X



【速報】アメリカ、ウクライナのNATO不加盟をロシアに確約へ [426566211]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/22(土) 02:08:26.41ID:mS9d9YO70●?2BP(2000)

米、ウクライナのNATO不加盟確約へ 協議継続=米ロ外相会談
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-blinken-idJPKBN2JV1KJ
[ジュネーブ 21日 ロイター] - ブリンケン米国務長官は21日、スイスのジュネーブで行ったロシアのラブロフ外相との会談後、ロシアが求めている安全保障を巡る文書をロシアに提示することで合意したと明らかにした。ウクライナが北大西洋条約機構(NATO)に加盟しないとの確約も含まれるという。同時に、ロシアがウクライナを侵攻すれば「直ちに、厳しく、統一された対応」に直面すると改めて表明した。

会談後、ブリンケン氏とラブロフ氏は別々に記者会見を実施。ラブロフ外相は会見で、ロシアが要請している安全保障を巡る協議は継続されるとし、来週にも米国から文書を受け取ると予想していると述べた。

ブリンケン長官はこの日の会談を率直で有効なものだったと形容。「ロシアがウクライナとの国境を超えて軍隊を移動させれば、新たな侵攻と見なし、これに対し米国とその同盟国、およびパートナー国は迅速に、厳しく、合同で対応すると明確に伝えた」と述べた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/22(土) 02:08:41.68ID:mS9d9YO70?2BP(1000)

正義は守られた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd36-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:09:17.84ID:ffHSSd6T0
だっさw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-eIrv)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:09:44.61ID:KC73XigC0
やっぱトランプじゃないとダメだわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9163-v5CR)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:10:16.36ID:n64qkjte0
トランプより新ロだなバイデン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-3M+z)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:10:22.00ID:2bO5Tlko0
ロシア最強w
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a9-TlBj)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:11:07.44ID:5xkgF1XX0
ウクライナ「え?🥺」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-3Gvk)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:11:19.14ID:7XB9Ft1c0
ジャップも切り捨てられるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-Bi3n)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:11:36.65ID:oqw6uuXO0
ヘタレ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5287-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:13:00.78ID:1igQASSO0
ウクライナの大統領はおやびんより酷いから付き合ってられんのだろ
政治経験ゼロの芸人
なんか政治ドラマで大統領役が人気だったからほんまに選挙出たら大統領になったという
ウクライナの有権者も頭おかしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (BRW 0H8a-fGZY)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:13:17.05ID:JQ4gPax6H
ついでにロシア連邦入り目指してる沿ドニエストルに、ロシア軍基地作っちゃおうぜ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1ba-n2J9)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:13:23.20ID:TM6JeD6/0
雑魚国には真っ先にミサイル打ち込むくせに
強い敵には日和る
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-P2dB)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:13:49.78ID:E55L4UOla
アメップさあ…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-P2dB)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:14:48.29ID:E55L4UOla
>>7
ハシゴwwwww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-P2dB)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:15:16.53ID:E55L4UOla
>>21
第三者?
王だぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-fv2Y)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:15:39.42ID:tc/sybEWa
https://i.imgur.com/oTsyx0C.png
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a9-i9DW)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:15:43.29ID:utWUtqa40
リビアみたいに
でっち上げだろうが
正義執行みたいに袋叩きできるんだから
なんも意味なくね?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-knAI)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:16:36.22ID:abbGP6uV0
世界の秩序は守られたな
戦略核が数万発残ってるのに21世紀のキューバ危機を引き起こすとかアメリカ大丈夫かよ
東西の線引は未だ健在
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414a-e0vW)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:16:41.46ID:MSCCErPD0
恐ロシア
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-PU4p)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:16:58.50ID:ClHg78mF0
でも侵攻するんだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-3Gvk)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:17:10.15ID:7XB9Ft1c0
第二のアフガニスタン
言葉巧みに切り捨てるぞアメップは
ジャップも覚悟しとけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414a-e0vW)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:17:32.03ID:MSCCErPD0
これから中国を追い込もうという時期に
プーさん大暴れ

