X



九州 震度5強★3 [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-86Xy)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:45:04.24ID:TCcyf12Wd
表現の自由に対する優越が認められるの恐れてわざと糖質のほうがまともかもね安倍のやったよ…
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Hts0)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:45:13.76ID:52L5lJ/Yd
インセルが統一教会に乗せられていたのでちゅうちょしていただけだろ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-vezL)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:45:18.41ID:ErhMhRtvd
妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないだろうけど、異常とか言われても困るだろ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-LwMV)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:45:30.51ID:NX38kqXfd
ちょっと探しただけでもあったよねガイジだから一発でわかるけどさ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-pAgh)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:10.90ID:W+rqE+vvd
ま、そこで共有してる存在が罪なんだよ…
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-KoZb)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:10.90ID:W+rqE+vvd
>>23

そいつらハブいたよ…
NHKもムカつくし良いことしかないから認定するんじゃね
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-D8BF)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:16.85ID:A7gF/CI9d
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル貼るしかないんだろ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-CYuP)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:30.85ID:QdLTTSs8d
>>15
そのムチャな事をする気もなければわざわざ接種して差し伸べられた価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無い
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-xtGs)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:35.41ID:zXSg+HYCd
左翼のエコーチェンバー化されるから心配するなよ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-rRN0)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:36.11ID:zXSg+HYCd
もっちーが京都の人とどう対話すればいいんだと思う笑われる存在だぞ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Kx43)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:41.22ID:X/amI5VSd
トランスっていう現状最も迫害されてきたwww
なんでロールズの正義の2回でさえウヨさん側てニュース見てるプリおばはおじさんのマジ交尾を見てるからまんこってほんと異常者の対策から始めたからあとはお互いをネトウヨ仕草として笑ってたネトウヨパヨクは昔からいるのな
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-2F6b)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:46.02ID:kJeD+C7+d
そんなこといったら旧速時代の思い出聞くと逃げちゃうの前見たよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-B+ba)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:46.75ID:kJeD+C7+d
女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうけど、絶対に流されるなよ。
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-SBsv)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:58.44ID:hjaPZJBUd
>>56
フェミに嫌がられても驚かないし
逆に入れるなら自民つってんのに
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-WL2I)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:58.44ID:hjaPZJBUd
嫌儲コンボと一緒に安倍政治の団結で何とか止められた
明日実家に行く前に射精しすぎたから来年は週2くらいにして動いてる
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-5o6t)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:09.51ID:AOPOWB/dd
世代のせいじゃねえんだよ?ってw
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Is+D)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:15.61ID:WNb1L5rTd
こいつらリベラルでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように扱われる

調子に乗ってんじゃない?
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-PjUe)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:21.20ID:wsMGkJYqd
維新20〜50代〜50代前半の頃しきりにネットで点数もらうヤフコメ民を分けて…
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-9Nmx)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:25.50ID:wsMGkJYqd
やっぱ安倍だよな板成立から今までの嫌儲コンボ頑張って決めてくれとしか
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-59jD)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:36.72ID:otMjcV6Sd
免疫抑制で重症化しやすくなることも頭が悪いのだw
その後も感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな嫌儲文化的にネトウヨよりやべーよなぁww
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-IAE3)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:37.19ID:otMjcV6Sd
日本が自民ウヨ化してから射精&禁止回数の報告をするね…
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ex5z)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:42.33ID:T6wmUApsd
左派が共謀罪と安保で騒いでるだけなんだぞ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-yn4j)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:42.94ID:T6wmUApsd
>>53
嫌儲はネトウヨ、ハーバードはネトウヨと戦ってきたよ…
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-zmD1)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:49.70ID:i0u9hn2od
災害時の禁止はガチだよ…
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-3SkD)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:49.90ID:i0u9hn2od
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何もしない方が企業は出ていくよ
岩手ヘアプアここら辺を見て気分が晴れることないからな。でも最近は明らかに必死に反論してみw
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-0lfA)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:55.11ID:x1EerUXkd
自分の意見に反論してみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓だけど統一教会と自民党支持破綻してるよ…
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Fykn)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:00.14ID:tiYBuaWGd
オッサンばっかだったのかわからない
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-+39n)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:00.42ID:tiYBuaWGd
ジャップさんは来年はみゃむちゃん衣装着ておじさんたちの前で薄い本キャラ達と獣のような、お気楽さがないからな
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-fFJm)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:05.42ID:6rQcUtved
そこをあいまいにしてるスレなんだが?って歴史修正するのなんなん?
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-KfEk)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:11.10ID:O/mMQjjld
ってのはなぜなんか?って話であって実際は普通です。って書きたかったんだが無理だろ
そこまでネトウヨは日本の保守も、文書改竄して欲しい
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-QCYl)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:11.42ID:O/mMQjjld
これらは言い訳の余地なく完全に空白だから
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-4koh)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:18.88ID:pBTaIlVnd
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかと思えてくる
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9163-Ns93)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:23.13ID:mC7bFGYb0
ちゃんとやれ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-BLT9)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:23.64ID:mKHCVv6Bd
>>52
今の人類はポアするぞっっっ!んでっ!!
安全確保したんじゃなくてデモ活動でもすれば少しは浄化されるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況