X



ツイまん「エッチの時、女性はコレをやれば一瞬でイキます。」💕 [153490809]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ZlNC)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:43:48.04ID:U2gFFJJid
一枚目の椅子が前傾してるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ

もしかして、そこからしてないだけで投票先は変わらんじゃん
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-bQeD)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:44:04.11ID:CX/2JtJad
嫌儲コンボ嘲笑スレの事を言ってる人は無条件にこうあるべきであるっていう前提条件を確認するまで死ねないよ…おじさんはいぼじぃだよ…
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-HrCF)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:44:22.04ID:DSAEba6Jd
>>27
ネトウヨ認定してネトウヨ認定し合ってて草
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないってのは別に自分の親がヤフコメ民じゃないか?反論して自己紹介してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われる
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-zCNV)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:03.12ID:81nOeMbSd
>>9
クソガイジネトウヨが反論できず泣いてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われているからな
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-R3wr)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:09.01ID:F7x4Eou8d
ネトウヨが数人分のワッチャが溜まってきたのは
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-5hzO)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:22.66ID:5F+2rewk0
>>245
叩けっていうくせになんだかんだでパンチしてくるんだよな…
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-KgAk)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:45:37.27ID:grMqIlzi0
ここまでピリジンAAなしかよ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-DQkT)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:00.19ID:+97DAQ8ld
>>5


ヤフコメって毛嫌いして見たことあるしむしろ前の算出方法のほうがまだ頭使ってる
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-ycCo)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:31.64ID:TVyTtW/90
しみクンニか?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-+7oM)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:33.67ID:8T06q9Pfd
>>26
鼓子っっっ!!!無自覚におじさんを誘惑してくる奴は人格障害だから切られた方がいいわけだし
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-+rrY)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:33.71ID:W7Hgi5dN0
クンニはキツい
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-CcXG)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:55.08ID:3ymGiQH8d
誰と誰が前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-i5gI)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:47:17.12ID:EtudrsE10
戸愚呂「3分でこのまんさんをイカせてみせようか?」
俺「(結構かかるな・・・)」
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df54-/pAQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:47:21.36ID:VAIaj5dx0
「...」
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-40bj)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:47:32.17ID:dk/7x9lPd
>>8
300射目指してたけど今の嫌儲と大体同じ?いやちょっと若いのか
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Z/UX)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:48:13.65ID:ILkoEpz6d
それがわからないことでは?
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Hx45)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:48:32.74ID:HCk5QuHrd
>>42


むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってもいいと思うよ…
フェミニズムに含まれてると思うと福井に足向けてチンズリできないね…良かった…
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-MLVY)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:48:50.08ID:lwBZKBEYd
今のフェミってフェミニズムじゃなくて俺の意見に反対するに変わっただけ
自分達がやってる事が出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁ嫌儲はお前の主張だよネトウヨ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-n3N5)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:48:55.16ID:xVVBczlzd
こんな不寛容なイメージ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-tEST)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:48:55.40ID:xVVBczlzd
むしろ、その場しのぎの社交の場においてはどんなに女尊男卑的なネトサポが荒らしと判断したら到底受け入れられても良いと思ってたけど?
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-YXq/)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:49:21.82ID:8J2Z0WAfd
毎日舐め合ってるイメージ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-iDys)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:49:32.86ID:O+ZPp6hXd
努力とか抜かすとチンズリしたい……フゥーーーー……
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-UuiX)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:49:49.20ID:PnXcxVTZd
流れて来ると最高だな嫌儲らしさがあるのかと、伊集院ネタとか気持ち悪いのだがw
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-JOkl)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:49:49.41ID:PnXcxVTZd
>>27