なんというかしたたかやね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-pfEb)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:18:45.93ID:kBnRRLrR0
外資系のIT企業多いみたいだけどどうなるんだろうな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-uVZJ)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:19:05.19ID:vIDle4mp0
バイデンも結局のところオバマと変わらんかった
クリントンならどれほどマシだったか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-hF2Y)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:19:19.00ID:PspVtTRU0
これで台湾侵攻もアメリカは手を出さない事が確定したな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 822d-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:19:20.20ID:Z22AZQT80
>>12
なにこのエッチな軍事演習…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a131-T+P/)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:19:28.63ID:Uc9zL/FB0
これでロシアの要求は通ったからボールはアメリカからロシアに渡った
米露で戦争になったら日本の物価が上がって苦しくなるからやめて😭
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-PU4p)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:19:35.87ID:ClHg78mF0
>>36
宥和的な姿勢が侵攻を招くのは100年前と一緒
一致して抗議して終わりだと踏んで侵攻する
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414a-e0vW)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:19:52.56ID:MSCCErPD0
今のアメリカにロシアと遊んでる余裕がなっしん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5287-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:20:05.61ID:1igQASSO0
>>36
そうやろな
そもそもウクライナがNATOにすり寄るんならロシアが侵攻するでって話やから入らんならことを構える意味もないわけやし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0d-fHPM)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:20:10.27ID:P3lgugzA0
お互いの認識としてNATOを拡大しないっていう
体でやってきんだたから振り出しに戻しただけだよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10f-FTCn)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:20:52.90ID:TUEfmD8Y0
ロシアもNATO入れよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414a-e0vW)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:21:50.14ID:MSCCErPD0
ロシアと遊んでないで
はよ中国抑え込めよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293d-K3g8)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:23:01.88ID:sgmpwgPZ0
サイコパスロシアにはこれしか正解ないからなぁ
しゃあないわな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31fd-1+es)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:23:07.35ID:3tQMN2l80
ロシアが騒いだらロシアの要求が通って解決
バカなん?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-VJCg)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:23:45.97ID:zC0ks6Tf0
>>12
激しいな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-knAI)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:24:06.76ID:abbGP6uV0
>>36
本当は侵略認定して国連軍を招集する場面だけど、ロシアの拒否権発動は確定なので有志連合で行きますの宣言
NATOどころか日本も出番だぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-JMaG)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:24:07.46ID:nSnK0CYL0
>>12
完全に制圧されてんじゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:25:12.95ID:4fBk5dQL0
NATO不加盟がプーチンにとってどれだけ政治的勝利になるかが問題だろ
占領したウクライナ東部の問題も片付かないし反故にして侵攻すればそれこそNATOが来るだろうから実質的な意味がない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:26:04.49ID:oPkh37/Z0
先っちょだけならってそういう意味だったか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d0-5trq)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:26:15.25ID:0cxVhS/00
>>52
ベトナム戦争なんて国連で審議もされなかったから余裕
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66b-6Z7J)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:26:22.24ID:QT14fu7L0
中国との戦いの前にロシアとはやってられないってことだが
加盟はさせないが今後も軍事支援はしていくとかでウクライナを納得させるのか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-8PHf)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:26:43.61ID:XfwRqcwN0
カザフとベラルーシは親ロなんだっけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a919-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:27:01.19ID:kbXQtT3x0
世界大戦になるんか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:27:07.40ID:juK4kgll0
>>48
露印日で中国牽制する話あったのにアメぽちのアベちんが蹴ったらしい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66b-6Z7J)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:27:31.25ID:QT14fu7L0
>>61
そらそうだろ
その2国はロシアの後ろ盾があるから独裁が出来てるわけだからな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a919-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:27:59.92ID:kbXQtT3x0
>>12
やられてる方はシナシナなんだな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1b7-3ciE)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:28:20.93ID:QpDffgJB0
アメリカが勝手に決めるなや
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d0-5trq)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:28:25.47ID:0cxVhS/00
>>65
ロシアはハブかれると中国に接近すると歴史的に繰り返してるんだけどな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Gsr2)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:28:39.20ID:gc6mgMARa
ネトウヨとケンモメンなんてイキるだけの昆虫なんだから相手にするほうがバカ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-PIkG)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:28:44.68ID:lVI81nvf0
やっぱりトラさんじゃないとダメだな
バイデンもある種のキチガイだがやはり本物のキチガイじゃないと面白くない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:28:56.74ID:purA1Jid0
よーし、次はみんなで中国くんをやっつけようぜ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-7Nfj)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:29:27.45ID:FfOtpgog0
危機回避できてよかったよかよか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8205-8hon)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:31:25.78ID:eErX5RF80
そもそもウクライナはなんでNATOに入りたいんだ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-6Z7J)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:32:32.91ID:/lCjsYTnp
>>76
そもそも東方不拡大はプーチンが勝手に言ってるだけで約束したと言われてるゴルバチョフはそんな約束してないっていうね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 862e-gykL)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:32:58.10ID:KuT4hdZp0
誤報みたいね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293d-K3g8)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:33:10.44ID:sgmpwgPZ0
ほんと共和党じゃなくて良かったわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-RiZ0)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:35:15.18ID:XBccoB6ca
>>12
圧倒的征服力
恐ロシア
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-T4Xm)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:35:37.00ID:rhQHN2FO0
>>54
守るどころかコロナばら撒いてるがな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:35:53.46ID:w2nyUwtE0
これ大阪城の外堀を埋めるのが和睦の条件みたいな話だろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66b-6Z7J)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:36:08.52ID:QT14fu7L0
>>83
周辺国の反応と報じてるのがロイターのみだから誤報の可能性が高い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4605-zKTk)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:36:40.97ID:5wspsSde0
ロシアもよーわからんよな
支配階層が西側諸国に隠し資産溜め込んだり西側のブランド品を喜んで使ってたり自国に悪影響を与えてる利権賄賂社会の維持に腐心してる癖に、唐突に自国の誇りが-発展が-とか言って西側に敵対的で軍事行動まで起こしちゃう
アラブ王族みたく西側に媚売りまくって体制保障して貰った方が良くないか?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:36:43.67ID:purA1Jid0
>>83
英語版でニュース献策しても>>1の該当記事も同類の記事もないし誤報臭いね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-RiZ0)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:37:23.09ID:XBccoB6ca
>>72
トランプは基地外風であって基地外ではないぞ
誰かの命を奪ってこそ基地外なんだよ
オバマなんて理性的なフリしたヤバい奴だかな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-S9fR)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:37:24.54ID:Tsy5zPI70
>>52
北方領土取り戻すチャンスやん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d0-vdAx)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:37:30.02ID:/O0gmc5l0
>>12
グロ うぜえ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418c-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:37:50.80ID:NWE0JZL60
戦争せずに全てを貰うプーチン有能
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 862e-gykL)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:38:37.25ID:KuT4hdZp0
訂正入りました

(見出しの「ウクライナのNATO不加盟確約へ」を「安全保障巡る文書をロシアに提示へ」に訂正し、本文第1段落の「ウクライナが北大西洋条約機構(NATO)に加盟しないとの確約も含まれるという」を削除します。)

