X



水曜日のダウンタウン、半年ぶりに「クロちゃん」を出したら糞つまらなかったけどなんで?  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5f-qYBa)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:34.48ID:z4+NVoha0●?2BP(2000)

クロちゃん「水ダウ」29万円新居襲撃 メンバーが危険 お怒り「マジなんなのぉー」
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/01/19/0014996298.shtml

「水ダウ」ついにクロちゃん新居襲撃 月29万円マンションで泳がせ半年「なんなのぉー」
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/01/14/0014984298.shtml
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-+TtB)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:20.34ID:NxfwWI7U0
クロちゃんがボコボコにされるのを見たいのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-8JFh)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:49.56ID:l3dtsai30
クロちゃん自身は立ち位置わかってる発言して悪くなかった
隠れる奴らが全体的に迂闊なことしすぎで本気度が感じられなかった
台本にしてももうちょいなんとかしろや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5f-P/NB)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:39.44ID:z4+NVoha0
>>4
>立ち位置わかってる発言して悪くなかった

それが慣れ過ぎちゃっててアカンのだと思う
クロちゃん企画はあくまでも黒川明人が主役なわけだから
こいつが番組側に馴れ合いするようになって意外性が消えた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:29.17ID:AP/jvyKp0
クロちゃんこの番組でしか見ない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39f7-pjxc)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:31.85ID:O3Q3881Y0
クロちゃんが「水曜日のダウンタウン」プロデューサーから「視聴率とらないんだよなー」と言われてもへこまない理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b6dc56afdef212a9e19c65e019f8de963b23177?page=2
> プロデューサーさんからも「クロちゃんは視聴率とらないんだよなー」ってよく言われるしね(笑)。
>  でも、ありがたいことに、放送後は、色んなメディアが一斉にネットニュースでとりあげてくれるし、「モンスターアイドル」の回では、ツイッターの世界トレンド1位も獲得した。
> これも、新たな指標の一つだよね。こんな風にSNSなどで、番組内容がどんどん拡散していけば、リアルタイムで番組を見てくれていなくても、
> TVerやParaviなどの見逃し配信で見てくれる人も増えるし、結果的に広告を出しているスポンサーさんも喜んでくれる。
>  要は、視聴率だけじゃなく、放送後に、SNSやネットニュースなどで「どれだけ話題になったか」っていうこともすごく大事ってことだよね。これは、今のボクにとっては、いちばん気になる指標かもしれない。



安田大サーカス クロちゃん @kurochan96wawa
水曜日のダウンタウン トレンド1位
クロちゃん 9位

ありがとうございますだしん!
って、潜伏中ってマジでイカれてたしん!
https://twitter.com/kurochan96wawa/status/1483797361172574210
https://pbs.twimg.com/media/FJeB1LsaAAAJLC8.jpg

更新: 1月20日 0時
1. #水曜日のダウンタウン
15,668件のツイート
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:59:10.09ID:fk6Pf+DtM
黒川企画よりその後のハートウォーミング気取りのクソ企画の方が数倍酷かった
バランス取ってるつもりなんだろうが馬鹿じゃないの
俺含めた水曜日なんて見てるカス共があんなもんを楽しめるわけないだろうに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-xti5)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:47:41.47ID:EDIFXs1d0
クロちゃんが酷い目にあわないとな
部屋から出たら無人島だった時に手から携帯落とした時とか最高だった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c589-NrCv)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:01:46.50ID:zQ3Q9gqA0
飽きた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c589-NrCv)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:02:06.10ID:zQ3Q9gqA0
つまらない企画に限って長いんだよなこの番組
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a999-RAXX)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:07:25.81ID:OS5TwVYc0
普通に説やれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c6-uU6X)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:15:56.33ID:noOdUSf40
つまらなかったら見るのやめたらいいのに
自分が標準だと思ってるのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-T5qC)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:16:35.65ID:cNQatGOU0
お前らの逆張りすれば良いと思ってる貧相な思考良くないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況