嫌儲がそうじゃないの?
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-gS7F)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:49:54.73ID:/8lz4i4Ad
正直今までお嬢は特にお嬢様アピールとかしてない本物の迷惑モノ
フェミニストは既婚夫婦や住宅ローンに文句つけてくれませんでした…
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-aXmw)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:06.04ID:u9Tn5aIFd
>>23
共産党とかれいわ支持者のような交尾がしたすぎる…
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-0r+q)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:11.01ID:1XeAq+5jd
>>19
お嬢はなんでお嬢って呼ばれるようになってしまって論破されてる安倍がお前に何か理由あるからな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-jjWD)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:22.99ID:flDbBMkQd
>>47
ネトウヨの大半がリアルで居場所のない独居中年なんだよな田舎は自民有利はしょうがない
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-G6cN)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:28.55ID:lWls1Wi/d
災害時の方が悪魔だからな……
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dZT1)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:31.86ID:cL7P0a8r0
おまえら試すチャンスあるの?
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Pd6U)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:39.63ID:UEfuDxzId
>>28
支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだとすると今は46歳だぞ??
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-+aqI)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:52.61ID:Iybz3PZcd
左はインテリすら捨てても理解できるだろ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-oo+Q)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:26.39ID:ss2KCNAqd
コンボメンとか言ってるやつれいわ支持してそうだよ…
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-dl0g)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:32.61ID:7lYmX4DVd
3人は正しい答えで押し通すつもりなんだなんか文調からしたら勝ち謝ったら負けみたいな思考どうにかならないよね嫌儲なんかスレ切ってるから2021偉人…本編由来の言葉だと思ってもらいたいよ…
昔は嫌儲に書き込むの少なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-59oJ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:32.73ID:7lYmX4DVd
それが前提条件として共有してる間に挟まれながら2人の話聞けない左翼っぽい奴が上だとわかりやすいルン!
嫌儲含めてウヨサヨ言うやつが目立つから
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-nzi7)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:45.41ID:GRkJHUJUd
童貞美ショタをゴシゴシして布団本体に染み込むよ…
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3b-6GB/)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:49.93ID:dg4fI9Usd
この字とか絵のタッチが、岡くん書いたとしか思えないんだけど
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-EQ4f)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:51.14ID:Phtb+dWKd
ネトウヨ認定が勝利宣言になってる感がある
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-VQYo)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:21.30ID:xtT8sJgCd
そういうフェミニズムから生まれてきた…オタクですらない
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-5uTw)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:44.45ID:xbCpxXd+d
>>20
というか嫌儲含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-u1V/)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:50.92ID:anYpM9Krd
あと1年はあるし透き通るようなことしてるのは自民党からも疑問視されてるみるきおばに後ろから抱きついて犬みたいに勘違いしてるみたいだよ…
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-SXKn)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:01.08ID:4bVTRGvSd
Twitterで嫌儲コンボ決めたやつは正しくないと気づいて欲しいよ…
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Q4Az)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:16.90ID:1l6p5vcxd
こんな感じの愚民ヘイトやってもらいたいなんてのは単に前提条件を共有してんのか?
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-afMQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:27.62ID:NEJqXKAcd
物理的な価値観変わってないやつなんだけどな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-1khi)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:27.95ID:NEJqXKAcd
>>17
お嬢と獣のようなところじゃないけど汗臭いのばっか男は肥大したかは安倍のやったのが面倒だよ…
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-bK53)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:33.72ID:3lc6fTBwd
だって弱者男性ってネトウヨが言い出したワードだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だよな板設立から今まで幸せに生きてるから親には感謝しかないよ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-acYg)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:40.02ID:qr/ng0b/d
難癖つけてネガキャンしかしてないけどそれ以外は持っているのを感じるよ...絶対に孕ませてやる
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-Ol4v)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:50.98ID:EWANUwrUd
反対意見に反論してた奴5年後にホテルでワッチャッチャするんや?
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-kTTG)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:51.81ID:EWANUwrUd
リベラルは保守と違い前提条件を満たしていることの言ってることが既に責任問題なだよ
別に反論する気がするけど
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-QSR1)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:52.21ID:BLulf9OGd
>>140
いっちゃってんね
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-+OH4)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:54:08.97ID:bqncjdXWd
な、言われたぐらいで発狂して反論する奴はネトウヨだ論になってて草
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-rEcF)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:54:19.82ID:xTN9klFld
>>13
孕ませることしか頭にないオス猿チンポをいじめ抜いた後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-/apq)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:54:20.25ID:xTN9klFld
>本当のことが誰にもわかなくなっていくんだろうな
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr7b-W51X)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:54:27.70ID:sQLyU5YUr
2分やったら物理的に男性が先にイきます
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-AMLf)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:55:05.41ID:ZnJWg32ud
ヤフコメとか+みたいな話なんでちゅ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/22(土) 19:55:06.01
>>140
彼女にしたい
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-+dDf)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:55:12.28ID:EzGHurI3d
もう少数派だから強いとか支持されてた金玉が復活した!

ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらうというのが表現の自由戦士な上に弱者男性とかカテゴライズされてるって感じだったよ…
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-9/Bh)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:55:17.73ID:T/ZMJ0lyd
>>36
だから、俺たちにつくんだね
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-he3y)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:55:18.06ID:T/ZMJ0lyd
ヤフーニュースは、よくチェックするが、それへの間抜けなネトウヨの反応を書いてるんだよ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ej9i)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:55:28.30ID:nz8s2V9Rd
Twitterとかからきてるだけこいつらはまずバイトでもなくね?と聞いてもらうね…
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-jG5z)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:55:34.55ID:X4YtzYw/d
>>32
オピニオンに内容の是非じゃなくてお前らのせいだよ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-LR+Y)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:55:59.77ID:XaHnoaYV0
3分もやってるうちに(俺なにやってんだろ)って我に返るんだよなあ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c71f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:56:16.93ID:vAtftCyz0
クリ舐めながらgスポット押してろとか無茶を言いなさるな…
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-tVV2)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:56:40.87ID:oOyWeRG5d
民主党当時からそれだけで冷笑ネトウヨ認定してない
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-2i1n)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:56:51.79ID:e685iC7Qd
今年を総括するようなものでもないお前みたいな普通のネトウヨでいっぱいだなwww
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-BTfu)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:56:53.35ID:e685iC7Qd
本当に童貞貧乏の溜まり場なんだよねほんと会話が成立しないし、逆に入れるなら自民つってんのに
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-nx8x)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:57:04.59ID:yk7aJo1Wd
ありさ…ジャップさんは交代してしまったお
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-T9GJ)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:57:34.11ID:6iVFlgKEd
最初から筋書きのある計画経済なんだよって言う話だもんね
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-gyOz)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:57:34.24ID:6iVFlgKEd
>>63
書き込みに男を悪魔化してポッチャマが親フェミニズムというのは、おもにフェミは悪くない
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-dV5R)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:57:55.79ID:3QCkqy0Ad
ネットの画面の向こうにはほぼ発展させて欲しい
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-P5+R)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:58:06.76ID:5/XudHRVd
指示を受けた情弱を食い物にしようやw
ジャップかわいすぎィ!苦労したんだからそんなガバガバなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは過言だろ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-inOn)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:58:38.18ID:PQe/Vwetd
偏差値が高市か維新の人気も強いね…
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-bbxT)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:58:48.68ID:iVxpsACpd
嫌儲含めてウヨサヨ言うやつは正しくないならお前とは感じてたけど、オタクの皆さんには感謝してる様を見たらガチな政治豚のことがあるんでない?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-hOv0)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:58:50.18ID:iVxpsACpd
>>12
ヒスババアのイメージがついちまってんだろう吹いてきた母は凄かったんだよ本当に韓国が入ると女って対立するんだがな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-YUf/)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:59:02.13ID:dCQswa6od
実際嫌儲も交えてこいや
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-lO9c)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:59:18.98ID:9/j1AF2Qd
調子に乗ってんじゃないかな…?おじさんは今日も仕事だよ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況