訂正-米、安全保障巡る文書をロシアに提示へ 協議継続=米ロ外相会談
https://jp.reuters.com/article/jpUSpolitics/idJPKBN2JV1KJ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:38:58.92ID:GmJ+/AFw0
ロイタージャップの無能が記事だしたんだろう
もう訂正されとる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-7Nfj)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:39:36.87ID:FfOtpgog0
ロイター誤報ってマジ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8285-TSdn)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:40:15.64ID:8fLSGNp50
やっぱ外交に関してはプーチンが一枚も二枚も上手ですわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d0-5trq)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:40:45.38ID:0cxVhS/00
>>99
複数の情報源から裏取れなかったんだろう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:40:57.27ID:GmJ+/AFw0
こんなあり得ない誤報出すってどんだけ無知無能が担当してんだ?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:40:57.68ID:yvZtXQwU0
>>96
つまり?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-hF2Y)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:41:52.58ID:PspVtTRU0
この誤報は流石に無能すぎるわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-egEO)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:41:53.41ID:hfydgAD00
ウクライナさんでしたっけひじょうにしつこい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:43:01.87ID:GmJ+/AFw0
>>102
んなバカな
会見で明確に要求拒否するとブリンケンは言ったんだから
情報源もなにもあるはずがない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414a-e0vW)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:43:08.97ID:MSCCErPD0
バイデンが無能なのか
無能のフリして誘い受けしてるのか
よくわからんw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 862e-gykL)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:43:20.35ID:KuT4hdZp0
みなさんロイター通信のデマに気をつけてください!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414a-e0vW)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:43:32.47ID:MSCCErPD0
密約かな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-uVZJ)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:44:05.11ID:vIDle4mp0
確約あるけど単に間違って漏らしたって話じゃなければいいが
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Ysb4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:44:14.21ID:qHvI6Omx0
>>1
ヘタレめ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414a-e0vW)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:44:25.05ID:MSCCErPD0
ロシア 「ウクライナをNATOに入れるな」
アメリカ 「密約としてならええで」
ロシア 「それでええで」
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-hF2Y)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:45:37.38ID:PspVtTRU0
>>113
それはこれからロシアが侵攻するか撤退するかでわかるな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:45:47.93ID:GmJ+/AFw0
おそらくロシアに文書で回答すると合意したことを
即ロシアの要求にイエス回答すると早合点したんやろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef5-UR8M)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:47:04.37ID:NJun9LpQ0
こんな確約したらウクライナの主権侵害だし出来るはずがない
それこそ表に出てこない密約じゃないと無理
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-7Nfj)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:47:16.51ID:FfOtpgog0
ロイターが誤報ってあり得ないと思うんだ やっぱ約束したんやろたぶんな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414a-e0vW)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:47:49.54ID:MSCCErPD0
ウクライナとられたら
喉元にナイフ突きつけられた状態になるから
ロシアも必死
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-hF2Y)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:48:12.25ID:PspVtTRU0
>>119
MATOは誰でもウェルカムじゃないんだから
別に主権侵害にはならんよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-g9dZ)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:50:04.03ID:2rbJcvdzM
ブリンケンは不拡大確約したくないけどバイデンはしてもいいと思ってるんかね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:50:34.58ID:GmJ+/AFw0
>>119
NATOの加盟承認は加盟国の全会一致だぞ?
ウクライナは全く関係ない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293d-K3g8)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:51:22.26ID:sgmpwgPZ0
ロシア以外、今どこの国も戦う余裕無いからね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-DYew)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:51:46.59ID:jl9msKX80
ジャップはカネ出してる間は大丈夫そうだな、逆に言えば金蔓としてしか意味のない土人国って事だけど
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4c-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:53:51.85ID:HG+ygKHd0
これこそ21世紀のラインラント進駐
独裁者の約束を信じてはいけない
バイデンはチェンバレンの愚を知らないのか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-IuRG)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:54:52.29ID:gcXyzXPV0
よしこれで気兼ねなく侵攻できるな!
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d0-vdAx)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:57:08.98ID:/O0gmc5l0
来週アメリカがぐずぐず回答で、プーチンしびれきらして開戦しかないとおもうけどな
今のアメリカじゃイエスもノーもはっきり言わないだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 822d-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:57:36.34ID:Z22AZQT80
>>12
フタナリ同士でエッチしてるみたいで興奮する
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-MjPT)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:58:11.32ID:z+maNOd3a
このスレみて
ケンモってロシアの味方だったのか
初めて知った
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-MjPT)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:59:42.52ID:xaCWB43Na
>>12
攻め側の方が美尻だし
アナルが具合良さそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:00:06.18ID:GmJ+/AFw0
チェンバレンの宥和政策ってあれ嘘だからな
むしろチェンバレンはヒトラーを積極的に後押ししてソ連と戦わせようとしただけ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-XYTe)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:00:09.32ID:tDmlxIcBd
世界の警察(笑)ごっこもやっと終わりか
もうデカい顔して内政干渉してくんなよアメカス
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AUW 0H4a-qy3V)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:01:15.98ID:qeIVWqToH
ウクライナも確か勢力別れてるんだよな
親露と親欧と独立派に
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-8PHf)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:01:26.96ID:XfwRqcwN0
ウィルトチェンバレン
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:01:38.17ID:GmJ+/AFw0
>>142
いやもうBBB法案とインフレで致命傷負ってるんで…
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:04:51.99ID:GmJ+/AFw0
ウクライナ問題でアメリカの肩持てる人は単に無知なだけです
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 429f-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:05:00.58ID:6Jog+Nfv0
>>140
チェンバレンにしてもそういう不誠実さゆえにナチスに足元見られたんだよな
不誠実な外交相手なんぞどうせ碌なことしてこないから
今のうちにどんどんかっさらったほうがお得
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:06:17.87ID:4fBk5dQL0
>>123
そんな致命的な相違がある奴を会談に送り出すか?
戦力配備の制限とかまだ妥協できるレベルと違って根本的な原則を曲げろって要求なのに
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-uVZJ)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:06:45.80ID:vIDle4mp0
英語版からして間違ってたっぽいぞ
よりによってこんなクソデカ案件でやらかすか?
観測気球にしては訂正早すぎだし意味が分からん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-tTLM)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:09:51.97ID:iq+XrPBa0
>>50
ナチス・ドイツの時もこんな感じじゃなかったか
大戦の前結構譲歩させてたよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:10:55.94ID:W655XNAb0
こっから西側の勝ち筋が見えない
おそロシア
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:14:49.82ID:GmJ+/AFw0
チェンバレンの逸話を宥和政策というフェイクでなく本来の意味で適用すると
今回のナチスドイツがウクライナでソ連がロシア
ロシア封じ込めのためナチス後押ししてるのがアメリカということになる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-hF2Y)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:15:21.29ID:PspVtTRU0
>>152
西側は勝つ必要あるの?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-Gozt)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:16:31.92ID:uAzAC8oz0
アメリカは自分でネオナチに放火してウクライナぐちゃぐちゃにして
ロシアに外交主導権握られてバカすぎる
シリアも失敗イラクも失敗アフガニスタンも失敗
冴えないね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-Twqb)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:17:03.64ID:UmXNJKek0
ヒョッたか、ウクライナはなんと言うかな?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-Twqb)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:17:35.63ID:UmXNJKek0
というか、バイデンって何一つ成功してないよね。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5287-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:17:37.80ID:1igQASSO0
>>138
米国憎しって感じじゃないか
ロシア好きってほど興味あるのは言うほどいないと思う
まぁプーチン好きとかロシア兵器好きなミリオタはそれなりにおるかもしれんが
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-hF2Y)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:18:31.85ID:PspVtTRU0
>>155
というかアメリカが出張ってきて良くなった事ってあるか?
ジャップラは経済的には良くなったが国としては死んだのでノーカン
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:18:33.59ID:W655XNAb0
>>154
当たり前や
このままクリミア併合合意で妥協したら
民主国家の敗北になる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:18:34.37ID:GmJ+/AFw0
このニュースは訂正されてるから注意な
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-l1+6)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:19:35.11ID:mryCoNPG0
ネトウヨよ
ロシアに脅威を感じないのかい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:19:40.56ID:GmJ+/AFw0
>>160
クリミア自治共和国の民主主義の勝利だが?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5287-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:20:26.28ID:1igQASSO0
>>160
さすがにクリミア併合同意はないだろ
ウクライナのNATO入り拒否でイーブン、クリミアはめんどいから今のままグレーでたまに文句言うくらいで維持
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-hF2Y)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:20:40.87ID:PspVtTRU0
>>160
だからさぁ、そこ敗北して困るか?
自分の国でもないのに
どうこうしようなんて烏滸がましくね?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-soNI)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:21:16.30ID:nbfaimOP0
うわざっこw情けなさすぎる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:22:30.72ID:W655XNAb0
>>163
国際的に認めた国は
ロシア、アフガニスタン、キューバ、ニカラグア、北朝鮮、シリア、ベネズエラしかありませんよ
全てロシアの従属衛星国及び同盟国です
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-FFPl)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:22:52.53ID:15JsBaOt0
ハリスってなんか仕事しとんのか?
次の大統領選挙、民主も共和も弾がいねぇ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:23:53.41ID:W655XNAb0
>>165
そうやろな
実効支配するのはロシアだから結局敗北しかない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-Gozt)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:24:47.28ID:uAzAC8oz0
>>159
NATOとロシアが雪解けしましょうってタイミングで
ネオナチ利用してウクライナ無茶苦茶にしてるし
ここんとこ混乱させて失敗ばかりしてる

