁は危険
飛ぶぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前26)][苗] (ワッチョイ 7b31-yqVZ)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:13:19.30ID:Ap0YhRr/0
昔は便所で踏ん張ってうんこ出なかった時は拭いてもなんも付いてなかったけど
最近は出てないのに絞られたうんち汁が出てて拭くとトイペについてるわ
気付いてないだけで屁と一緒になんか出てる事もあるのかもしれない
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイW eb19-Ofc1)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:13:52.90ID:bHjPAOCM0
うんちした後が一番危険なんだよな
腸液に包まれた残便が摩擦ゼロの亜音速で肛門から射出される
俺はこれで何回も床にうんちを着弾させた
0012安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前33)][苗] (ワッチョイW 5b6a-b9a9)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:13:54.80ID:sm/9c8qg0
固形と液体両方出して一人前よな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前31)][苗] (ワッチョイW 3b91-EPqn)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:14:27.54ID:rN8jsgic0
偉そうに言ってても衆人環視の中で一人前に成ったものはそういないだろう
安全なところで誰にも知られず漏らしたって意味がないんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前32)][苗] (ワッチョイ 63a4-sGPy)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:15:54.59ID:cM1ud1TI0
ビールやチューハイ3缶以上飲むと漏らす危険性が高まる
0017顔デカ 警備員[Lv.18(前34)][苗] (ワッチョイW 61a1-yV/0)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:15:55.15ID:sUsttxgO0
液体は年に一回は出てりゅ
0018 警備員[Lv.1(前28)][苗警] (ワッチョイW 2949-QEaQ)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:16:04.39ID:p6KS9Roy0
ビジホで漏らすのだけはやめとけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイW 97c2-9iLX)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:23:08.79ID:FCdBDTZI0
誇ることじゃないから消えたくなるでしょあんなん2回あったけどさ病気の人大変だよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイW 97c2-9iLX)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:25:24.13ID:FCdBDTZI0
便失禁で悩んでる人500万人以上いるらしいよスレ立てで遊ぶなバカタレ
0027安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前29)][苗] (ワッチョイW 6b3d-eVXD)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:26:34.45ID:jqfkSS0q0
パンツにウンスジなんて可愛いもんよ
0030🏺安部晋三🏺Sdd7-A3yw 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c3ec-A3yw)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:30:36.78ID:nO3+3uQz0
バリューム検査の翌日に下剤飲む量見誤って漏らしたな
自宅のユニットバス1メートル手前まで我慢できたんだけど肛門からちょっと決壊し始めてパンツ汚れて便器の腰掛けあげたまま腰掛けたけど間に合わなくてゆるゆるうんコが便器のフチに放たれたズボンもパンツもダメージうけたんでその場のシャワーで洗い流してすぐ洗濯機に突っ込んで洗った
3分ぐらいで着替えていつもの生活に復活出来たんで実質セーフかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前18)][苗] (ワッチョイW 5361-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:37:45.64ID:3J+xIod70
ジジイになって漏らすのってただの老化だろ…

20代30代で漏らすの奴らとは顔付きが全然違うわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (オッペケ Sr69-MYJw)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:39:48.67ID:WubyTTRpr
>>10
肝臓やられてんじゃね?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (JPW 0H3d-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:40:23.40ID:u/nhVQu1H
バラムツ
あれは悪夢だった、油断すると出るんで寝ることすらできなかったわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 538f-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:50:26.16ID:ItwJ3HqV0
屁かなと思っていきったら汁がうっかり顔をだすパターン
0037安倍晋三 警備員[Lv.9(前35)][苗] (ワッチョイ 7b14-8azd)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:53:01.30ID:vjTaBLeW0
365勝 0敗 防御率0.83
キャリアハイ更新した
0038安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 730d-vSpg)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:56:48.06ID:fVTW6PFj0
さっきシャワー浴びてたら液体うんこ漏らしたで💩
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 6708-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:02:23.72ID:HIrVUKN50
20年前大学生の頃飲み会のあと駅から降りて
◯ンキの便所の個室駆け込んだけど間に合わず漏らしてゲロも吐いてそのまま下痢パンツ置いてきた
店員さんごめんよ
0041 警備員[Lv.11(前28)][苗] (ワッチョイ 5b8f-YREO)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:16:24.90ID:OrGR41280
酒飲んで朝起きたら
こんもり出てる時がある(´・ω・`)
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新芽初] (JPW 0H73-uIiF)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:42:29.12ID:YMxs4SLmH
どうでもいい仕事してる社会人になっての早いうちに経験しておくべきだよな
危ないと思ったときのリスクヘッジができるようになる
逆に経験してないとギリギリまで耐えようとして耐えられず悲劇を招く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況