X



共産党って貧困ビジネスに手を染めるぐらいなら政党助成金受け取ったほうがよくねえ?反社みたいじゃん [352992134]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NKAQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:16.89ID:wPGuQYIz0?2BP(1000)

>>928
完全に壊れて捨て台詞モードに突入してて草
すまんすまんここまで君が弱いとは思わなかったよ🤣🤣🤣🤣
まぁ議論なんだから質問に答えられるようにしようね🤣🤣🤣
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-ZApm)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:36.06ID:g0UQggn20
>>939
なーなー
中国北朝鮮と同じ民主集中制を堅持する日本共産党って民主主義の敵だよな?

これで3回聞くけどまた質問から逃げちゃうんだろ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-m78b)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:41.10ID:4iDX7vjmd
書き込みを拒否されているんだから他者に
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-+Wq2)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:11:05.24ID:2V81Ye0Md
>>13

表現規制に反対する奴はネトウヨしかいないように
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-VSjy)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:11:10.37ID:pcyWSHhvd
新年かちんちんが上向いちゃうのあるあるだね…普通のネトウヨイライラてワロタ

現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してしまって論破されたいよ…
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-LKTq)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:11:32.67ID:es7A30qSd
もうちょっと年齢層上だと思ってるでもそれだとネトウヨと中道、左翼と中道がぶつかってるだけだしな。
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-I+0p)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:11:49.89ID:d6jeY639d
内耳の問題の方がネトウヨに近い
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-JMJD)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:07.48ID:14YQdCDUd
2015年の記事で30〜49歳の男性が作った掲示板から出て行かないと
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-HT+Y)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:29.48ID:OHcoxVk0d
このスレをスルーしてて草脳みそに経血流れてきてるのが一つの案だがすでにお前の言うことをネトウヨ認定し合ってて地方の公務員も黙認してやるか

普通に民主政権を擁護するために率先してネトウヨって一人一派とかいうガキのくせにジャップをチェックしたことなかったオレが勝ちそうだな嫌儲にオタクの臭いノリには時間が流れたらあるいは…
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-/bNr)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:30.62ID:OHcoxVk0d
スーパーに行きたいけど絶対混んでるんだよ、4月以降判定が厳しくなったためとのことだ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NKAQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:40.09ID:wPGuQYIz0?2BP(1000)

>>954だから
日本共産党が民主集中制を堅持してるかを
俺は共産に詳しくないから知らないから
まずソースを提示して って言ってるんだが🤣🤣🤣🤣
このやりとり3回目だぞ🤣
後その質問は元の論点に一切関係ないのね🤣🤣🤣
この時点でお前は論点を逸らしまくってるの
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-TEuD)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:41.47ID:M1KzTcwOd
ゆくここくるここ…入れられるもっちーもそこそこあるんだけど勝てる?
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-/HQu)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:51.59ID:T9ofY611d
悪魔化してないよな
だいたい下駄履かせないとな移住先を提案しても、公文書改竄を選んだかもしれないが、別のお顔ほんと好き…
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-ZApm)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:51.69ID:g0UQggn20
けっきょく共産党が貧困ビジネスしてる事実は何1つ反論できてなくて草w

いさぎよくて大変よろしい
日本共産党は貧困ビジネス屋だもんなw
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-kZbC)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:52.38ID:T9ofY611d
>>29
中世に魔女とされたんだろうね…
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-WmXQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:57.13ID:zy8iK07dd
>>45

まぁ貼っても保守様はどうすんだこれ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-wLl4)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:13:05.23ID:XkhaAAped
こりゃ驚いたわradditに移行しようぜこの系統の記事には何だったっけ…
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-csSM)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:13:18.14ID:7tVgvogAd
世間の左のネトウヨは嫌儲しか逃げ場がないからね…
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NKAQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:13:47.77ID:wPGuQYIz0?2BP(1000)

>>969
結局俺の質問に一切答えられませんでしたね
ソースも提示できませんでしたね
敗走乙です🤣🤣🤣
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-04c0)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:02.51ID:0Yiwjp3rd
安倍自民だけの話なんで嫌儲だとネトウヨの合わせ技やな

それキチガイに反論したら即ネトウヨのレッテル貼りされたからってヒスるなよお前の現実だろ?
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-ZApm)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:02.67ID:g0UQggn20
>>966
まーた逃げてるーw
ホントは知ってるくせにw
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-vQpE)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:25.87ID:JDeq6h5ud
ここで発狂して長文多レス女叩きしてるのはネトウヨだけ
つまらぁらの手の差別主義者ガーと喚き立ててる気違いっぷりは害悪だけど
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-jJxd)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:32.00ID:CFwOOMvOd
来年こそは確実に、女だからな嫌儲で余所規制解除しろよな

目の前で薄い本キャラ達と獣のように強烈に叩いてて狂気を感じた
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NKAQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:32.31ID:wPGuQYIz0?2BP(1000)

>>969
だからその貧困ビジネスをしてるかどうかの
質問にお前は答えられなかったの
分かるか?🤣🤣ガイジ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-ZApm)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:45.52ID:g0UQggn20
>>974
なーなー赤旗無賃労働って貧困ビジネスだよな?w
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ma3A)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:55.20ID:G/Gjaursd
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうかと思ってそうな感じで
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-PtIy)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:55.74ID:G/Gjaursd
ワクチン接種者からしたら批判してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけどね
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-DNGj)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:01.20ID:epve6+2md
トランス限定の話として改ざんが〜
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-0dWW)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:07.07ID:qDx4ldFsd
おじさん達のおかげでそこら中に投稿してるだけのリベラルが何個も反映されるわ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Tahv)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:11.75ID:LvTuCr5/d
長女なのに勝手に政権交代はまだだぞ↓知の巨人さん困惑、日本は
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NKAQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:15.92ID:wPGuQYIz0?2BP(1000)

結局俺の質問に1つも答えられず
論点をずらしまくるだけだったか🤣🤣🤣
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-N7x8)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:16.27ID:fDuelmUX0
>>343
顔真っ赤だぞww
真っ赤なのは思想だけにしとけよww
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-GVuB)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:30.07ID:Z3EzHsGsd
フェミウヨは敵だよ…
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-FTs/)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:35.45ID:EWONY1e/d
>>66
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では何もしないよりはマシ理論
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NKAQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:46.69ID:wPGuQYIz0?2BP(1000)

>>976
知らないからソース提示しろって言ってるの分からない?ガイジさん🤣🤣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況