日本は経済植民地としては成功してるけどアメリカは下手
占領と支配はフランスのが上手い
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:25:55.45ID:Wdf/2eB90
は?アメリカがなんで?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5287-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:26:36.91ID:1igQASSO0
どうでもいいけど、ウクライナの美しすぎる検事とかで有名になったナタリア・ポクロンスカヤちゃんはクリミア出身の親露派で今ロシアの国会議員でプーチンチルドレンみたいになってるんよな
割と驚いた
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-FQ84)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:27:31.97ID:xVN3k6en0
ロイター糞過ぎ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:29:39.11ID:GmJ+/AFw0
>>173
まぁアフガンしかり混乱させるのが目的だからな
EUとロシア敵対させるのも目的、クーデター首謀者の一人ビクトリアヌーランドが fuck the EUと言ってたのは有名な話
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:30:40.62ID:GmJ+/AFw0
>>175
ウクライナのじゃなくクリミア自治国の検事だよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5287-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:33:36.44ID:1igQASSO0
>>182
いや、ウクライナの最高検事までなってたっぽいぞ
キエフで活躍してたし
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5287-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:34:12.75ID:1igQASSO0
いや、最高検事じゃなくてウクライナ最高検察付きか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 429f-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:36:16.62ID:6Jog+Nfv0
>>180
ユーラシア大陸レベルで安定されるとアメリカの優位性が完全に崩れるからな
内戦・政情不安や戦争それ自体は経済成長にマイナスだから
とにかく争いのタネを焚きつけておきたい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2fc-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:37:22.98ID:ahkpX9Hw0
アフガンに続いてウクライナまで切り捨てたか
次は台湾?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d71-SpRO)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:38:32.04ID:s/rNYtv70
もうアメリカじゃ中露に対抗できないよ😭
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-Gozt)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:42:09.01ID:uAzAC8oz0
>>180
アフガンはソ連と戦ってた部族連中がとにかく強かった
アメリカがいけそうじゃんって考えて
CIAが武器供与して軍事訓練したら軍閥化して国が無茶苦茶になった
軍閥の横暴にキレた真面目なカッペの若者達がタリバンw

ウクライナの内乱のときも謎のスナイパーが警官隊と民衆双方に射ってるのが発覚して
外交問題になったからなw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:44:59.00ID:GfomWhgK0
バイデンは最初から兵器の供給と経済制裁だけでやろうとしてたから
ロシアと手打ちしてもおかしくはなかったね
まあアメリカの本命は中国だからロシアと事を構えない方針なんだろ
軍は台湾有事に温存しておくという事だ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK16-GYeh)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:37.58ID:JvBCrfQaK
>>1
 トランプだったら、とっくにロシアの条件を飲んで戦争回避していたはずだ。
 トランプは声明を出して、イデオロギー優先で譲歩できないバイデンを諭せよ!
 「キューバ危機の時に譲歩して、戦争を回避したのはソ連だ。
今度はアメリカの番だ。ロシアの条件を飲め。
 それは負けではない。本当の負けは、戦争を引き起こして、一般市民に犠牲者を出す決定だ。
 バイデン、ウラジーミル、君らと僕は同じ未来を見ているはずだ。それは平和だ」
とか言えよ。

