X



ロシア、NATOからブルガリアとルーマニアを外すことを要求 ウクライナは通り道か? [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-/uIr)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:31:25.15ID:+8QXqi0m0●?2BP(2000)

Russian Market
@russian_market
RUSSIA SEEKS NATO FORCES LEAVING ROMANIA AND BULGARIA AS PART OF ITS SECURITY PROPOSALS - RIA

ロシアは、その安全保障提案の一部としてルーマニアとブルガリアを離れることをNATOに強制する-RIA
https://twitter.com/russian_market/status/1484440531002351623
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-pwrI)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:33:05.27ID:NUq1hJva0
いつまでソビエトの気分なんだコイツラ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-AyrG)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:33:45.87ID:ADURQ3jx0
ウクライナはグレーにしておかないと
スロバキアと直接面することになる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-hdCL)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:35:27.44ID:+8QXqi0m0
交渉が決裂した場合ウクライナだけじゃ止まらずに旧ソ連影響下の国の全部のコントロール下を目指す可能性も出てきた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-xJIR)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:36:50.95ID:KZq+NoHh0
わかるってばよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d51-aHBN)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:39:12.52ID:IaJt+JK/0
黒海はロシアの物と言いたいのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-P5od)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:40:58.00ID:XU1iktT7M
みんなロシアが怖いからNATO加盟したがる訳でロシアが拡大主義を捨てる事を宣言する方が先
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8269-tC6i)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:41:44.36ID:3gpbHfXk0
侮辱罪厳罰化で一番得するのはプーチンみたいなタイプ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d0-vdAx)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:43:35.63ID:Ji3rwTs10
アメリカが日和ってるうちにプーチンはどんどん調子にのりそうだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9170-x5v2)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:44:13.57ID:8PbBneAP0
もうすぐロシアという国は無くなるから
どうでもいい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:46:21.40ID:wwiA1NN50
ドイツフランスは元々ロシアと喧嘩したくない
アメリカはサイバー攻撃されたりトランプを支援してたりで国内世論は反露感情強いが
議会が反中一色で対中国で妥協が出来ないためロシアと喧嘩してる余裕がない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9170-x5v2)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:47:09.68ID:8PbBneAP0
結局ロシアはが、なぜ今回の件滅ぶことになったのか?だよ

ウクライナもルーマニアもブルガリアも
NATOからはズレてロシアガワに付いて何かメリットあんの?

何もないからみなロシアから離れていく
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-qd9L)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:09.16ID:CIALvtv9a
ルーマニアは無理だな
昔からソ連に反抗的だったし
ブルガリアはワンチャンあるかも
昔から親露だし大ブルガリア主義で色々西側とは価値観が違う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d03-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:50:09.70ID:Nv8MEP9c0
どんどん要求大きくなっていくな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-FQ84)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:50:31.43ID:E3+11wlz0
こんなの無理に決まってんだろ
さっさとジョージアとウクライナを加盟させろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:51:00.44ID:l473v1Bv0
ロシアとやり合うのにこの辺の取り合いするのって独ソ戦から変わってないんだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:08.81ID:zJ6Gz2fI0?2BP(1000)

ドア・イン・ザ・フェイスだろ
ロシアは賢いな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:53:26.29ID:mtZtBDel0
プーチンさんはすごくソ連の心がある
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hd2-Ddlq)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:02:03.33ID:ZJwXBbIkH
没落した日本と同ランクの国じゃん
ヤバいよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-u7wX)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:02:09.52ID:wQ+VbkG90
プーチンは黒海を取りたいのかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a99a-fHPM)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:08:40.86ID:fMGeLAGi0
ロシアはすごいカリカリしてるな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 866d-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:11:35.08ID:ifHoOcC90
ソ連どころか19世紀の帝政ロシアみたいになってんじゃねーかw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-hpn4)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:16:04.01ID:F2y8b76Kd
氾ドニエストル共和国だっけ?
あの辺りのやたらヤバイ国
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-QxXr)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:16:39.73ID:RhQzDtOp0
不可侵条約時代のスターリンがヒトラーに要求したのと言ってることが全く変わらない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-kMZU)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:17:09.21ID:ZnGw3dll0
トルコ終了へ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Brr/)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:17:10.79ID:/LV880fya
プーチン政権もいつかはオワコンになる
その前に最後の大仕事に入ったんだろうな

