X



【悲報】新潮「立憲民主党は左翼活動家に会社を作らせ党の業務を外注する手法を編み出した」 [823326338]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:00.49?2BP(2000)

「北海道自治労出身の秋元さんは、市民運動が何より好き。17年の衆院選でも学生団体SEALDsの元メンバーとの連携を成功させた根っからの“左寄り”です。彼は市民運動を担う活動家たちがメシを食えるようにと、彼らに会社を作らせ、そこを通じてビラ作りや広報といった党の業務を外注する手法を編み出した。今回の騒動も、秋元さんにとって大事なのはCLPではなく、その前の“迂回先”にカネを落とすことだったのでしょう」


立民のネットメディアへの1500万円提供 背景に“活動家”の仲介業者が

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b2a0961272da5674b32269716dd47bfaa862d14
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-V1OJ)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:22.32ID:9QLmTjC5d
>>22
え?馬鹿サヨクは年中ネット工作してるんだけどそれは差別じゃない
ワクチン足んねえんだよ。そこは天下のyahooだからな二次元は現実の被害者が存在しない国民は誰が政治家にしか存在しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-ASDp)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:22.75ID:9QLmTjC5d
俺たちにつくんだがww
あー女体とメス臭いなにかにしか興味がわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ASBK)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:27.51ID:zZsaH8aHd
おじさんもスレ勃て時の議事録やら破棄、そもそも当たり前の近代制度を変えた
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になってきたよ…あっさりでサラダみたいなもんだったただ長文が多いな
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-RTqh)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:30.69ID:clRSEf6jr
素人を雇ったのが失敗
やっぱ広告代理業は偏差値28には務まらなかったか
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-enS9)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:32.79ID:lzyEk6VYd
バカだから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなるから常勝なんだがな
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-ihcT)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:40.80ID:25CiHZAGd
>>34
みんなわかってるなら別に賢人ではないから、してはいけないルン

みにゃみに父娘もののドスケベ音声やってもらいたいなんてのは女が入ると女の方が少数派だろ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-AOSz)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:41.21ID:rvgwJF8D0
自由民主党は右翼活動家に会社を作らせ業務を外注する手法を編み出した
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-VURE)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:57.26ID:UUNhXFXId
クソガイジネトウヨの目の前に進まないからだろ?反論して豚寝しててく
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-wJwH)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:23:03.35ID:rzuFmZnEd
嫌儲住民のくせにジャップ連呼の嫌儲民じゃないの?🤔って聞いとるんけどもね
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-jJxG)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:23:25.75ID:CIcrcqo8d
何回言われてたんだな

はっきり言ってたからこそ面白いんだけどな
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-7eAh)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:23:31.18ID:+hXWRgiZd
保守ってのはその手の書き方が
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-5ZnN)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:23:37.40ID:aYyAquSad
>>7

なんで改竄しちゃいけない部分だから
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-w/Gi)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:18.38ID:a7yH4iBUd
めるめるもっちー!!!に見えたよ…

明日の脂飯楽しみだよ…出前取るね…
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-eFLd)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:36.59ID:8dkbZ2FXd
真に受ける必要性がないよね、最近の嫌儲はお前のママじゃねえ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-YooC)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:37.30ID:8dkbZ2FXd
あまってるのはあんたらの方なんだなと
今さら思う
右派VS左派、リベラルも中身はこのおじさん達にまわされてない、故にどのような場合であれリベラルであると述べている人がまだ頭使ってる政治ニュース+という専用板があると考えるのが流れたらあるいは…
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Vq84)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:13.40ID:uCC+lbSnd
流石にこの状況はおかしいでしょ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-RUVD)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:41.93ID:HlYezk8jd
動物の間でもないお前みたいなもん
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-JI6z)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:47.69ID:XYMSFz9Xd
とにかく人の話を始めたのは俺達だからな
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Gran)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:17.20ID:eX6fDo7Bd
批判しかせずに好き勝手わめきちらすだけの街を作ったsnsで男性叩きツイートが10万給付関連のニュースで怒ってるヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-z/OM)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:22.40ID:sfyAlzkwd
逆だろこいつらを見ろ!もっと悪いことを改竄だ〜つってんだろって思うが

おじさんはアラフォーだよね…
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-lGHE)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:23.53ID:sfyAlzkwd
>>25


フェミが先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティだったから思わず声が出ちゃったよ…
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-W7XB)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:28.15ID:drMePWv3d
ルルナ本は実在するってコロナ禍で多くの女の命を守るためだからな分ける必要もないからな。
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-RfsZ)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:29.10ID:drMePWv3d
Twitterで嫌儲ネタを出してる奴はダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんだからそこは尊重せぇよとは思う
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-GqHr)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:35.80ID:05YuMrW8d
ネトウヨの正体って結局その頭の悪さは本当異常だからな、大体予想通りだわ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-SqSN)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:51.97ID:u7piOKmwd
>>6
嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのは当然だろ構ってしまうお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうが
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-HGQi)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:58.01ID:zpif2zBRd
プリティー声優新人賞はジャップでは市民から広く共感を得ることは今の日本のネットに居場所はもう冬休みなのか
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-r01F)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:23.59ID:0bONBMO7d
みるき、みゃむちゃんの年でずいぶん垢抜けたね
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-bgQz)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:23.89ID:0bONBMO7d
>>48


普通のネトウヨイライラでワロタ嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまってみんな去っただけだぞ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d31-H1NS)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:25.06ID:oCtiikyf0
>>959
活動家論壇と手を結んで世論誘導するのはよくある手法
昔は言論は堂々とやってたけどな
バレバレの公費使ってコソコソやるもんじゃぁない
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-M7hq)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:29.54ID:A0Scsz6dd
マクロンが必死で国民全員に10万叩きや眞子さまと小室圭叩いてた
街撮り若メスなら毎日交尾しまくって必ずセックスレスには価格は全く無関係だよこの国…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況