 キューバ危機でソ連は一方的に譲歩したわけではない。
アメリカがトルコにジュピターミサイルを配備した対抗で、キューバへミサイル設置することになった。
アメリカもトルコからミサイルを引き上げることで、解決した。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-9r7H)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:03.85ID:e1kPyjv50
ロシアはなんでそんなにウクライナに固執してんの
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK16-GYeh)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:15.74ID:JvBCrfQaK
>>193
約束破ったのはアメリカ
◆プーチンからしたら、実は「守り」。確かに言っている事は正しい。
 ▽プーチン大統領[2021/12/23 マラソン会見]
 「脅かされているのはロシア。
1990年代、あなたたちは『NATOは当方へ1インチも拡大しない』と言ったが、どうなった?大ウソだった。我々をだました。
 我々は、NATOの東方拡大を受け入れられない。
 なぜわからないのか?
『我々は、アメリカの国境周辺にミサイルを配備していない。アメリカが、ロシアのそばに持ってきたのだ』。我々の玄関先に既にあるのだ」
 もし、ウクライナがNATOに加盟すれば、首都モスクワまで500kmの地点にミサイルが配備される。
 1990年の「東西ドイツ統合をめぐる交渉」で、米国のベーカー国務長官が、ソ連のゴルバチョフ大統領に、
「NATOの管轄地域あるいは戦力が、『東方に1インチも拡大することはない』だろう」という、口約束をしていた。
しかし、冷戦終結後、NATOはかつてソ連と同盟を結んでいたポーランドやルーマニアなど、
東欧諸国の加盟を次々と認め、ロシアへの圧力を強める形となっている。
◆忘れてはいけないのが、ウクライナはそういう単に地政学的な意味だけでなく、ロシアにとって兄弟国。
 9世紀にさかのぼるが、スラブの人達が初めて作った国が「キエフ大公国」。初めて国を持てた。
だから、プーチンはウクライナの事を「ワン・ピープル=一つの民族」と言っている。
 また、『ロシア正教会の前身は、キエフ正教会』。ビザンチンからキエフに上がって、ロシアに来た。
 だから、そのウクライナがNATOに加盟するのは絶対に認めない。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5287-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:01.89ID:1igQASSO0
今のウクライナがキチガイすぎるってのは念頭に置いとかんといかん
伝統的に政治はガス屋が仕切ってて汚職汚職&汚職だらけ
んでようやく民意で出てきたのがほんこんみたいなコメディアン大統領っていう
国おかしなっとるで
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK16-GYeh)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:08.83ID:JvBCrfQaK
>>195
 NATO加盟国は、1991年には16カ国だったが、2021年には30カ国に増え間を隔てる緩衝国も少なくなっている。
 NATO軍は兵力約332万人で、国防費総額はおよそ120兆円。
 ロシア軍は陸上兵力約33万人で国防費総額はおよそ4兆6000億円。
 ロシア側は『NATOの東方拡大は約束違反』としていて、
『プーチン大統領は2021/12/23のマラソン会見で「だまされた」と話している』。
1990年の「東西ドイツ統合をめぐる交渉」で、米国のベーカー国務長官が、ソ連のゴルバチョフ大統領に、
「NATOの管轄地域あるいは戦力が、『東方に1インチも拡大することはない』だろう」という、口約束をしていた。
 NATOの東方拡大を阻止するためプーチン大統領は軍事行動をちらつかせている。
2021/12/07、米露はオンライン首脳会談を行い、プーチン大統領は安全保障文書の締結を要求し、
12/15、二国間の条約・NATOとの協定案をアメリカに提示した。
12/17、ロシア外務省はHP上で草案を公表、内容は
「NATOは東に拡大せず、ウクライナなどの旧ソ連諸国の加盟を認めないことを保障する」
「NATO未加盟の旧ソ連諸国などでいかなる軍事活動も行わない」といったものだった。
12/21、プーチン大統領はロシア国防省の会見で「欧米が敵対的な路線を取り続けるならば、我々は軍事的な措置で厳しく対抗するだろう」などと話している。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-Gozt)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:12.28ID:uAzAC8oz0
イラクみたいに訓練しようが武器供与しようが指揮官クラスが弱いと総崩れになる
イスラム国はフセイン時代の追放された正規軍の将校が指揮してたってのもあるけど

数年前のウクライナ紛争時もウクライナ軍が弱かった
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK16-GYeh)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:52.94ID:JvBCrfQaK
>>197
◆ナワリヌイ氏は、西側規準の人権活動家ではない。排外主義者。
 プーチン大統領とクレムリン(ロシア大統領府)は、ナワリヌイの『運動』を危険視している。
『それは、プーチン大統領に対抗する政治家になる可能性があるからではない』。
プーチン政権にとって、2つの理由で危険な存在である。
第1は、『外国の政府やNPOからの支援を受けて』、反汚職闘争を手段にして、『ロシア社会に分断と混乱を招くからだ』。
第2に、『反移民、反コーカサス人』というポピュリズムに訴えることで、『《多民族国家》であるロシアを不安定にする』からだ。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:53:23.66ID:GfomWhgK0
>>193
ガラプーから長文投稿ね
ロシアの工作員かな?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:54:52.58ID:GfomWhgK0
北方領土にミサイル基地作ってるロシアが
いくらアメリカが悪いと言っても
お前らが同じ事やってるだろというブーメランしか飛んでこないぞ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-Gozt)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:55:24.18ID:uAzAC8oz0
別に間違った内容ではないぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-Gozt)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:58:16.01ID:uAzAC8oz0
極東に配備してたs400部隊もウクライナの隣国、
ベラルーシの軍事演習に持ち込んでる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-hF2Y)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:02:45.35ID:PspVtTRU0
>>206
今こそ南樺太を取り返す時か
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-Gozt)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:05:27.59ID:uAzAC8oz0
日本にそんな胆力ねえよ
自衛隊は旧軍よりわをかけた低学歴揃いだし
実戦経験豊富でハイテク化してるロシア軍にかてるわけないだろ
悲しいけど