狙いはズバリNATOからの確約
NATOにウクライナが入ったあともミサイルは配置しないって約束だろう
破られる可能性は大きいけど、
それでもうまくいけば数十年時間稼ぎできる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:17:19.60ID:6d6NZ1/k0
第三次世界大戦C'mon
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-QxXr)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:18:21.63ID:RhQzDtOp0
しかし、こんなバカなこと言ってて結果として
フィンランドスウェーデンがNATOに入ったらどうすんだろな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92b6-zAWz)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:07.04ID:gxFK8xoz0
さすがに何を考えてるんだか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-sOqy)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:21:11.03ID:rrTkss7f0
これはロシアの要求がまとも
冷戦終結の手打ち条件は互いのシマは尊重しようだったのに
ヤクザの仁義を破って、ロシア組のシマあらしを続けたEU,NATOが悪い

どんどんロシアのシマだった東ヨーロッパの奥深くまでNATO軍を進駐させて
隣国ウクライナまで、親ロシア政権をクーデターで転覆工作。でウクライナまで進駐しようとしてるんだから、ロシアがキレて当然
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-Lq3g)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:23:04.48ID:2RgKIAz/0
ウクライナの件はロシアに正義がある派も流石にこれは擁護不可
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 025e-a3vy)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:23:08.37ID:qqWYrZWQ0
これどうなんの?戦争始まんの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-sOqy)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:24:00.16ID:rrTkss7f0
ヤクザの仁義を破ってNATOがシマあらしし続けてるんだから
血の雨降って当然
「ワレ、なめとったらいてまうで」

凍てついたウクライナの大平原をマジギレしたロシア陸軍を止めることは不可能

ナポレオンもヒトラーも凍った大平原でロシア陸軍には勝てなかった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-hpn4)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:25:52.97ID:F2y8b76Kd
早くウクライナで大戦車戦やってくれや
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:25:54.38ID:xs8+C8770
>>6
過大な要求をして「ウクライナのNATO加盟不可」って落しどころにするのが目的で
流石にプーチンらロシア指導部も通る要求とは思ってないだろ。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-QxXr)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:26:24.34ID:RhQzDtOp0
>>41
ヤクザのシマって発想自体がまともじゃないって認めよう
ヤクザ映画だけ見てなよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-mvrI)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:54.10ID:Ysg0nLnz0
かわいいブルガリアとルーマニアの幼女の画像ください
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:44:58.59ID:xs8+C8770
>>47
マトモか否かはともかく、そういう理論で国際情勢が動いてる現実もあるだろう。

アラブの春からのシリア・リビア・イエメン辺りの内戦とか見ると
ロシアに限らず欧米もトルコもサウジやイランも
それぞれ旧ソ連圏・旧植民地・旧オスマン帝国領・同一宗派だったり
諸々の理由付けで「自分のシマ」意識を持ってて
「自分のシマ」への影響力維持や拡大目的で動いてる。
南北朝鮮が互いに「統一」に拘るのだって、
両国とも朝鮮半島全体を「自分のシマ」と考えてるから。

島国かつWW2の敗戦で軍事から遠ざかった日本が寧ろ例外中の例外。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-ugVd)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:33.14ID:vEshJSEI0
ロシアがNATOに入ればいいんじゃね?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-N3vS)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:04:46.88ID:/kWOUlAX0
ロシアくんさぁ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:25:50.64ID:xs8+C8770
>>53
>どの国がどこに着くかはその国家が決めることだ
>アメリカの裏工作だのなんだの言い掛かりで武力行使が容認されるわけないだろ
その通りなんだが、それを言うと
仮にも選挙で当選した親露派のヤヌコビッチ政権を
欧米が民衆デモを支持する形で失脚させたのがかなりマズい。

ロシア視点で言えば「自分のシマ」みたいなヤクザ理論はあるし、
「ソ連解体してワルシャワ条約機構(WTO或いはWPO)も解散したのに
何でNATOは解散するどころか勢力拡大してんだよ?」みたいな怒りはあったが、
それでも旧WPO加盟国は勿論、
旧ソ連構成国だったバルト三国のNATO加盟とかも実力行使で妨害とかはしてないし、
ユシチェンコ政権とかウクライナの過去の親欧米政権ともマズマズの関係でやってたが、
民衆デモに便乗する形で親露政権を転覆させ、
あわよくばNATOに引き込もうとした事で堪忍袋の緒が切れた形。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:01.51ID:xs8+C8770
ウクライナに限らず、アラブの春でも民衆デモ(と言えば聞こえは良いが暴動)を支持して
政権打倒にお墨付きを与えるのを繰り返したオバマ外交がかなり悪手だった。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-kMZU)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:42:48.31ID:ZnGw3dll0
ベラルーシがやばい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-pjxc)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:52:04.39ID:Jxzi/TJf0
>>23
ハット・イン・ザ・ドアだろいいかげんにしろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:19.70ID:xs8+C8770
>>49
良くも悪くも優秀ではあるよな。
プーチンだけでなく、メドヴェージェフとかラブロフとか側近連中も含め。
(ただ、敗戦とか失政に伴う処刑・暗殺・失脚・亡命とかも有り得るから最終評価は分からんが)

