X



縦に車を2台停めてる一軒家って後ろの車はどうやって車を出してるんだよ!?いちいち前の車をどかしてるのか!? [682774654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-YIJ0)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:09:31.96ID:foRpagH00●?2BP(2000)

クルマを持つにはクルマ本体に加え、駐車場代やガソリン代のほか、保険料や車検などさまざまな費用がかかってきます。 都心では駐車場代が高額ですし、郊外など生活にクルマが必須の地域では、複数台保有しなくてはならず、維持費がその台数分重くのしかかってきます。家計に占める割合が意外と高い項目なのかもしれません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d12e2558c1f8e25a2f3e09b731c44d16faf5fe9
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-8Wd9)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:11.17ID:chblLM+j0
私ニュー速の古参なんですけど、最近ニュー速に嫌儲ドコモ民が居すぎ。
どうにかしてくれませんかねぇ邪魔なんですけど?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-A9bj)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:41.55ID:mxSCAh3c0
そうだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-I47p)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:12:59.83ID:yq4DBxPc0
それ以外あると思うの?しねよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-IuBN)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:16:13.30ID:faQBOTd00
理屈ではわかるけどピンとこないよな
そんな面倒なやり方してるっていうのが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e797-hThj)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:18:37.12ID:4Pgy6LsT0
お父さんが遅くに帰ってきて
朝早く行くんやで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-IuBN)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:19:13.10ID:yC0++A7Z0
お父さん先に仕事に出るお母さん後からパートに出る
お母さんパートから戻るお父さん仕事から戻る
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-A9bj)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:24:08.63ID:mxSCAh3c0
色々考えてるようだがそんなに深い考えはない
出るならどかすそれだけだ

うちは並列出来るけどね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-LXZB)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:25:38.62ID:ZQZWQvEjd
>>15
お父さんが家にいるから運転手させる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-kLwp)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:26:16.49ID:2Htw6BCZa
入れ替えるのも大した手間じゃないぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe9-TxKg)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:26:34.36ID:sswq7Ref0
先乗り先止めで先に乗る人が出口側の車に乗るだけでは?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-zULg)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:28:21.28ID:IdAQJo8G0
逆にそれ以外の方法を教えろよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-HuF7)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:32:34.81ID:4bt/qvwj0
前に停まってる方で出かけるんだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f5-X93x)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:33:35.86ID:h0pr6Qnr0
>>1
いちいちどかしてます!もう面倒ったらありゃしない!プンプン!

って言えば満足か?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf63-7P15)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:36:12.37ID:an3d/Hbb0
どっちかじゃなきゃいけないって場合でも無いときは前にある方に乗るだろ
家の車って感覚
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-PX2Z)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:40:38.32ID:J2iDfdVba
だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf96-I9LL)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:48:19.19ID:STVlAN/l0
小さい会社とかでもあるだろこう言うの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-mjMh)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:51:32.48ID:vFUpGAvy0
>>16
うむ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2796-i5gI)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:17:08.46ID:kDhP88um0
ハンドルのAボタン押してオートジャッキでジャンプするんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-SMet)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:18:21.70ID:i/O40qSD0
>>33
あるな
営業用の同じ車種だったりするからそれこそ前の車に乗ればよさそうだけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-mjMh)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:22:06.57ID:QpANrdMpp
>>15
基本はお父さんの車で出かける
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-ETTk)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:24:51.23ID:99bhXW110
自分の家ならいいけど食べにいった蕎麦屋とかの駐車場がこういう狭い駐車場だと困るわ
奥に止めたくねーよあとから来た奴の方が絶対自分より食べ終わるの遅いのに
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-5ny2)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:20.25ID:0wDKvBqK0
いつでもスクランブル発進できる体制をとってる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-padL)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:31.20ID:O+5AAxda0
なんなら貸駐車場で前に置いてある他人の車動かすとかもあるぞ
最近はあまりないだろうけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 075b-i5gI)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:01:54.45ID:Au44sOj80
縦列2台じゃないけど停めにくい出しにくい場所に嫁のフリード
特等席に旦那のBMWという家が近所にある
この旦那は家がボロボロのまま放置しつつBMWを新型に乗り換え続けてるし
他にも色々目立つが、よくこんな男と結婚したな嫁さん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-MTit)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:22:56.91ID:TGO2NC2m0
2台入れたらBBQできないだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-e3Fb)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:27:33.66ID:gl1fMLWP0
どうにかなる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27f5-V3GB)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:54.07ID:afX3zRDI0
ウサギ小屋に住むような底辺の宿命
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c747-bM0e)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:39:34.15ID:JTT7x+ar0
大抵奥が軽やろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c9-IZzq)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:42.47ID:lOLMODb90
後ろがたまにしか使わない
前は頻繁に使う車
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4757-mlXu)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:14.38ID:nUy8WDkM0
>>30
縦に長いとトラックが停められるんだよ
仕事から直帰できる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-Vcos)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:47:21.48ID:0YDumhUf0
こんなスレは何の妨害も受けないのにまともなスレでレスしようとしたら爆撃しかないとか嫌儲捨ててどこへ行こう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-SsQP)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:35:04.09ID:ZdAvoVXm0
カタパルトみたいで好き
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-mjMh)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:28:20.66ID:vFUpGAvy0
>>43
そういう場合盗難悪戯防止で逆にしそうなもんだが都市圏から離れた内陸の田舎とかかな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-va38)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:51:09.78ID:6sYw5TrB0
先に出る方が前の車使う
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e778-ihuL)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:17.64ID:92mWxUmB0
一人で二台持ちだと後ろ出すの絶対に面倒くさいよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-Mr9n)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:49:07.90ID:L/7+J7FX0
>>53
爆撃なんてスップNGで解決するじゃん
なんでNGにしないのか理由をしりたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況