X



推してる対象が凄いだけなのに自分の手柄かのようにその対象より劣ってるものを見下したりマウント取る人の魅力 [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-tu1b)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:33:46.51ID:wK5Ez+dD0
虎の威を借る狐
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-IlqV)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:33:52.95ID:uRh2pxSJ0
大谷=俺のなんJ民はマジでキモい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3a-HtOc)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:35:44.30ID:/mHd0gAm0
そんな奴にびた一文も魅力はない
特にスポーツファンに多い
本当に消えてほしい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8205-JZ3p)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:35:56.69ID:7aWkcJuU0
ハンターハンターとかいうゴミ漫画持ち上げて他の漫画を叩く誰からも好かれないゴミカス人間のこと?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9176-B7Ft)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:37:58.42ID:MNsp2dVL0
(ヽ^ん^)お前より○○の方が稼いでるじゃん
(´・∀・`)で、キミはいくら稼いでるの?

(ヽ゚ん゚)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1ba-vF9Q)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:58:11.03ID:oTtgnFTZ0
女が大抵そう
友達が○○でー旦那が○○でーって自慢するが、
お前はなんもすごくないじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99a-ISUU)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:01:33.18ID:Agdm6GOK0
マウントしたいわけじゃなくて
それがすごいって言いたいんだよ
ただ、何かとの比較でしか価値を語れない
これは結構本質的問題じゃないの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-6Z7J)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:28:59.45ID:sqy/ZIm80
オタクって何かを誉める時に必ずセットで何かサゲる癖染み付いてるよね
あれほんと最悪だと思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:31:00.93ID:7LnPxzBs0
ジョジョハンタドラゴボあたり
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4114-NWZ1)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:41:59.51ID:sJGmEF7h0
J( 'ー`)し「幼なじみのいっくん結婚したって」

こいつのことな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-y3yT)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:17:29.57ID:R5vsaHU8a
イチロー=俺
羽生善治=俺

の思考だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-TX7Q)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:54:39.63ID:5mZVtNdW0
女性がこの傾向にあるな
旦那や友達
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-E6qk)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:32:56.72ID:ketG7X2C0
売り豚とかバチャ豚とかな
あれで嫌われないと思ってるんだから知的障害以外の何物でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況