て言うか、ブッシュjr・オバマ・トランプ(現在進行形のバイデンは取り敢えず保留)と
20世紀に入ってからのアメリカの歴代政権が外交においては
アフガニスタン・イラク・アラブの春・ウクライナと
色んなとこに手を出しては上手くいかずに丸投げを繰り返してヤバ過ぎる。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:36.20ID:XIGBWNoT0
>>15
ブルガリアはパイプライン引いて欲しいと言ったり
今回の協議でもブルガリアとルーマニアにNATOの兵装を置いてはならないと言ったりと
割と親露路線

ルーマニアは知らんが、冷戦時代同様独自路線なんだろうか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:48.37ID:xs8+C8770
>>62
ウクライナとはスレチになって来てるけど、個人的にはバイデン(とトランプも)は
かなり尻拭いのところがあるから気の毒ではあると思う。
「もう少し上手くやれたのでは」ってIFはあっても
遅かれ早かれ撤退は避けられなかったと思う(オバマやトランプも撤退は言ってたし)。
寧ろ20年駐留したんだから、もう10年頑張ってアフガンの戦闘員の主力となる世代の多数が
アメリカの影響を受けた状態になった方が良かった気もする。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-QNsk)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:32.31ID:6nRmlL2w0
NATOが悪いんだよ
最初からウクライナのNATO参加を拒否してればロシアもこんな要求をしなくて済んだ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d67-f8vJ)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:45.24ID:zld4NSwA0
欧米に対しても横柄なんだな。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-V8gR)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:48:51.23ID:CvvgxPegd
>1 
NATO主導、クアッド安保同盟は、

ウクライナに迫るファシスト ロシア侵攻軍。
ミャンマー 大虐殺クーデター軍。
アフガニスタンの、タリバニスタン 過激派。
非核化交渉を、ガン無視の、大嘘つき、
詐欺集団、朝鮮半島。

ここらを、今夜から、先制予防飽和核攻撃 焔の日 
裁きの日で、全滅させればいいのだ。

まず、重税加速 インフレ化 
スタグフレーション大不況な、諸悪の根源である
北京オリンピック 札幌オリンピック
大阪万博は、すべて、全部、中止でいい。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2542-y28L)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:45:02.70ID:9oIxMZ4x0
もうロシアを滅ぼすしかないな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-P+6T)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:04:56.28ID:ngWRgohn0
EUはロシアのパイプラインに依存してるんだから全てプロレスなんだろ?
皆して裏でプーチンのチンチンしゃぶってるんだろ?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-nwIY)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:24:52.26ID:Xm0GiVQR0
>>59
WPO解散したっていったってその代替の枠組みはあるわけだし
そもそもバルト三国もウクライナも強引な併合だったろう