セキュリティー担当の一佐がハメ撮り画像流出させるくらいだし
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-Gozt)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:09:05.39ID:uAzAC8oz0
ウクライナはネオナチが政権とってウクライナの東に住むロシア語圏の人達に対して
当たりが無茶苦茶強いし同じ民族守るって大義名分まるし
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8269-tC6i)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:09:46.73ID:cLuCkaQt0
>>12
エイズになりそうな演習だなあ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2579-LRpu)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:12:09.89ID:0ZMwgT9b0
>>12
デカくね?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 822d-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:13:17.76ID:Z22AZQT80
>>14
偏見なのかもしれないけど、コメディアンから一気に大統領って、ちょっと胡散臭いと思ってしまう…
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94d-yEjX)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:17:13.23ID:tQFux5U40
ロシアは元々ウクライナでクーデター起こさせて介入する予定だっただろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd55-corB)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:17:23.05ID:h2KqBy3v0
もうアメリカはダメだ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 429f-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:20:15.14ID:6Jog+Nfv0
>>212
マイダンクーデター後やったあとにできた政権なんて信用されんよ
クーデター起こしてスーチー倒したミャンマー軍政が選挙やっても
もう信用されんようにな
ウクライナ再統一するにはあれの否定からやり直さないと無理。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c1-YgTD)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:23:20.71ID:6Y1fbAfK0
>>12
ホモってやっぱりゴミだわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-SQIz)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:35:34.88ID:SWxvMAp70
いやこれ実質ウクライナがNATOの庇護に入るってことだろ
ロシアにとってはウクライナにNATOのミサイルが配備されなければいいってことなのか
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-WoU6)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:36:00.45ID:x4nJ+gLD0
これがアメリカだぞジャップ
集団的自衛権発動で米露全面戦争になってまで、ウクライナを守る価値はないと判断された
断言してもいいが、中国が日本に攻めてきたら、在日米軍はかつてのベトナムやアフガニスタンのように撤退する
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a122-yuO1)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:55:28.29ID:Bqr3zfWQ0
アメリカなんてあてにならないな
もう日本単独で中国とロシアを倒すしかない
核ミサイル一万発は必要だろ
中国なんて復讐心凄まじいから近いうちにジャップなんて根絶やしにされちまうわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-soNI)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:22:42.90ID:+qZMAXgO0
>>1
出口王仁三郎が戦後に語った最終予言「吉岡御啓示録」 パート1
この物の不自由な時によう来たなあー。

平和な時となったんで段々物が豊かになり、食べ物も余る程できるようになる。

しかし、安心するなよ、 大三災はこれから じゃ。

大小の地主がなくなり、農地は解放される。

植民地は弱肉強食の産物、白人であろうと黒人であろうと、一切平等でなければならない。霊ほど大切なものはない。

植民地の解放運動 が起こり、 世界中の植民地や属国は続々と独立 する。

アメリカは斜陽化し、二流国となり、アメリカはその政策を捨てず ベトナムに手を出し、 上げも下ろしもならん事になり、遂には、 日本にさえ商戦に負け たり、眼中にもなかった国に頭を下げたりする事になる。

この国は統一され強大国となる 。

アメリカは『腐っても鯛じゃ』とその膨大な軍事力を過信しとったら、アメリカが勝つと皆思うておるがなあー。

今度は 神様とロシアの戦争 じゃ。原子爆弾など神様の眼から見たら線香花火に等しい。

だが、 悪魔は今の原爆の何千倍もある奴や、毒素弾、生物弾など最終兵器を作るので大三災はこれからだぜ、本当の火の雨じゃ。

お筆先に『世界の人民三分になるぞよ』とあるのは 三割の事ではない。ホンマの三分じゃ。三分どころか二分も難しい。

神様のお力はその最終兵器の何万倍、否無限である故、神様のご守護があれば、こんな物は無効じゃ…。何処に居ても救われる。
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:24:17.32ID:dcfUPGVp0
暴力をちらつかせれば我儘が通るのか
これ半分テロに屈したようなもんだろ・・・
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-jn47)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:31:27.66ID:O3qu+Oq60
約束は守ろうねお爺ちゃん
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-v0Fo)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:35:09.74ID:4GJDFvjK0
ウクライナって悲惨だな
チェルノブイリはあるわ 核放棄するから優しくしてもらう約束だったのにいざ核放棄したら舐められてロシアには堂々と暗殺されるし欧米には対露の壁にだけされて何のメリットもないし
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a7-T4Xm)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:37:52.84ID:Iry/sGbi0
>>212
割と最近でロシア語使うのを禁止にしたけど
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-7Hgj)
垢版 |
2022/01/22(土) 06:06:52.69ID:+09NuDxE0
>>14
まじじゃん、頭おかしいな
日本だとキムタクが総理大臣になるみたいなもんだろこれ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-KibG)
垢版 |
2022/01/22(土) 06:08:50.66ID:0ihkpcId0
>ラブロフ外相

