X



一軒家の火事でポンプ車など33台出動 いくらなんでも多すぎワロタ [748563222]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-L6oU)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:03.98ID:p8KtDi/oM●?2BP(2000)

横浜市中区にある2階建て住宅から出火し、現在も消火活動が続いています。高齢の女性1人が病院に運ばれたということです。

21日午後2時40分ごろ、横浜市中区で「家が燃えている」と近くに住む人から119番通報がありました。

出火したのは2階建ての住宅で、消防はポンプ車など33台を出動させて消火活動を続けています。

また、この家に住むとみられる高齢の女性1人が病院に運ばれ、意識はあるということです。
消防などは他に逃げ遅れた人がいないかなど確認しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/96e64b890b585a2f7450ab4ff408fc601bd2ed78
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-vokG)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:57:29.93ID:O0TMBy3H0
最近火事減ってるし暇なんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-yyxZ)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:16:48.92ID:Gq2hpzGta
こういうのでいいんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:05:07.55ID:6d6NZ1/k0
そんだけ暇やねん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8222-meYB)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:55:37.39ID:Ir7Z0AxR0
ぱんぷくん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8c-o6XP)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:13:04.56ID:6TILqz/T0
周りに燃え広がる可能性があるときは増やすんだよ。
初動は12台くらい。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aeb7-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:15:27.12ID:H0svYnyN0
他の火事が起きたらどうすんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-nEfH)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:16:20.33ID:eI4TuAOC0
>>6
現場組でも事務仕事や啓蒙活動の準備なんかの内勤が結構あるで
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250a-oBmd)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:23:30.24ID:8Eq3DZbC0
しかし平時だからこれだけ寄ってたかって延焼も防げるけど、非常時はキツいねえ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-r0ng)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:27:57.37ID:HDv6cm7K0
実績ないと資金減らされるみたいな?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8c-o6XP)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:32:48.48ID:6TILqz/T0
>>16
現場は片手間なくらいに事務仕事あるよ。
出動しても手当なんて数百円だし。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-rHYI)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:51:38.74ID:hHGQlfEfd
来れるなら多い方がいいだろ
結果的にいらなくても、出動自体が良い訓練になる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9c8-a9JY)
垢版 |
2022/01/22(土) 06:32:17.48ID:ly/Hfd1F0
停止命令に従わない車を追いかけて
パトカー20台が出動ってニュースも
いくらなんでも多すぎィwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況