ウクライナの内政干渉だってロシア側がしてないなんてあり得ない
その上で選挙で親EUになったんだから、ロシアの自業自得だわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a919-p+yM)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:27:43.98ID:kbXQtT3x0
なんでロシアは領土拡大みたいな古臭いことやってんだ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 913a-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:29:32.22ID:gF41s8LE0
>>82
ウクライナにNATO駐留軍やミサイルどかどか配備させたくないんだろう
でもウクライナは独立国家なんだから、自分たちのことは自分たちで決める権利がある
ロシアだって逆に自分たちの意思決定権を奪われたら怒るだろ
結局他国の外交政策に口出ししてるロシアが悪いわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-QNsk)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:52:43.65ID:RNt2sT8V0
>>81
バルト三国はそうかもしれんがウクライナはソ連の創立メンバーなんだが
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 917f-fHPM)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:37:12.89ID:6gwsGYJr0
>>53
破壊テロで非合法な傀儡政権立てといてほざきよるw
中国の復興で米国が横車押せ無く成り
ロシアが固有の領土を再び統合するだけの事
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 917f-fHPM)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:45:47.42ID:6gwsGYJr0
>>82
九州国が東亜列国同盟(中華,朝鮮,韓,南越,琉球)に参加しようとしたら
関東州と目と鼻の先に迫られて米国がブチ切れてるところ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:56:00.39ID:purA1Jid0
>>85
傀儡も何もちゃんと選挙やって大統領選んでるわけだが。
仮に欧米の工作があったとしても、悔しかったらロシアも工作で返せばいいだけだろ
でもロシアちゃんは貧乏だから誰も靡かねんだ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:07:41.06ID:fRXDYbx20
>>81
WPOの代替って具体的に何のこと?
ベラルーシやカザフスタンとの集団安全保障条約のこと言ってるのか?
WPOより縮小した新たな集団安全保障条約と
対ソ連のNATOがそのまま勢力拡大するのは違うだろ。
維持や拡大するにしても解散してからの自由加盟って言うプロセスは必要だった。

>そもそもバルト三国もウクライナも強引な併合だったろう
バルト三国はともかく、ウクライナは最初からソ連だろう。

>ウクライナの内政干渉だってロシア側がしてないなんてあり得ない
>その上で選挙で親EUになったんだから、ロシアの自業自得だわ
内政干渉はぶっちゃけロシアも欧米もどっちもやってるだろうけど、
普通に選挙で親欧米になっただけなら2000年代後半のユシチェンコ政権とか
90年代から2000年代前半のクチマ政権も時期によっては親欧米でやってたがロシアも黙認してた。
仮にも選挙で当選したヤヌコビッチ(親露)を民衆デモに便乗して失脚させたのが不味かったんだよ。
一回でも選挙以外のちゃぶ台返しみたいな手を使うと、
「民衆デモという騒乱煽るのがアリなら分離独立煽るのもアリだよな」、
「分離主義勢力が独立宣言してロシア軍と同盟結ぶのもアリだよな」とエスカレートする。
流石に「ロシアの内政干渉は悪いけど、欧米の内政干渉は良い」は都合良過ぎ。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-lWoP)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:57.36ID:1ShF/RAu0
>>83
キューバにソ連が核兵器配備しようとしたら
アメリカは反カストロのキューバ人義勇兵でっち上げてキューバに侵略したろ
これと全く同じことをアメリカがやってんだよなぁ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-ddBh)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:20:19.43ID:olifOge00
「うぉぉぉ!!!!武力で現状変更気持ちィィ!!!」状態に突入してるな
アメリカ一極による平和の終わりだ
これから世界は常に緊張に晒されながら生きる事になる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:29:11.64ID:fRXDYbx20
>>83
それはそうなんだが、それならキューバ危機とかイラク戦争も
キューバがソ連にくっついてミサイル配備しようが
サダム・フセインが大量破壊兵器保有しようが
「独立国家のやる事なんだからアメリカに関係ないだろ」ってなる。

流石に「アメリカの他国への干渉は良いが、ロシアの干渉は悪い」は都合良過ぎだろう。
(日本の外交としては軍事的にも経済的にも欧米との関係が強く、領土問題でロシアと対立してる以上、
どんな屁理屈こねてもアメリカを支持すべきだが)
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a122-yuO1)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:32:19.82ID:Bqr3zfWQ0
EUは中心のドイツフランスイタリアがロシア中国とグルだから日本にとって敵でしかない
日本はこの隙に北方領土に攻め込んで露助を根絶やしにして領土を取り戻すべき
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:34:59.82ID:fRXDYbx20
>>88
選挙言うなら、選挙で当選したヤヌコビッチ(親露)を
民衆デモと言う名の騒乱に便乗して失脚させたのが決定的に不味かったんだよ。

一回ちゃぶ台返しでリセットされたら、やられた側は新しい選挙結果なんか認めないし
「そっちがその気ならこっちも」となる。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-8nXg)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:39:20.58ID:Fzv3ViVva
これ半分ズデーテンラントやメーメル要求だろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-X10K)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:52:55.87ID:eCsRNQjZ0
市民の皆様
これより核攻撃が開始されます
安全な場所に避難して下さい
ご協力に感謝します
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a122-yuO1)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:00:43.78ID:Bqr3zfWQ0
欧州には地上戦だけど
対日本となると予告なしの核ミサイルだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況