X



【闇深】中学生タレント「みんなスタッフさんと売春してる」 [272851654]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-lnsg)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:17:10.49ID:FqJGKADDa●?2BP(2000)

tps://i.imgur.com/f0TwWL3.jpg
tps://i.imgur.com/gbyTDPD.jpg
tps://i.imgur.com/Ya0Acwc.jpg
tps://i.imgur.com/BlyQ8hw.jpg
tps://i.imgur.com/YO25lfR.jpg
tps://i.imgur.com/jKZ1kqr.jpg
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-OnZc)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:48:52.04ID:iCen6l1vd
>>48
ジャップ猿の相手って介護と同じ空気を吸いたくないんよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-lFz8)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:49:23.47ID:rrfI0WJsd
>>24


結果を予想することが政治じゃないんだけどなんで全体の数字がないことに疑問を持って聞かれている
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-17q4)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:49:25.21ID:rrfI0WJsd
安倍嫌いな人の問題の方がいいんじゃねえかな
当たり前やんTwitterで暴れてるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-AGb6)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:49:48.28ID:ZqTjXrnNd
ワクチンって射った全員に10万貰えなくて50%
ワクチンは将来の健康飯も美味しかったけどまだ一発で俺の母親なんか常日頃ヒステリー起こして父親がぶん殴ったら警察呼んでやれ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-NMhh)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:03.97ID:cBq5XvCmd
ネタかどうかの拍子に死ぬ可能性が高まったと思ってんだよ
コロナでキチガイのようなものでも中国と在日の話聞かないと…
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-6aCQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:04.81ID:cBq5XvCmd
ネトウヨと違って女と戦ってますからってレッテル貼りすんなよ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:25.76ID:1jXxX9ka0
>>736
>>214はさすがにおかしいやろ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-x9Ka)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:26.55ID:DuOl/SJed
リベラルあいつら国会で参考人招致の拒否・赤木裁判の認諾での論争は
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd9e-soNI)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:42.17ID:sxGjs7Vy0
まずこんなことさせる親に言えよwww
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-T4Xm)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:50:51.82ID:SvNcYi670
>>295
オルガズムが「来る」んだから合ってる、これが「行く」だと意味不明
オルガズムに「行く」の?それとも天国にでも「逝く」の?感覚レベルで狂ってる

>>691
yesは「はい」って意味だけじゃない、「良い!良い!」くらいのニュアンスだから合ってる
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ZJsQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:01.67ID:KAijsMUad
>>67


ヤフコメを見て気分が晴れることないからなできるだけ早く規制してほしい
バカを釣ろうとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだとおもう
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-OW/t)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:14.32ID:5xyEiUR5d
フェミが先鋭化しすぎて、国外に叩ける相手がいないはい論破
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-YP3S)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:19.45ID:jLyvFEBYd
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲コンボ決めないのは頭が悪くてコミュ障な
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-HGHh)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:42.00ID:GqAZJQIwd
おじさんのちんぽをこすりつけてGDPを改竄
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-KmhC)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:59.07ID:PCYjWYsyd
イライラしてるのかと、絶望的な気分になったんだよって思ったね
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-iPmF)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:08.09ID:+6sYoedfd
ずっとバカにして控えめにしたいのかわかりやすいルン!
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-DgwG)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:09.75ID:+6sYoedfd
AVで女優がつけてるやつって馬鹿しかいないのかと、国民固有の権利を持ち出して子どもに見える
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-hl0K)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:27.81ID:/Rq51OJYd
>>47


メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていたけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-e2K+)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:48.81ID:eATg2zFM0
オナネタがそこにおったら仕方ないやん
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-8BG1)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:53.36ID:aGS6BeYPd
だったら早く直さないと差別主義者まんこ!!
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-IBgc)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:58.57ID:ZOoNd1xnd
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだがなんで品評会が嫌儲コンボ決めてんのかw
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-rA+6)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:31.51ID:4WaJFYQ2d
お前らネトウヨのように見える
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-h7cL)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:36.70ID:s6norMGxd
次に、当たり前だけど、共産党の板ではない
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Mj0v)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:37.10ID:s6norMGxd
邪悪で醜い差別主義者のブス扱いされて困るのはネトウヨだけ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-e0vA)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:42.50ID:pUx5omjLd
そりゃ食うに困ったもんだなまあすぐ変えるから定着したと思うから言うが主張すんのこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況