ソ連時代からの叩き上げ官僚のハードネゴシエーターか
こんなのに親の七光りが勝てるわけがない
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd85-6zkh)
垢版 |
2022/01/22(土) 06:22:09.46ID:pF6fBSzr0
アメリカ雑魚過ぎないか
ロシアに負けたじゃんこれ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa0a-e2DY)
垢版 |
2022/01/22(土) 06:52:59.01ID:kld+gPEfa
>>14
我が国だって首相誰が良いかアンケートでビートたけしが高ポイント叩き出してたし一般庶民なんてそんなもんだぞ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-uJQG)
垢版 |
2022/01/22(土) 06:57:37.55ID:rDsF3p/J0
バイデンさぁ…
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-C8qa)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:11:44.79ID:i/O40qSD0
>>138
ロシア(ソ連)との約束を反故にしてNATOを東方拡大してきたアメリカに非があるのは明白
ポーランドやバルト3国へのミサイル配備などは露骨な敵対行為
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2aYV)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:19:48.24ID:AIuYF+pOa
>>14
いやそれジャップが言うのですか?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d0-OG5P)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:23:58.71ID:iMB/hX9T0
>>7
アメリカを信じる国の末路
日本もこうなるよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM16-sxrH)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:26:48.81ID:kQ5Y4ZtYM
>>230
ンなことない
ロシア側だってアメとやりたくねえよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d9b-ihbv)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:29:32.81ID:RyjHtv4I0
何しに来たんだ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-cS8g)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:32:41.95ID:9rfYxP0g0
>>244
初動ミスって大規模になった歴史しかないが
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM16-Xmif)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:33:13.94ID:KfvGkzqOM
アメリカ側から見たら冷戦に勝利してどんとん東方にNATOが拡大して、だけどウクライナまでNATO入れるのはやりすぎだからここら辺でストップしてもいいのかもね
ただウクライナがNATO入りたいって言い出したのはロシアがクリミア獲ったからじゃねーか
ロシアは自業自得
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-zpeq)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:00:54.50ID:0rUvbyj90
中国が力つけすぎたせいで、アメリカがロシア、中国2つの大国を相手に立ち回り続けることはもはや永遠に不可能になった。もう、中国とロシアの国境拡大は誰も止められない。それがいよいよ現実になって、これからはアメリカももっと消極的になっていくよ。そして、中国は日本に侵攻する。せいぜい、これから30年以内の話だよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d913-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:01:46.83ID:Yt7Z8kPM0
うわあアメリカの大敗じゃん
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41f3-s2MH)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:02:11.21ID:yvXYpJVa0
昔にも同じ無能がいたけどな


ズデーテンの自国への帰属を主張したドイツのアドルフ・ヒトラー総統に対し、イギリス・フランス両首脳は、これ以上の領土要求を行わないことを条件に、ヒトラーの要求を全面的に認め、1938年9月29日付けで署名された。

この会談で成立したミュンヘン協定は、戦間期の宥和政策の典型とされ、ドイツの更なる増長を招き、結果的に第二次世界大戦を引き起こしたことから、一般には強く批判されることが多い[1][2]。
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-nEfH)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:05:26.28ID:jXDt9NiO0
ロシアがNATO入りしろよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-kAHk)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:05:54.91ID:+mkJEHFH0
ウクライナがNATOに不加盟というのはどういうメッセージなんだ
守る気が無いように見える
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-C8qa)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:06:50.01ID:CcBY40fvp
>>242
元記事が訂正されてる
「NATO不加盟確約」は観測気球か飛ばしだった可能性あり
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPL4N2U135N
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e19-xE4Q)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:20:04.66ID:fdargJu50
もし南米の国々が中国やロシアと軍事同盟を結ぶって事態になったらアメリカは猛反発するだろ
キューバ危機みたいなことを今のNATOはロシアに対してやってる
0269i am not abe (アウアウウー Sa05-tyTB)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:21:48.95ID:Qv6YNmb6a
>>265
ソ連崩壊

周辺国NATOやEU加盟により戦略縦深がどんどん減る

安全保障上の被害妄想こじらせて手当たり次第にジョージアやらウクライナやら周辺諸国侵略

さらに味方が減る、制裁モリモリ経済ガックガク

今回のウクライナ大規模進行をちらつかせる

アメリカがへたれた
0270i am not abe (アウアウウー Sa05-tyTB)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:22:23.18ID:Qv6YNmb6a
>>266
えっマジ?
それはよかった
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-yLnw)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:23:20.04ID:U2jUzypP0
今記事見たらNATO不加盟確約が訂正されてるが
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:29:01.36ID:GmJ+/AFw0
>>242
ロイターが最初そう書いてた
一時間くらい訂正されなかった
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:33:25.03ID:GmJ+/AFw0
>>257
いやウクライナとNATOがNATO加入ちらつかせたのはもっと前から
クーデターの目的自体クリミア目的のとこあるからね
熊の尾を踏んだアメリカが大いに悪い
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9162-aNDp)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:35:31.58ID:eoT3WGle0
確約求める時点でロシアもやる気無いんじゃないの
確約が何の保証にもならないのは
ロシアは身を持って知ってるから
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-xiiq)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:39:31.46ID:/IYXRTRGa
NATOさっさと解体しろよ、白人は本当派閥作るの好きだよな女々しんだよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:11:45.43ID:GmJ+/AFw0
ミンスク合意というものがあるんだから
本来はNATOなぞなくてもウクライナが合意遵守すればロシアがウクライナに攻め入ることは絶対にない
問題はウクライナがこの合意を守る気もアメリカが守らせる気もないこと
現在の対立の原因はロシアにあるのではなく西側にある
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-wXAR)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:39:36.55ID:FeHuOd/Rp
>>268
被害妄想とか言ってるやつがいかにアホなのかがよくわかるなw
そもそも世界に800以上の軍事基地を置いてるアメリカこそ被害妄想の塊だしなw
そして被害妄想を拗らせた結果がNATOの東方拡大ということ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d908-F7RY)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:50:21.66ID:vVInoeJN0
代わりにドンバスからロシアは手を引いて完全に
ウクライナ政府の手に委ねる、ロシアはウクライナと
不可侵条約を結ぶぐらいの条件あんのか?
0284i am not abe (アウアウウー Sa05-tyTB)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:03:18.39ID:Qv6YNmb6a
>>280
少なくともアメリカは露助みたいにこそこそ領土を簒奪したりしないなあ
プーチンのちんぽうまいか?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5e0-T4Xm)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:04:24.42ID:P7J+u54c0
またアメリカのプロレスだったか
台湾も結局独立認めないんだろうね
0287i am not abe (アウアウウー Sa05-tyTB)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:06:51.68ID:Qv6YNmb6a
>>286
ロシアとアメリカだったらアメリカの方が1億倍マシだろ?
お前ロシアみたいな下劣な貧乏国と友達なりたい?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-soy0)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:07:25.11ID:pI3DMUCz0
>>96
そりゃそうだ
NATO加盟は主権国家の自由意志が建前だからな外国が確約出来るもんじゃない
0290i am not abe (アウアウウー Sa05-tyTB)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:10:59.16ID:Qv6YNmb6a
下劣で野蛮、史上最大の虐殺を引き起こし、姑息に領土を簒奪することしかせず
マトモな文化もなく、飯も不味い
日露戦争ではジャップに情けなく降参したロシア人の肥溜め、大祖国ロシアと比べればアメリカはマシでしょ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-zXi6)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:20:58.91ID:GmJ+/AFw0
>>288
いや加盟を断ることも主権国家の自由意志だぞ???
ウクライナに加盟を左右する権利なんかない、あるのは希望するだけ
入れるか断るかは加盟国の権利
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-ryVc)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:25:15.24ID:/qvQ6XnC0
大国に挟まれた国はいつの時代も不幸だ
日本も他人事じゃないぞ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-soNI)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:33:11.51ID:jlv2Mbj20
台湾も絶望的じゃん
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-owTX)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:35:16.33ID:ITeyvX3q0
>>19
そもそも台湾も大陸反攻とか計画してたし
ウクライナと比較するのは
全然違うんだよなぁ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-QNsk)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:02:06.24ID:RNt2sT8V0
アメリカ雑魚すぎワロタ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060d-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:05:37.34ID:8iJijw9P0
>>296
無敵の人のジョーカーが車内で叫びながらナイフ振り回してりゃ
警察もひるむだろ。それと同じ。
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-kOfp)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:09:13.28ID:QUHNJjZW0
安倍ちゃんもプーチンをウラジミールと呼ぶ仲なんだからネトウヨは当然バイデン支持だよな?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:07.34ID:vkkdryCW0
大国同士のオモチャやね
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-X6d7)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:37.41ID:8hXlQ+el0
いまならキューバにミサイル基地作っても文句言われ無そう
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d23-9d1x)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:10.58ID:RqLUlKAx0
>>92
何いってんだこいつ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d23-9d1x)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:02:44.18ID:RqLUlKAx0
>>1
ソース捏造
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM95-knAI)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:47.61ID:8hJdGNMfM
>>303
ロイターの誤報で記事訂正されたって何回言ったらわかるんだ?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-9CRr)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:23:10.90ID:QZxNir6l0
これはノーベル平和賞ですわー
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0d-fHPM)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:22:19.13ID:vQNZQWCB0
戦争回避しても動かした部隊の燃料費や管理費
兵士の給料などめちゃくちゃお金かかるな
それ以上の価値があるから動いたんだろうけど
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-wXAR)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:54:24.86ID:LBhHvT48p
>>297
外でナイフ振り回して警察署内で大人しくなってるのがアメリカw
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24a-joF/)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:28.43ID:kuwWM7+a0
>>1
なんだ嘘松か
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:04.96ID:/bNha8G80
なんや参戦しないのかよ
第三次世界大戦来ると思ってたのになぁ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:00.00ID:3yZPOfEl0
NATO解散したらいいんじゃないの
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-bftJ)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:06:38.08ID:8WFR/s790
>>68
やべーぞレイプだ!
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-8HAq)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:03.68ID:aPER9GW8a
>>14
日本だと誰だろうな

政治家のイメージがクソすぎてドラマや映画でいい俳優が政治家やってるイメージがない
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3f-EKI9)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:23:59.98ID:IWFzMJCr0
これでまとまれば完全にロシアの外交的勝利やね
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c77c-4V6Q)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:24:49.04ID:skW3Jsdd0
>>8
ダメリカキリスト教チームに参戦しなきゃ良いだけ でもキリスト教まみれの自民じゃ逆か
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3f-EKI9)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:25:11.09ID:IWFzMJCr0
>>315
安保理の拒否権もつアメリカとロシアが角突き合わせてるところに国連なんて入り込む余地ないやろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c77c-4V6Q)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:25:49.37ID:skW3Jsdd0
デブWASPだらけのたった3億人のアメリカが中国チームに勝てるのかは疑問だよな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-YrnO)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:36:21.84ID:KWpcpxIL0
米帝の斜陽が止まらないな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4a-nGIK)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:36:45.91ID:kuwWM7+a0
>>1
そんな誤報はなかった、いいね?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8708-UrIk)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:45.26ID:aA0B857N0
詳しい事情知らんけどそんなにロシアに吸収されるの嫌なん?
Yandexでエロサイトヒットしまくるし、Telegramでダークウェブ並の自由謳歌してるし、パブリックドメインでプーチンの悪口も平然と書いてるやん
ロシアって普通に中国どころか西側より自由じゃね?
親ロシア派の活動が活発なのも今さっき知ったわ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-IuBN)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:48:04.34ID:1vypvM0r0
>>96
ロイターってこの手のやらかし多いよな
ロイターは三流紙だってことは皆おぼえておいたほうがいい
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdff-IZat)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:34:58.33ID:4pFGaOW1d
>>7>>21
ウクライナから承諾得てるに決まってるだろアホ
そんな事すらわからんのか
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c713-drRZ)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:20:15.46ID:cr8NiJX50
原爆を保有している冷戦で有名な東西陣営はダメリカとノボロシアである。
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e742-qqbH)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:35:37.88ID:fHm0NOJF0
これこそフェイクニュース
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-/W/P)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:37:28.98ID:i7EzimhQ0
>>1
そんなこと書いてなくね?捏造か
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-IuBN)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:42:08.76ID:67jWEwau0
>>138
ケンモメンは騒動を期待しているだけだよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-X4nP)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:45:34.16ID:Xm0GiVQR0
>>35
ウクライナのNATO加盟は死活的というのはわかるけど
そんならポーランドとバルト三国はなんなんだよ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-S83K)
垢版 |
2022/01/23(日) 01:42:25.13ID:gkSOc3kA0
>>329
誤報を訂正したことをソース内に記載しないクソソースに文句言え
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jWVw)
垢版 |
2022/01/23(日) 03:05:27.77ID:F4XENJod0
此れで中国が台湾を完全制圧してもアメリカは何もしないって予測が確実だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況